Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Форвард юниорской сборной России по хоккею

Форвард юниорской сборной России по хоккею, сын председателя правления ФХР, члена совета директоров КХЛ и миллиардера Аркадия Ротенберга

 

 

 

«Семья»

Отец — Ротенберг Аркадий Романович — Российский предприниматель, председатель совета директоров банка «Северный морской путь». Генеральный директор клуба дзюдо «Явара-Нева», председатель Высшего совета Национального союза дзюдо, вице-президент Федерации дзюдо России. Упоминается в прессе как друг Владимира Путина.

Сестра — Ротенберг Лилия Аркадьевна — Дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга

Брат — Ротенбер Игорь Аркадьевич — Предприниматель, Топ-менеджер

Бывшая Жена Отца — Ротенберг Наталья Сергеевна — Домохозяйка
 
Дядя — Ротенберг Борис Романович — Российский предприниматель, менеджер.
 
Жена Дяди— Ротенберг Карина Юрьевна — Профессиональная конкуристка, Президент Федерации конного спорта столицы
 
Двоюродный брат — Ротенберг Роман Борисович — Предприниматель, менеджер, спортивный функционер.
 

 

«Рейтинги»

Богатейшие семьи России 2015, Богатейшие семьи России 2016«Самые богатые наследники России — 2017»,

 

«Новости»

 

Сын Аркадия Ротенберга набрал шесть очков на турнире юниоров по хоккею

 
Павел Ротенберг набрал два очка в матче против сборной Финляндии. Это позволило ему выйти на второе место в бомбардирской гонке хоккейного Мемориала Ивана Глинки
Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/598b56e79a79471fbe862ebd
 

Самый богатый юниор российского хоккея. Кто такой Павел Ротенберг

 
На прошлой неделе сборная России 2000 года рождения победила финнов и выиграла бронзовые медали на Юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере. Один из игроков этой сборной – Павел Ротенберг, сын председателя правления ФХР, члена совета директоров КХЛ и миллиардера Аркадия Ротенберга.
 

Сын миллиардера на льду. Как Павел Ротенберг рвется в большой хоккей

 
Глядя на состав сборной России на юношеских Олимпийских играх, сразу можно заметить имя, которое выделяется. Павел Ротенберг является членом династии миллиардеров, он — сын Аркадия Ротенберга.
 
И хотя он не испытывает никаких финансовых забот, его мечта зарабатывать деньги в качестве профессионального спортсмена в хоккее — невиданное желание для подростка с такой родословной. Но Павел просто любит спорт с того момента, как впервые начал играть в хоккей в возрасте пяти лет.
 

Сын Ротенберга рассказал о мечте стать профессиональным хоккеистом

 
15-летний Павел выступает за сборную России по хоккею на юношеской Олимпиаде в норвежском Лиллехаммере
 
Сын российского миллиардера Аркадия Ротенберга Павел Ротенберг, выступающий за сборную России по хоккею на юношеской Олимпиаде в норвежском Лиллехаммере, мечтает играть в хоккей на профессиональном уровне. Об этом 15-летний Ротенберг рассказал для статьи, опубликованной на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF). 
 

Павел Ротенберг: Россия не побеждала на мемориале Глинки с 1996 года, пора это прекращать

 
Форвард юниорской сборной России Павел Ротенберг рассказал о том, где начинал заниматься хоккеем, и своих спортивных целях.
 
– Начинал играть в пять лет в петербургском «Спартаке», – приводит слова Ротенберга официальный сайт ФХР. – В этой же школе в итоге и остался. Позднее клуб стал называться «Форвард», а сейчас «Динамо».
 

Павел Ротенберг: «Словаки дали хороший отпор, все осознали, что надо идти в бой по полной»

 
Форвард сборной России (U-18) Павел Ротенберг прокомментировал победу над Словакией (9:3) на Мемориале Глинки. 
 
«Немного скомканное начало получилось, скорее всего, из-за недонастроя. Думали, сейчас сразу покатим, начнем забрасывать, но словаки дали хороший отпор и открыли счет. Тренерский штаб объяснил, что пора переходить к активным действиям, капитан подбодрил команду. Все осознали, что необходимо идти в бой по полной, ни о каком проходном матче не может быть и речи.
 

Без Свечникова и Хованова. Юниоры поедут на м

 
При этом игроков, кто может сделать шаг вперёд, предостаточно. Это и Григорий Денисенко из «Локо», и питерская связка Александр Жабреев – Павел Ротенберг, и форвард Егор Соколов, который этим летом решил сменить Россию на канадский «Кейп Бретон Скриминг Иглз». Проблемой в этой ситуации стало то, что «Трактор» хотел оставить Егора в России, но «Автомобилист», у которого были права на него, ни в какую не хотел расставаться со своим игроком.
 

Павел Ротенберг: «Я был рад возможности поиграть против канадцев»

 
Когда видишь в составе юношеской российской сборной по хоккею фамилию Ротенберг — сразу закрадывается предательская мысль: «блатной!» Но когда 17-летний Павел появляется на льду, быстро понимаешь, что в сборную парень попал не просто так.  
 

Самый богатый юниор российского хоккея. Кто такой Павел Ротенберг

 
Sports.ru рассказывает про обладателя самой известной фамилии среди бронзовых медалистов юношеской Олимпиады
 
На прошлой неделе сборная России 2000 года рождения победила финнов и выиграла бронзовые медали на юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере. Один из игроков этой сборной — Павел Ротенберг, сын председателя правления ФХР, члена совета директоров КХЛ и миллиардера Аркадия Ротенберга.
Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/5754b3319a7947133b297cbe

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =