Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Профессиональная конкуристка, Президент Федерации конного спорта столицы

Профессиональная конкуристка, Президент Федерации конного спорта столицы

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в Санкт-Петербурге

Образование

Училась в английской гимназии № 248 на проспекте Народного Ополчения

Деятельность

Подробнее

Профессиональная конкуристка, Президент Федерации конного спорта столицыВ 1993 году вместе с семьёй уехала на постоянное жительство в США. В Атланте поступила в университет, изучала международный бизнес и маркетинг, получила MBA. Познакомилась с Борисом Ротенбергом в августе 2008 году в возрасте 29 лет, венчание состоялось 2 августа 2009 года в Преображенском соборе Санкт-Петербурга. Является матерью близнецов Дани и Софии, а также Леоны. Увлекается лошадьми и помощью бродячим собакам, является главой Федерации конного спорта Москв.

 

«Семья»

Муж —  Ротенберг Борис Романович — Российский предприниматель, менеджер. Председатель Совета директоров ОАО Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», бывший совладелец и член совета директоров СМП Банка («Северный морской путь»). Вице-президент Федерации дзюдо России. Заслуженный тренер России, кандидат 

Сын Мужа — Ротенберг Роман Борисович — Предприниматель, менеджер, спортивный функционер.

Брат Мужа — Ротенберг Аркадий Романович — Российский предприниматель, председатель совета директоров банка «Северный морской путь».

Племянница Мужа — Ротенберг Лилия Аркадьевна — Дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга

Племянник Мужа — Ротенбер Игорь Аркадьевич -Предприниматель, Топ-менеджер,

Племянник Мужа — Ротенберг Павел Аркадьевич — Форвард юниорской сборной России по хоккею

 

«Связи / Партнеры»

Сергей Павленко — Гражданин Франции украинского происхождения, Управляющий Директор SEA des Canebiers, бывший директор французского филиала гоночной команды, основанной Ротенбергом, — SMP Racing.

 

«Темы»

РейтингиAllegories&ExperiencesФедерация Дзюдо РоссииЗакон РотенбергаЧьи дороги в России ???Грузовой бизнес РотенбергаBloomberg о Аркадии РотенбергеКомпромат об Аркадии РотенбергеКомпании и партнеры А.РотенбергаРейдерская деятельность М.ЧеркасоваДеятельность А.Ротенберга в период 2002 — 2014Как Тимченко и Ротенберги зарабатывают на московских стройкахДеятельность группы С.ШойгуПолитическая борьба Тимченко и Ротенберга против Громова за строительными контрактами МОСписок лиц против которых введены санкции ЗападаРотенберги против ПатрушевыхФедерация конного спорта России, Борис Ротенберг и сокровища Лазурного Берега

 

«Новости»

 

Чья вилла?

 
После того как французская полиция, изучив схему владения виллой в Антибе, в ноябре 2017 года задержала российского сенатора и бизнесмена Сулеймана Керимова по делу об уклонении от уплаты налогов, нам стало интересно, кто еще из важных россиян пользуется французским гостеприимством. И победит ли тяга к мягкому климату возможные риски? Совместное расследование «Новой газеты», Le Monde и Центра по исследованию коррупции и оргпреступности (OCCRP) обнаружило в самых живописных уголках французской Ривьеры земли и виллы Бориса Ротенберга, которого, как и его брата, называют давним знакомым российского президента. И сложную схему владения поместьем с конно-спортивным комплексом, которые, как уверяет близкий к Ротенбергу человек, тот просто арендует.
 

Карина Ротенберг, Егор Крид и другие знаменитости выразили соболезнования волгоградцу Стасу Калинкину

 
Директор певицы Валерии волгоградец Стас Калинкин @kalinkin_stas на днях опубликовал пост, посвященный маме.
— Сегодня бы моей маме исполнился 51 год. И это первый раз, когда я не дозвонился до неё в 11:30-12 часов дня и не прочитал нотации о том, что в свой день рождения нужно встать в 7 утра и быть на связи. Вчера для меня был очень тяжёлый день, когда все выкладывали в ленту фотографии со своими мамами — День матери и ровно 5 месяцев как не стало моей мамы. Я по-настоящему завидую тем, у кого есть возможность любить, говорить тёплые и добрые слова, которые не успел сказать я своей маме. Она мне снится практически каждый день и сегодня я прилетел в Волгоград, чтобы побыть рядом… (фото май 2011).
 

ТРИ ОСОБНЯКА, ЛОШАДИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СОРЕВНОВАНИЯХ В СЕН-ТРОПЕ. КАК ЖИВЕТ ЖЕНА ДРУГА ПУТИНА

 
Ради лошадей жены Ротенберга купили дом во Франции.
Российский журнал Tatler написал статью про Карину Ротенберг – жену близкого друга президента РФ Владимира Путина.
Журналистка глянца побывала в гостях в имении семьи российского предпринимателя Бориса Ротенберга во французском муниципалитете Мужен.
Из текста понятно, что на территории поместья есть открытый бассейн, а ворота, стены террасы и даже вешалки украшены вензелями с семейными инициалами. Покупала семья особняк в Мужене якобы только ради лошадей. Также семья имеет еще две резиденции – под Москвой и в Монако.
 

Карина Ротенберг: Российских спортсменов в конном спорте все больше и больше

 
Ежегодно в феврале неподалеку от испанской Валенсии, в Оливе, проходит престижный Средиземноморский конный турнир (Mediterranean Equestrian Tour, или MET). В 2016-м Россию на соревнованиях по конкуру представляла Карина Ротенберг, глава Федерации конного спорта Москвы.
«Это в том числе и моя победа — над собой»
— Многие всадники называют этот турнир подготовительным, — рассказывает Карина Ротенберг. — Середина февраля в Испании — отличное время для того, чтобы подготовить лошадей, в том числе молодых, вывести их, что называется, на улицу — после тренировок в закрытых манежах. Статусный ли это турнир? Сложно сказать однозначно. В конкуре международные старты обозначены — в зависимости от рейтинга — звездами. От одной до пяти. Именно этот турнир имеет две звезды, однако в этом году в MET принимал участие первый всадник мира Скотт Браш. Если учитывать этот фактор, то турнир точно достаточно статусный (смеется).
 

Карина Ротенберг — о муже Борисе, лошадях и собаках из приютов

 
«С мужчинами мне удается найти общий язык быстрее, чем с женщинами», — предупреждает меня Карина Ротенберг и смеется в свои тридцать два белоснежных (пятнадцать лет жизни в американском стоматологическом раю!) зуба. Мы только начинаем интервью и осторожно присматриваемся друг к другу. Разговор о главном в жизни женщины впереди, и под интригующим «мужчины» Карина имеет в виду своих коней. Показывает мне белокурую бестию Каскаре. Ему девять, приехал из Германии, старательный, скоростной. «Боевой мальчишка — мой партнер, очень меня любит, всегда на моей стороне».
 

Известные люди: Карина Ротенберг. Любовь с Дворцовой площади

 
Как и многие любители лошадей, наша героиня о них мечтала с детства, но родители девочки, не видя в них будущего для своего ребенка, упорно развивали ее во всех других направлениях, старались дать нужные знания, приобщали к искусству. Но детские мечты, как правило, мы проносим через всю жизнь, и при любом удобном случае они берут верх, заставляя окунаться в совершенно другой мир. Кроме того, во взрослой жизни есть свой огромный плюс: с возрастом у нас появляется возможность превратить мечты в реальность… Мечты сбываются и не сбываются
 

Жена Бориса Ротенберга в первом интервью о муже, детстве в Петербурге и страшной трагедии

 
От инфантильно-избалованной девушки, которыми принято считать жен людей масштаба Ротенбергов, в Карине нет, ровным счетом, ничего —  убедились журналисты издания «Татлер». Глава Федерации конного спорта Москвы живет в разъездах — между турнирами под Миланом, Горла-Миноре и Бусто-Арсицио, в Каннах и Сен-Тропе.
Еще будучи ленинградской школьницей каждое субботнее утро она в одиночку отправлялась на конюшню в Стрельну. Предварительно девочка выполняла все домашнее задание, чтобы не вызывать нареканий родителей, которые не разделяли страсть дочери.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =