Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

 

Лейтис Игорь Михайлович — Основатель и президент петербургского холдинга «Адамант»

Баженов Михаил Викторович — Совладелец и вице-президент петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Гуревич Евгений Михайлович — Совладелец и вице-президент петербургского девелоперского холдинга «Адамант» 

Подробнее

Голубев Владимир Семенович — Российский предприниматель, общественный деятель, меценат. Вице-президент, совладелец холдинговой компании «Адамант», Президент Федерации бокса Спортивного Клуба Армии (СКА) г. Санкт – Петербурга.

Гнесин Алексей Яковлевич — Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Мариничев Анатолий Юрьевич — Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант», заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям «Газпром межрегионгаз» 

Теплицкий Аркадий Юрьевич — Совладелец группы «Адамант»

 

«Компании»

 «Адамант»

 

«Новости»

 

Лыжня для бизнеса: каким зимним спортом увлекаются российские миллиардеры

 
«ДП» рассказывает о том, кто из российских миллиардеров отдает предпочтение хоккею, керлингу и биатлону, а кто готов спуститься со снежного склона на хели-ски.
Среди петербургских миллиардеров не так много тех, кто находит время не только на ведение бизнеса, но еще и на то, чтобы всерьез заняться каким-либо спортом. Если смотреть шире, то в списках богачей федерального уровня спортсменов, конечно, намного больше. «ДП» рассказывает, какие из зимних видов спорта по душе российским бизнесменам.
 

Холдинг «Адамант» планирует покупку франшизы аптечного бренда «Советская аптека»

 
Компания ведет переговоры с PHARMA Distribution Group о покупке франшизы их сети «Советская аптека» и планирует открывать аптеки в своих торговых центрах. Для PHARMA Distribution Group это уже вторая попытка выхода на петербургский рынок после разрыва отношений с прежним франчайзи в прошлом году.
Дистрибьютор фармацевтических препаратов PHARMA Distribution Group предпринимает вторую попытку запустить по франшизе в Петербурге свою сеть «Советская аптека». Одним из франчайзи «Советской аптеки» может стать крупнейший игрок петербургского рынка торговой недвижимости. Как рассказал Дмитрий Агафонов,  директор по развитию «Советской аптеки», недавно поступил запрос от одной крупной петербургской девелоперской компании, в управлении которой более 12 торговых центров.
 

В особняке Черкасского поселится «Адамант»

 
Совладелец «Адаманта» Борис Берсон превратит особняк Черкасского на Университетской набережной в элитный дом «для своих». В здании, заброшенном последний десяток лет, спроектировали всего 3 квартиры.
После десятка лет запустения особняк Черкасского на Университетской набережной, 23, ждет реконструкция. В здании должны разместиться элитные квартиры с бассейном и открытой террасой и пять гостевых комнат. Собеседники «Фонтанки», знакомые с проектом, говорят: объекты не выйдут на внешний рынок, это проект для своих.
Особняк на Университетской набережной — одно из самых старых зданий в Петербурге. Он был построен в 1726 году для князя Алексея Черкасского, богатого и влиятельного вельможи начала XVIII века. Черкасский — сподвижник Петра I и один из первых строителей Петербурга. В 1706 году он стал свояком первого императора, женившись на двоюродной сестре Петра Аграфене Нарышкиной.

 

«Адамант» заработает на льду

На вопрос о том, связано ли увлечение керлингом Бориса Берсона, учредителя и вице-президента холдинга «Адамант», с решением компании открыть очередную площадку для этой игры, сам Борис Берсон ответил обтекаемо: «Не секрет, что среди учредителей компании «Адамант» есть любители игры в керлинг».
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/08/27/Adamant_zarabotaet_na_l/

Памятники истории станут гостиницами

ООО «Сатурн» возглавляет Борис Берсон, один из соучредителей холдинга «Адамант». В сам холдинг компания не входит, однако разработкой проекта занимается отдел перспективного развития ЗАО «Адамант».
ссылка: http://www.colliers.spb.ru/news_/2/2006/11/598/

Сеть магазинов «Домовой» сменила владельца

По данным СПАРК на 29 августа 2009 года, строительная сеть «Домовой» принадлежала сразу нескольким совладельцам холдинга «Адамант»: Аркадию Теплицкому (23,3%), Борису Берсону (13,3%), Игорю Лейтису (13,3%), Михаилу Баженову (13,3%), Евгению Гуревичу (13,3%), Алексею Гнесину (6,6%) и Анатолию Мариничеву (3,3%), а также британскому офшору «Ултимар трейдерс Инк» (13,3%).
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/04/05/Set_magazinov_Domovoj/

Рейтинг самых богатых рестораторов

Всего акционерами ЗАО «Адамант» являются 7 человек, среди которых Аркадий Теплицкий, номер 7 в нашем рейтинге (другие акционеры — Борис Берсон, Михаил Баженов, Евгений Гуревич, Алексей Гнесин и Анатолий Мариничев). По итогам 2005 г., оборот холдинга составил около $270 млн, чистая прибыль — около $78 млн.
ссылка: http://www.restcon.ru/index.php?article_id=349&section=article

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =