Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Холдинг «Адамант» был основан в 1992 году и является на сегодняшний день одним из крупнейших в Санкт-Петербурге. В настоящее время «Адамант» является крупнейшей девелоперской организацией не только в Северо-Западном регионе, но и в России. Под контролем холдинга находится большая часть рынка (до 40% по оценкам Stenley Estate) торговых и торгово-развлекательных комплексов в Санкт-Петербурге. Общий объем введенных в эксплуатацию объектов превышает 890 000 кв. м. площадей торговой и развлекательной направленности.

Владелецы Холдинга «Адамант»

Холдингом «Адамант» владеют семь человек: основатели компании Игорь Лейтис (26%), Михаил Баженов (13%) и Евгений Гуревич (13%), а также Аркадий Теплицкий (22,75%), Борис Берсон (13%), Алексей Гнесин (6,25%) и Анатолий Мариничев (6%). Владимир Голубев принимает непосредственное участие во многих проектах «Адаманта» в сфере торговой недвижимости.

Руководство Холдинга «Адамант»

1. Лейтис Игорь Михайлович
Президент холдинга «Адамант»

2. Баженов М. В.
Вице-президент холдинга «Адамант»

3. Гуревич Е. М.
Вице-президент холдинга «Адамант»

4. Берсон Б. И.
Вице-президент холдинга «Адамант»

5. Гнесин А. Я.
Вице-президент холдинга «Адамант»

6. Теплицкий А. Ю.
Вице-президент холдинга «Адамант»

7. Меметов Д. М.
Председатель совета директоров ассоциации «Управляющий холдинг «Адамант»

Официальный сайт: http://www.adamant.ru/

Новости

Универмаг «Континент» на месте Звездного рынка построят с часовней

Проект реализуют структуры, связанные с управляющей компанией «Адамант». Застройщиком выступает ЗАО «Интерпрод», заказчиком — ООО «Крис». Генподрядчик на объекте — ООО «Адамант-строй». Проектированием занималось ООО «Адамант-проект».
ссылка: http://karpovka.net/2012/03/20/35923/

Крупные петербургские бизнесмены оказались последними в очереди кредиторов при банкротстве «Севкабеля»

Шансов получить назад вложенные деньги у них немного, поскольку владельцы облигаций находятся в третьей очереди кредиторов после сотрудников предприятия–банкрота и банков. Среди крупных индивидуальных инвесторов «Севкабеля» оказались вице–президент холдинга «Адамант» Михаил Баженов, генеральный директор Петербургского нефтяного терминала Игорь Телешев, директор по финансам ТГК–1 Кирилл Лыков, Анатолий Поташев, генеральный директор ЗАО «Интерпласт», а также профессор Владимир Семиглазов и Юрий Резепов, генеральный директор ЗАО «Луч».
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/03/11/Krupnie_peterburgskie_biz/

«Ингосстрах» в Санкт-Петербурге застраховал имущество ЗАО «Адамант» на 1 млрд рублей

9 мая. FINMARKET.RU — Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Санкт-Петербурге застраховал имущество страхования с ЗАО «Адамант». Страховая сумма составляет 1,145 млрд рублей. По договору застрахован торгово-развлекательный центр «Академический»,. Полис покрывает такие риски, как пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждения водой, взрывы, злоумышленные действия третьих лиц, падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных объектов или их обломков, бой стекол. Филиал «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге и ЗАО «Адамант» сотрудничают в сфере имущественного страхования с 2009 года.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?rid=6&fid=6642&id=1492778&ref=AnketaOrg

Президент холдинга «Адамант»: «Чигиринский поступил хитро»

Президент холдинга «Адамант» Игорь Лейтис рассказал dp.ru о паникерах, как забирали долги у оставившего себе старые «жигули» Шалвы Чигиринского, когда уберут ларьки с Сенной площади, и зачем он продал акции «Ленэкспо».
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/05/25/Prezident_holdinga_Adama/

«Адамант» вложит миллионы долларов в стекло

Холдинг «Адамант» инвестирует $25 млн в расширение стекольного производства «Русской стекольной компании». Холдинг удвоит мощности завода в Ярославле и построит новое предприятие в Подмосковье.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/04/29/Adamant_vlozhit_millioni/

ЗАО «Адамант» вложит более $5 млн в строительство торгового комплекса в пос. Ново-Девяткино Всеволожского района. Уже на старте проекта у «Адаманта» возникли проблемы с природоохранным ведомством

ЗАО «Адамант» вложит более $5 млн в строительство торгового комплекса в пос. Ново-Девяткино Всеволожского района. Уже на старте проекта у «Адаманта» возникли проблемы с природоохранным ведомством. Областная экологическая инспекция заявляет, что компания не прошла экологическую экспертизу, и грозит фирме серьезным штрафом.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=28367

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =