Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Конечно, друзей у ВВП намного больше, однако хотелось бы упомянуть здесь о наиболее известных и раскрученных персонажах, добившихся максимального успеха в путинской России.

Конечно, друзей у ВВП намного больше, однако хотелось бы упомянуть здесь о наиболее известных и раскрученных персонажах, добившихся максимального успеха в путинской России.

 

Путин Владимир Владимирович — Президент Российской Федерации

 

«Друзья Путина»

 

«Друзья Путина контролирующие ГосКорпорации»

 
«12 друзей Путина» 

 

 

Инга Воробьева
17:57, 04.04.2013

Владимир Путин прилетит в Ганновер уже в воскресенье, а его маршрут по промышленной ярмарке вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель еще не доработан, рассказал РБК daily высокопоставленный чиновник в Кремле.

Между российскими компаниями и между регионами идет жесткая борьба — все хотят попасть на глаза лидерам, подтвердил источник, близкий к организаторам. В распоряжении РБК daily оказался последний на данный момент список из двенадцати счастливчиков: компания Алишера Усманова «усидела», Дмитрия Пумпянского — в зоне вылета.

В воскресенье президент прилетит в Ганновер на открытие самой крупной в мире ежегодной промышленной ярмарки. Со всего мира туда съедутся представители 6,5 тыс. компаний. В этом году Россия — страна-партнер Германии, и для канцлера Ангелы МеркельВладимир Путин больше, чем гость.

В первый день лидеры торжественно откроют всю ярмарку, в понедельник — российскую экспозицию. «Маршрут, по которому пойдут лидеры, еще дорабатывается, — рассказал РБК daily высокопоставленный источник в администрации президента. — Переписывают каждый день». Конкуренция огромная, признал в разговоре с РБК daily источник, близкий к организаторам. «Все хотят попасть на глаза лидерам»,— добавил собеседник.

Всего от России в выставке будут участвовать порядка ста компаний — Минпромторг зарезервировал под них 2700 кв. м. В распоряжении РБК daily оказался последний на данный момент список счастливчиков, которые попадают в маршрут Путина и Меркель. Всего там двенадцать стендов: шесть регионов со своими проектами (Ставропольский край, Новосибирская, Калужская, Ленинградская, Тульская и Свердловская области), три компании (ОАО «Уралвагонзавод», УК «Металлоинвест»Алишера Усманова, входящий в «Ростехнологии» холдинг «РТ-Химкомпозит»), Банк развития, Крыловский государственный научный центр и международная промышленная выставка ИННОПРОМ. Ключевой объект — ИННОПРОМ с темой «Глобальная промышленность» (обсуждение мирового бизнеса в целом). Еще неделю назад в списке значились Московская область и ОАО «ТМК»Дмитрия Пумпянского, знает близкий к организаторам источник. За пределами внимания лидеров остаются стенды «Роснефть», «Газпром» и «РусГидро».

Российский бизнес начал готовиться к событию за полгода. Квадратный метр выставочных площадей на этой крупнейшей в мире промышленной ярмарке будет стоить бизнесу 249 евро, рассказал РБК daily президент ГК FormikaМаксим Зверков (Мин­промторг выбрал его компанию как оператора по организации российской экспозиции). Это вдвое дешевле, чем на последнем инвестфоруме в Сочи (сентябрь 2012-го), где квадратный метр необорудованной выставочной площади в павильоне региональная Торговая палата продавала по 19 588 руб.

Российскому бюджету участие нашей делегации и все культурные мероприятия станут в 50 млн руб., рассказал г-н Зверков. Деловую программу, где гостям поведают, как добиться успеха в России, разбавят перформансами, коктейлями и джазом. Россия повезет балет из Мариинки.

По самым примерным подсчетам организаторов, российские компании намерены заключить в Ганновере договоры на десятки миллиардов рублей. Один только контракт нижнетагильского «Уралвагонзавод» с канадским концерном Bombardier (его вынашивали с 2011 года и планируют подписать в Ганновере) оценивается в несколько миллиардов долларов. Планируется, что на их трамваях будут ездить и Москва, и Олимпиада в Сочи, и чемпионат мира по футболу в десятках российских городов. Традиционно будут представлены такие ги­ганты, как «Газпром», «Роснефть», «Оборонпром» и ОАО «Компания «Сухой».
Источник: http://rbcdaily.ru/politics/562949986447682

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =