Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский предприниматель, общественный деятель, меценат. Вице-президент, совладелец холдинговой компании «Адамант», Президент Федерации бокса Спортивного Клуба Армии (СКА) г. Санкт – Петербурга.

Российский предприниматель, общественный деятель, меценат. Вице-президент, совладелец холдинговой компании «Адамант», Президент Федерации бокса Спортивного Клуба Армии (СКА) г. Санкт – Петербурга.

 

«Связи / Партнеры»

Троценко Роман Викторович — Владелец AEON Corporation, советник президента государственной компании «Роснефть», бывший Президент Объединенная судостроительная корпорация

Полонский Сергей Юрьевич — Российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп». 

Подробнее

Добровинский Александр Андреевич — Адвокат, управляющий партнёр московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнёры». По данным Интерфакса, известен участием в резонансных уголовных и гражданских делах крупных бизнесменов, VIP-персон из мира политики, шоу-бизнеса, спорта и искусства. В частности, представлял интересы Ф. Киркорова, Р. Байсарова, А. Мордашова, Б. Березовского, В. Слуцкера и других публичных персон. Победитель конкурса «Лидер года» в номинации «Лучший адвокат России 2003 года». В 2002 году был чемпионом России по гольфу. Президент Московского гольф-клуба. Известен также как коллекционер предметов искусства, радиоведущий и колумнист

Темников Максим Владимирович — Управляющий партнер группы компаний «Поток», Председатель правления корпорации Mirax Group.

Лейтис Игорь Михайлович — Основатель и президент петербургского холдинга «Адамант»

Баженов Михаил Викторович — Совладелец и вице-президент петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Гуревич Евгений Михайлович — Совладелец и вице-президент петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Берсон Борис Иосифович — Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Гнесин Алексей Яковлевич — Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Мариничев Анатолий Юрьевич — Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант», заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям «Газпром межрегионгаз» 

 

«Компании»

«Поток»«Адамант»

 

«Новости»

 

Собаки вне политики

 
«Увлеченность и энтузиазм наших заводчиков, из года в год защищающих честь России на выставках и состязаниях самого высокого ранга, не может не вызывать гордости и восхищения, – отметил президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев. – Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что собаководы не получают никакой государственной поддержки, то есть все их достижения, благодаря которым наша страна имеет репутацию одной из ведущих кинологических держав мира, – это только их личная заслуга».

 

В Подмосковье обнаружился «Адамант»

 
Совладелец петербургского холдинга «Адамант» Игорь Лейтис выходит на рынок коммерческой недвижимости Подмосковья: он покупает почти половину в проекте строительства торгового кластера в Ленинском районе. За пределами МКАД сейчас проще приобрести участок, чем в Москве: там построить запланированный объект удастся за 2,5 млрд руб.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство совладельца петербургского холдинга «Адамант» Игоря Лейтиса о приобретении 46,5% в капитале ООО «Эксперт-ТРК».
 

Голубев Владимир Семенович — он же авторитет Бармалей: бандитский Петербург возвращение

 
Совладелец скандально известного холдинга «Адамант», он же криминальный авторитет по кличке Бармалей, он же — Голубев Владимир Семенович. В девяностые о нем знали многие, в двухтысячных бандит несколько раз залегал на дно и существенно преумножил капитал.
Источник:http://chel.pro/2959
 

Активы ГК «Элис» стоимостью 3 млрд рублей перешли к структурам, близким к семье Владимира Голубева

 
Активы группы компаний «Элис» стоимостью 3 млрд рублей перешли в собственность структур, связанных с семьей Владимира Голубева — делового партнера совладельцев ХК «Адамант».
Международная компания «Виктори Страттон Ltd» стала собственником портфеля коммерческой недвижимости ГК «Элис». По данным участников рынка, этот офшор может контролировать Максим Жуков, сын известного предпринимателя Владимира Голубева, связанного с холдингом «Адамант». Рыночную стоимость трех торговых комплексов «Элиса» общей площадью более 120 тыс. м2 эксперты оценивают в 3 млрд рублей.
 

Ковальчук спасает «Буер»

 
Банк «Россия» выкупает долги питерской дорожной фирмы «Буер», спасая ее от закрытия. Банкротство компании будет стоить детищу Юрия Ковальчука потери 2 млрд рублей.
Петербургская дорожная компания «Буер» с объемом заказов 10 млрд рублей, находящаяся в предсмертном состоянии, будет спасена банком «Россия» Юрия Ковальчука. Кредитная организация выкупает ее долги, общая сумма которых составляет 3 млрд рублей. Так банк хочет обезопасить себя от необходимости выплачивать гарантии государственным заказчикам. Если «Буер» встанет, «Россия» лишится 2 млрд рублей. При этом акционером дорожной компании банк становиться пока не намерен.

 

Хорошо добытое старое

Заместитель главы финансово-промышленного холдинга «Газкомплектсервис» Михаил Оппенгейм, любитель всевозможного антиквариата и регулярный участник ретрогонки L.U.C. Chopard Classic Weekend Rally, прошел по салону стремительно, но с вниманием к экспонатам, а вот совладелец «Адаманта» Владимир Голубев, кажется, предпочитал показывать себя. Он ходил по ЦДХ в таком плотном и многолюдном окружении помощников и охранников, что разглядеть что-то вокруг себя ему точно было непросто. Также среди неожиданных гостей мероприятия можно назвать специализирующегося на современном искусстве галериста Марата Гельмана и депутата Госдумы Анатолия Карпова — известно, что он собирает марки (несколько лет назад его коллекция была оценена в €13 млн), но в ЦДХ никакого специального раздолья для филателиста не наблюдалось.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2324557

Правила игры  

6 июля 2012 года бизнесмен сообщил, что выкупил доли у других акционеров Potok – Максима Темникова, совладельца группы «Адамант» Владимира Голубева и экс-главы Объединенной судостроительной корпорации Романа Троценко – и стал единственным владельцем компании. Раскрывать условия соглашения в корпорации тогда отказались. На этом внезапно закончилось терпение одного из старейших партнеров господина Полонского – проработавшего с ним почти десять лет Максима Темникова.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1982493

Авторитетный предприниматель Владимир Голубев увлекся интернет-собаководством

Однако, «брак» с Басковым, ориентация которого в своё время вызывала столько слухов , может оказаться не более чем ширмой возврата Фёдоровой к старому покровителю — колоритному питерско-московскому бизнесмену Владимиру Семёновичу Голубеву, известному в криминальных кругах как Бармалей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28408.htm

Он же Голубь, он же Сизый, он же Бармалей

Недавно сообщество «московских петербуржцев» пополнилось «влиятельным» бизнесменом, обвешанным сотовыми телефонами, который беспрерывно дает ценные указания администрации президента РФ. Представительный мужчина с непокорно колосящейся бородой выглядит весьма внушительно (хотя ему иногда приходится бриться — исключительно в целях конспирации). К сожалению, коллеги по правящему московско-петербургскому клану плохо его знают. Наверное, из-за обилия кличек: он же Голубь, он же Сизый, он же Бармалей. А вообще-то его зовут Владимир Семенович Голубев.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12305.htm

Красавица и чудовище

Оксане Федоровой все-таки пришлось комментировать информацию о том, что ее другом является не кто иной, как авторитетный петербургский предприниматель Владимир Голубев. В криминальных кругах и оперативных сводках (тех, что не для прессы) он фигурирует под прозвищем Бармалей. Еще его могут называть Сизый. Но назвать публично имя своего друга Оксана отказывалась наотрез.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12291.htm

Стало известно имя любовника экс-«Мисс вселенной-2002» Оксаны Федорой

Им является некто Владимир Голубев (он же Голубь, он же Сизый, он же Бармалей) – личность в Петербурге скандально известная (не путать с сенатором от Ленинградской области Валерием Голубевым) и к строительному бизнесу никакого отношения не имеющая. Что о нем доподлинно известно?
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=3074

Сергей Полонский чистит Potok

«Во вторник я перевез все свои вещи и больше не буду заниматься оперативным управлением Potok»,— рассказал «Ъ» Максим Темников. Этому предшествовало сделанное в пятницу заявление Potok о том, что Сергей Полонский стал 100-процентным владельцем компании, выкупив доли у партнеров — Максима Темникова, совладельца группы компаний «Адамант» Владимира Голубева и бывшего президента Объединенной судостроительной корпорации Романа Троценко (структура владения девелопера не раскрывается). «Я остаюсь совладельцем Potok и никаких писем от Полонского не получал»,— отметил господин Темников.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1978694/print

Полонский вернулся в «Поток»

Сергей Полонский стал единственным акционером девелоперской компании «Поток8» (экс-Mirax). Предприниматель выкупил около 25% акций концерна у структур Романа Троценко, Владимира Голубева и группы топ-менеджеров. Эксперты предполагают безденежную сделку: совладельцы «Потока» доверили свои бумаги Полонскому.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/07/06/4672213.shtml

«Мне ничего не давалось легко», — Владимир Голубев, совладелец компании Nazvanie.net и холдинга «Адамант»

На столичном девелоперском рынке появился новый игрок с интересной судьбой. Это Владимир Голубев, совладелец холдинга «Адамант» — крупнейшего девелопера торговой недвижимости Санкт-Петербурга. Голубев стал акционером девелоперской компании Mirax Group, в этом году переименованной в Nazvanie.net. О Голубеве известно немного, хотя бизнесом он занимается почти 20 лет. В прессе можно встретить информацию лишь о его связях с криминальным миром и романе с бывшей мисс вселенная Оксаной Федоровой. Многолетний перерыв в предпринимательской карьере Голубева — отсидка в тюрьме. Он говорит, что причиной этого стало то, что он рано потерял отца, и теперь советует: «Дети должны жить с родителями, чтобы избежать многих ненужных вещей».
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/п/94268277.html

Александру Иншакову подарили генерала

Помимо Абашидзе, компанию Александру Иншакову за столом составил и известный питерский предприниматель Владимир Голубев (Бармалей).
ссылка: http://eg.ru/daily/cadr/8711/

Владимир Голубев получит долю в бывшей Mirax Group

Предприниматель Владимир Голубев может получить 25% бывшей Mirax Group, сообщает газета «Ведомости».
ссылка: http://www.bfm.ru/realty/2011/06/17/

Пострадавшие скрылись от милиции

В четверг в московский ОВД «Хамовники» обратился председатель совета директоров АО «Союзпроминвест» Владимир Вечерко с заявлением о том, что на него было совершено вооруженное нападение. Само покушение имело место во вторник, и было тут же засекречено руководством МВД. По информации источников Ъ, помимо господина Вечерко целью киллера мог быть петербургский «авторитетный предприниматель» Владимир Голубев (Бармалей).
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/567993/print

«Бандитский Петербург». Жизнь и смерть Коли-Каратэ

К 1987 г. Николай Седюк вместе со своим братом по прозвищу Маккена сколотил устойчивую группу, достигавшую численности 100 бойцов (в те времена еще считали по бойцам, а не по стрелкам, как сейчас). Идейным вдохновителем братьев Селюков стал Владимир Семенович Голубев, больше известный под кличкой Бармалей.
ссылка: http://rospres.com/politics/5499/

ЖЕРТВЫ — В МОГИЛЕ, ЗАКАЗЧИКИ — НА СВОБОДЕ

  Летом 1999 года объектом слежки стал Владимир Голубев (Бармалей). Когда удалось установить, что чаще всего тот бывает в ресторане «Адамант» на Мойке, Тарасов сперва решил, что убрать Голубева должен снайпер с чердака дома напротив, потом переиграли — снайпера решили разместить в специально купленном микроавтобусе «РАФ». В конце концов, операцию с Голубевым вообще отменили. Примерно в то же время Олегу Тарасову поступил заказ и на Владимира Барсукова (Кумарина), однако в слежке за ним Черняев участия не принимал — операцией занимались Гудков с Малышем. Здесь Тарасова тоже ждала неудача — охрана Барсукова обнаружила микроавтобус со скрытой видеокамерой, и операцию пришлось отменить.
ссылка: http://www.novayagazeta.spb.ru/2004/58/6

Поп-певиц не надо слушать — на них надо смотреть

Церемония награждения самых успешных эстрадников стала самым скандальным шоу года. Перед началом действа в «Олимпийский» съехались известные толстосумы. Бизнесмен Алимжан Тохтахунов (Тайванчик) прошелся по дорожке в обнимку с очередной блондиночкой («Как ее зовут? Гм… Всего не упомнишь»). Питерский миллионер Владимир Голубев (Бармалей), как всегда, обнимался со своей давней пассией экс-«Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой.
ссылка: http://kp.ru/daily/23522.5/40629/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =