Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель председателя правления ОАО «Согаз»

Заместитель председателя правления ОАО «Согаз»

 

 

 

 

 

«Биография»

Михаил Путин родился в 1967 г. в Иванове в семье врачей.

Образование

В 1990 г. окончил Ивановский мединститут, в 1998 г. – Академию управления им. Орджоникидзе.

Деятельность

С 1999 по 2004 г. в системе Минздрава – заместитель гендиректора ФГУП «Медтехснаб», замначальника управления фармацевтической деятельности, руководитель департамента экономического развития здравоохранения, управления финансами и материальными ресурсами Минздрава. В 2004–2007 гг. возглавлял медицинское управление «Газпрома».

 

«Семья»

Двоюродный дядя — Путин Владимир ВладимировичПрезидент Российской Федерации

Троюродная сестра — Путина Мария Владимировна

 

Троюродная сестра — Путина Екатерина Владимировна

 

Двоюродная бабушка — Путина Мария Ивановна

 

Двоюродный дядя — Путин Игорь Александрович — Президент «Сургуттрубопроводстрой»

 

Двоюродный брат — Шеломов Михаил Львович — Основатель компании «Акцепт», которая и владела долями в «Согазе» и в банке «Россия»

 

«Друзья Путина»

 

«Друзья Путина контролирующие ГосКорпорации»

 

«Компании»

«Согаз»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники», Путин. КоррупцияТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Шендерович: 15 лет над путинской Россией парил ангел небывалой халявы. Все друзья Путина по такому случаю вошли в список «Форбс»

 
После трагедии с Boeing и резкой критики России со стороны Запада Владимир Путин провел заседание Совета безопасности РФ, на котором заявил, что его стране ничто не угрожает, но необходимо «подумать над дополнительными шагами по снижению зависимости» государства от «внешних факторов». О том, что значит в российских реалиях взять курс на уменьшение зависимости от Запада, рассуждает известный писатель и сатирик, колумнист издания «ГОРДОН» Виктор Шендерович.
 

Родственники Путина в «Согазе»

 
В страховой компании «Согаз», один из бенефициаров которой — двоюродный племянник Владимира Путина, трудится другой дальний родственник премьера, Михаил Путин. 
 

Предправления «Согаза» вместо человека Тимченко стал младший сын вице-премьера Сергея Иванова

 
Сын Сергея Иванова — не единственный родственник высокопоставленного чиновника в «Согазе». С декабря 2007 г. зампредом правления «Согаза» трудится сын двоюродного брата премьер-министра Владимира Путина Михаил Путин. Он курирует в группе медицинское направление. 
 

«Клан Путина» признан самым богатым в мире

 
Премьер-министр РФ и кандидат в президенты страны Владимир Путин за время своего пребывания во власти создал «империю» с капиталом в 130 миллиардов долларов. По данным западных СМИ, так называемый «клан Путина» находится на первом месте в рейтинге самых богатых семей мира. Его состояние на 56 миллиардов долларов превышает капиталы официального лидера рейтинга журнала Forbes Карлоса Слим Элу. В «семейное дело» премьера входят его племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, а также его брат Игорь — каждый из них имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам.
ссылка: http://ru-compromat.
 

Двоюродный племянник Путина руководит ОАО «Согаз», 12,5% которого принадлежит другому двоюродному племяннику премьера

 
Кандидат медицинских наук Михаил Путин, сын двоюродного брата премьер-министра России Владимира Путина, Евгения, занимает должность зампредседателя правления ОАО «Согаз», бенефициаром 12,47% которого через петербургскую фирму «Акцепт» является сын двоюродной сестры премьера Михаил Шеломов, пишет газета «Ведомости». 
ссылка: http://www.newsru.com
 

ВВС: Как дети чиновников оказываются на высоких должностях в госкомпаниях 

 
Сын заместителя председателя правительства Сергея Иванова стал зампредом правления «Газпромбанка» в 24 года, а спустя еще шесть лет Сергей Иванов — младший возглавил правление страховой компании «Согаз», созданной в 1993 году как дочерняя компания «Газпрома». Заместителем предправления в «Согазе» является Михаил Путин — сын двоюродного брата Владимира Путина. 
 

Лучшие сыны, братья и жены Отечества

 
Не обделен высокой должностью и младший сын Сергея Иванова, тоже Сергей, родившийся в 1980 году: в апреле 2011 года он возглавил правление компании СОГАЗ, входящей в тройку лидеров российского страхового рынка (дочерняя структура «Газпрома»). Туда он перешел с поста зампреда правления «Газпромбанка», которым сделался в 24 года, и пробыл на этом посту 6 лет. Кстати, зампредправления в СОГАЗ, созданной в 1993, является Михаил Путин – сын двоюродного брата Владимира Путина.