Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга

Дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга

«Семья»

Отец — Ротенберг Аркадий Романович — Российский предприниматель, председатель совета директоров банка «Северный морской путь».

Брат — Ротенберг Павел Аркадьевич — Форвард юниорской сборной России по хоккею

Сын — Ротенберг Игорь Аркадьевич — Российский предприниматель, менеджер

Бывшая жена Отца — Ротенберг Наталья Сергеевна — Домохозяйка

Дядя — Ротенберг Борис Романович — Российский предприниматель, менеджер,

Жена Дяди — Ротенберг Карина Юрьевна — Профессиональная конкуристка, Президент Федерации конного спорта столицы

Двоюродный брат — Ротенберг Роман Борисович — Предприниматель, менеджер, спортивный функционер

 

«Компании»

Vitalis-medical

 

«Рейтинги»

Богатейшие женщины России — 2018,

 

«Новости»

 

Дочь Ротенберга и жена врио губернатора Сахалина попали в рейтинг самых богатых женщин РФ

 
Дочь миллиардера Аркадия Ротенберга, супруга олигарха Олега Дерипаски и жена врио губернатора Приморья Олега Кожемяко вошли в рейтинг 25 богатейших женщин России по версии Forbes. 
 

Дочь Аркадия Ротенберга вошла в рейтинг богатейших женщин по версии Forbes

 
В рейтинге богатейших женщин России с каждым годом становится все больше нынешних или бывших членов семей миллиардеров и представителей политической элиты
В этом году в рейтинге пять новичков. Одним из них стала акционер холдинга En+ Полина Дерипаска F 189. Хотя новичком ее можно назвать условно, ведь в этом году она уже дебютировала в рейтинге богатейших бизнесменов России и заняла 189-е место. Но затем Минфин США включил Олега Дерипаску и En+ в санкционный список, и капитализация компании упала более чем в два раза. В итоге Полина Дерипаска лишь на 22-м месте в рейтинге богатейших женщин. Появление Полины Дерипаски в списке — это очередное свидетельство, что в рейтинге с каждым годом становится все больше нынешних или бывших членов семей миллиардеров и представителей политической элиты. Семейные связи есть у четырех из пяти новичков. Кроме Полины Дерипаски, это Лидия Михайлова, Лилия Ротенберг и Ирина Герасименко.

 

Родственная сделка: почему Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate

 
Игорь Ротенберг, который с 6 апреля находится в санкционном списке Минфина США, за неделю до этого вышел из состава акционеров девелоперской компании TPS Real Estate. Новым совладельцем стала его сестра Лилия Ротенберг
Бизнесмен Игорь Ротенберг «перестал быть бенефициаром» 33,3% девелоперской компании TPS Real Estate; новым владельцем этой доли стала его сестра Лилия Ротенберг, рассказал РБК представитель компании.
 

Дочь Ротенберга создала фирму, которая возит родственников и сотрудников предпринимателя на лечение в Германию – СМИ

 
Дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга Лилия создала компанию Vitalis-medical, которая предлагает клиентам организовать лечение в различных клиниках Германии, а также провести полное медицинское обследование за €2,9 тыс., пишет российский телеканал «Дождь».
Лилия Ротенберг, дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга, около пяти лет назад создала компанию Vitalis-medical, которая возит родственников и сотрудников предпринимателя на лечение в Германию, сообщает российский телеканал «Дождь» со ссылкой на два источники, пользовавшихся услугами компании.
 

Аркадий Ротенберг, биография, новости, фото!

 
БИОГРАФИЯ АРКАДИЯ РОТЕНБЕРГА Аркадий Романович Ротенберг – крупный предприниматель, обладатель миллиардного состояния, заслуженный тренер страны. Больше полувека он состоит в дружеских отношениях с Владимиром Путиным. В детстве они занимались в одной спортивной секции японским боевым искусством – дзюдо и отечественным видом единоборства – самбо.
 

Куда летает Аркадий Ротенберг

 
Вечеринки «бунга-бунга» Сильвио Берлускони за стенкой не дают спокойно спать владельцу «Стройгазмонтажа» на его итальянской вилле
Телеканал «Дождь» узнал о еще одном самолете, принадлежащем Аркадию Ротенбергу. На бизнес-джете российский бизнесмен регулярно совершает ресы в Европу, где ему принадлежит ряд объектов недвижимости.
О компании Sentonan Investments Limited впервые рассказала в ноябре 2017 года газета Süddeutsche Zeitung, которая, изучив так называемое «Райское досье», выпустила расследование о компаниях, с помощью которых Аркадий Ротенберг, по мнению издания, обходит европейские санкции. Газета писала, что Sentonan Investments Limited — это подставная фирма Ротенберга, через которую он управлял самолетом.
 

Риелтор дочери Путина опять «не связан» с Ротенбергами

 
Темная лошадка Григорий Баевский прикупил себе часть «Москва-сити»
Крупнейшие российские рантье Год Нисанов и Зарах Илиев продали проект строительства небоскреба Grand Tower в «Москва-Сити» Григорию Баевскому (на фото), которого считают партнером братьев Ротенбергов. Сделка оценивается в $150–250 млн, передает РБК.
Как сообщало агентство «Руспрес», имя Баевского стало широко известным, когда появились данные о том, что некая перспективная девушка Катерина Тихонова, судя по официальным данным, жила в его квартире. Та самая Тихонова, которая, согласно расследованию Reuters, приходится Путину дочерью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =