Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бизнесвумен. Основатель Бренда эксклюзивных меховых изделий DeNoVo

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в семье горных евреев по фамилии Гриль, в азербайджанском городе Баку. 

Подробнее

Еще в школе Ирина Агаларова познакомилась с одноклассником Аразом Агаларовым и между ними возникла сильная взаимная симпатия. После школы каждый из молодых людей пошел своим путем. Ирина поступила в педагогический институт, Араз – в политехнический. Однако это не разрушило их чувств друг к другу. И на последнем курсе вуза влюбленные поженились. И вот уже почти 40 лет Агаларовы счастливо живут в браке. 

Мать

Ирина Агаларова, биография, национальность которой так интересуют публику, всегда считала свою семью азербайджанской. В традициях этой культуры дети – это самое важное в семье. Поэтому Ирина своим главным делом всегда считала воспитание ребятишек.

У Агаларовых родилось двое детей: Эмин в 1979 году и Шейла в 1987-м. Детям в семье стремились дать все самое лучшее, но при этом не баловали их, а серьезно воспитывали. Когда Агаларовы поняли, что в перестроечной Москве трудно найти хорошее образование для сына, они отправили его в Швейцарию. А после переезда в США отдали в американскую школу. С 2001 года Эмин работает в семейном предприятии. С 2006 года занимается певческой карьерой. Ирина отмечает, что ее сын всегда был музыкальным, поэтому неудивительно, что он стал заниматься вокалом.

Дочь Шейла училась в американской школе моды и дизайна. И Ирина жила на две страны. Она жила в постоянных перелетах, так как была нужна и мужу в Москве, и дочери в США. Когда Шейла подросла, Ирина переехала в Москву.

Ирина Агаларова – прекрасная мать, она дружит со своими детьми, хорошо знает об их проблемах и трудностях, всегда поддерживает их в любых ситуациях. Эмин Агаларов всегда очень нежно и трепетно говорит о своей маме.

Бизнесвумен

Современные женщины часто не представляют своей жизни совсем без дела, такова и Ирина Агаларова. Биография, национальность, семья женщины часто подвергаются изучению, но мало кто знает, что она еще и работающая дама. В начале своей семейной жизни Ирина не считала необходимостью для себя сидеть дома, и пошла работать в школу, где преподавала английский язык. Позже в Москве она устроилась переводчицей в Министерство бытового обслуживания. Только когда в семье появился второй ребенок, она на некоторое время стала домохозяйкой. Но позже она решила пойти в бизнес. Вместе с подругой она открыла салон красоты в США, а потом еще два салона красоты «Оливия» в Москве. Но с американским бизнесом она вскоре рассталась. В 2015 году Агаларова решила попробовать себя в торговле и открыла меховой магазин, где будут продаваться эксклюзивные шубы. 

 

«Семья»

Муж — Агаларов Арас Искендерович — Президент и владелец Crocus Group

Дочь — Агаларова Шейла Арасовна — Студентка Fashion Institute of Technology.

Сын — Агаларов Эмин Арасович — Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group, певец, музыкант, автор песен. Более известен мононимно, как EMIN.

Подруга Сына — Алена Гаврилова — Модель. «Мисс Мордовия 2004»

Бывшая Жена Сына — Алиева Лейла Ильхам Кызы — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель АМОР

Отец Бывшей Жены Сына — Ильхам Гейдар оглы Алиев — Президент Азербайджанской Республики

Мать Бывшей Жены Сына — Алиева Мехрибан Ариф кызы — Первая леди Азербайджана, глава Фонда Гейдара Алиева, посол Доброй воли ЮНЕСКО депутат азербайджанского парламента.

 

«Связи / Партнеры»

Дадиани Александр Валентинович — Коллекционер. Один из самых известных московских антикваров. Владелец «Александр Арт галереи», магазина в ТЦ «Базар  (Жуковка) и еще двух в «Крокус Сити Молле» и отелле Прага, женат на сестре жены Араса Агаларова. Обслуживает коллекции картин лидеров Подольской ОПГ — Сергея Лалакина — (Лучок) и Сергея Попова — (Поп).

 

«Компании»

«Crocus Group»,

 

«Рейтинги»

Жены самых богатых российских бизнесменов

 

«Новости»

 

Замуж за миллиардера: секреты счастья от Ирины Агаларовой и других жен богатых мужчин

 
Ирина считает, что главный секрет семейного благополучия — искренность и доброта. А также умение идти на компромисс, что ей довольно часто приходится делать.
 
Со стороны может показаться, — рассказала HELLO! Ирина Агаларова, — что Араз не умеет выражать свои чувства. Но он очень внимателен к моим желаниям. Например, когда сын еще был маленьким, я как-то сказала: «Хорошо бы иметь дачу у моря», и Араз ее построил. Друзьям он тоже помогает: если кто-то заболеет, поднимет на ноги весь город.
 

А какие смешанные браки, мы знаем у звезд?

 
Араз Искандероглу Агаларов — предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group. В 2012 году занял 61-е место в рейтинге Forbes. По происхождению азербайджанец. Жена Ирина Агаларова — горская еврейка. У них есть сын Эмин и дочь Шейла. К слову, сын певец Эмин Агаларов женат на дочери Азербайджана Лейле. У них есть сыновья- близнецы.
 

Ирина Агаларова: «Когда Эмин был маленьким, я вслух помечтала о даче у моря»

 
Жена известного российского миллиардера азербайджанского происхождения Араса Агаларова рассказала сайту «Стархит»» некоторые интересные моменты из жизни бизнесмена, — передает Vesti.Az.
 
«Мы учились в одном классе, а поженились, когда заканчивали институты: я – педагогический, Арас – политехнический», – рассказывает 59-летняя Ирина.
источник: http://vesti.az/news/235115
 

Миллиардер Арас Агаларов: «Надо вместо импортозамещения делать… экспортозамещение!»

 
Наш корреспондент откровенно поговорил с президентом компании «Крокус», который умеет работать в кризис
 

Эмин Агаларов: «Я нашел свое счастье»

 
К недавним концертам в США Эмин Агаларов готовился с особым волнением. Во-первых, потому что успех в стране, где шоу-бизнес достиг небывалых высот, дорогого стоит, а во-вторых, это еще и ностальгия по его юности, которая прошла в пригороде Нью-Йорка — Нью-Джерси. Именно сюда Эмин приехал учиться в 1994 году, здесь делал первые шаги в бизнесе и музыке — когда-то в этом районе Большого Яблока в рамках Open Mic Night состоялось первое выступление Эмина перед публикой. Позже он купил тут дом — по соседству с мамой Ириной и сестрой Шейлой.
 

Российский олигарх продал квартиру в Манхэттене за 2,8 млн долларов

 
Как стало известно из документов о муниципальной собственности Нью-Йорка, Ирина Агаларова, жена миллиардера, заключила сделку о продаже двухкомнатной квартиры на 52-й улице. Около 2,8 миллиона долларов получила семья олигарха за продажу этого жилья.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =