Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Модель. «Мисс Мордовия 2004»

«Семья»

Муж — Агаларов Эмин Арасович — Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group, певец, музыкант, автор песен. Более известен мононимно, как EMIN

Отец Мужа — Агаларов Арас Искендерович — Президент и владелец Crocus Group

Мать Мужа — Агаларова Ирина Иосифовна — Бизнесвумен. Основатель Бренда эксклюзивных меховых изделий DeNoVo

Сестра Мужа — Агаларова Шейла Арасовна — Студентка Fashion Institute of Technology, NYC, USA

Бывший Гражданский муж — Тарико Рустам Васильевич — Владелец банка «Русский стандарт» и компании «Русский стандарт водка»

Бывшая гражданская жена бывшего мужа — Татьяна Осипова

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Компании»

«Crocus Group»

 

 

«Новости»

 

В Vegas Crocus City откроется Concept Market

 
Официальное открытие в ТРК Vegas Crocus City корнера альтернативной моды Concept Market состоится 26-27 мая, сообщают организаторы.
В корнере будет представлено более 30 дизайнеров интеллектуальной моды России и всего мира. Открытие затянется на целый weekend.
26 мая пройдет Concept Fashion Day. Покупатели и гости Concept Market познакомятся с самыми современными тенденциями в fashion индустрии. Все активности направлены на погружение в мир современной моды. Concept Market дает возможность познакомиться с брендами, которые представлены только в закрытых шоу- румах. Посетители смогут примерить луки из эксклюзивных коллекций и выразить себя. Так же гостей будет ждать легкий нетривиальный фуршет и аперитивы.
 

Невеста Эмина Агаларова с шиком отметила свое 30-летие

 
7 августа экс-модель и невеста Эмина Агаларова праздновала свой 30-й день рождения. Видимо, сейчас девушка начинает получать фотографии этого дня и с удовольствием делится ими с окружающими.
Для торжества Алена приготовила несколько образов. Изначально она встречала гостей в пышном платье нежного лилового цвета. Специально для этого дня был изготовлен стенд, украшенный розами нежных оттенков, а наверху красовались инициалы именинницы — AG. Каждый желающий мог сделать памятный снимок с девушкой.

 

Алена Гаврилова подтвердила слухи о новом романе с Эмином Агаларовым

 
Новости о новом романе модели Алены Гариловой подтвердились. Девушка не однократно была запечатлена на фотографиях с Эмином Агаларовым, однако она старалась отворачиваться от камеры или скрывать свое лицо, к примеру, мотоциклетным шлемом.
 

Алена ГавриловаAлeнa Гaвpилoвa пoдтвepдилa инфopмaцию o cвoeм poмaнe c Эминoм Aгaлapoвым

 
Paнee в CMИ cooбщaлocь, чтo Aлeнa Гaвpилoвa cocтoит в oтнoшeнияx c Эминoм Aгaлapoвым, cтaлo извecтнo интepнeт-пopтaлуtherussiantimes.com. Haкaнунe мoдeль пoдтвepдилa эту инфopмaцию.
 
Aлeну Гaвpилoву чacтo зaмeчaли в кoмпaнии c Эминoм Aгaлapoвым, oднaкo, кoгдa иx пытaлиcь cфoтoгpaфиpoвaть, дeвушкa пocтoяннo пpятaлa cвoe лицo. Bлюблeнныe нe xoтeли дeлaть cвoи oтнoшeния публичными.
 

Эмин Агаларов закрутил роман с «Мисс Мордовия»

 
Популярный певец перестал скрывать свою новую возлюбленную. Избранницей обаятельного бизнесмена стала модель Алена Гаврилова, получившая в 2004 году титул «Мисс Мордовия».
 
Надежды поклонниц Эмина Агаларова рухнули – сердце знойного азербайджанца вновь занято. Известный певец вышел в свет со своей новой возлюбленной. Ей оказалась модель Алена Гаврилова – «Мисс Мордовия 2004», сообщает tatler.ru. Девушка является бывшей гражданской супругой основателя компании «Русский Стандарт» Рустама Тарико, от которого у нее есть сын Рустам. Мальчику сейчас девять лет.
 

Эмин Агаларов перестал скрывать свой роман с бывшей женой миллиардера

 
К сожалению для многочисленных поклонниц 36-летнего певца и бизнесмена Эмина Агаларова, оказывается, его сердце несвободно. Наследник империи Crocus Group начал открыто выходить в свет со своей новой возлюбленной, 29-летней экс-моделью Аленой Гавриловой.
 
После официального объявления о разводе с супругой, Лейлой Алиевой, Эмин Агаларов комментировал свою личную жизнь исключительно общими фразами и, в основном, в прошедшем времени. Поклонницы артиста гадали: неужели такой красивый и талантливый молодой мужчина коротает вечера в одиночестве?
 
И вот, наконец, завидный холостяк развеял все сомнения, появившись на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка в компании экс-модели Алены Гавриловой.
 
Слухи о том, что пару связывают нежные отношения, ходили в столичной тусовке задолго до того, как Агаларов расстался с Алиевой, однако тогда никаких подтверждений этой информации не было. Зато в банкетном зале ТЦ «Европейский» Эмин и Алена уже без тени стеснения танцевали вместе под хит «Лондон» Тимати и Григория Лепса. Видимо, сейчас у них все настолько серьезно, что скрывать роман дальше смысла нет. И не исключено, что совсем скоро на пальце девушки заблестит «то самое» кольцо.
 

Рустам Тарико подставился с моделью

 
В ночь со среды на четверг в столичном аэропорту Шереметьево-1 были задержаны возвращавшиеся из Лондона владелец банка «Русский стандарт» Рустам Тарико и его гражданская жена Елена Гаврилова. В сумочке спутницы банкира оказались незадекларированные драгоценности — четыре коробки с бриллиантами. Сейчас устанавливается, умышленно или нет пассажирка скрыла ввозимые в страну ювелирные изделия. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Сама госпожа Гаврилова утверждает, что украшения принадлежат лично ей и она просто забыла их задекларировать при выезде из России.
 

«Мисс Мордовия-2004» попалась на контрабанде бриллиантов?

 
Известная модель Алена Гаврилова была задержана в аэропорту «Шереметьево» с драгоценностями баснословной стоимости
 

В аэропорту Шереметьево задержан владелец банка «Русский стандарт» Рустам Тарико

 
 Самолет Боинг 737 из Лондона приземлился в аэропорту Шереметьево-1 в четверг в 3.30 утра. С трапа воздушного судна сошли владелец банка «Русский стандарт» Рустам Тарико (самолет принадлежит ему лично) и его гражданская жена Елена Гаврилова. Банкир повел свою спутницу, облаченную в яркую красную кофточку и синие джинсы, к таможенной стойке Центра деловой авиации.
 
«Просветив» багаж парочки на ленте траспортера, таможенники попросили Елену открыть ее сумку. Там оказались четыре больших футляра для украшений.
 

Пассии олигархов

 
Рустам Тарико и модель Алена Гаврилова
Основатель компании «Русский Стандарт» Рустам Тарико живет гражданским браком с моделью Аленой Гавриловой, которая носит титул «Мисс Мордовия».
 

На конкурс красоты «Мисс Мордовия-2010» приглашена столичная супермодель Алена Гаврилова

 
На конкурсную сцену выйдут порядка 20 участниц, которые будут демонстрировать навыки дефиле и артистизма. Стоит отметить, что на грядущее шоу уже получила приглашение наша землячка, ныне столичная супермодель Алена Гаврилова.
 

Корона — лишь дополнение к женскому счастью!

 
Среди собравшихся в зале Luxury Village гостей то и дело мелькали знакомые лица: «Мисс Мордовия — 2007» Екатерина Фомина, друг нашего еженедельника, фотограф, открывший миру супермодель Наталью Водянову, Алексей Васильев. И, конечно, Алена Гаврилова — обладательница титула «Мисс Мордовия — 2004», супруга одного из самых богатых людей России Рустама Тарико! Как всегда, очаровательная, элегантная, милая и простая в общении. «Я очень люблю наблюдать за конкурсом!
 
Столько позитивных эмоций! — поделилась она своими впечатлениями. — Очень рада, что вы смогли приехать сюда и увидеть все воочию». Кстати, поездкой на «Мисс Россия» журналисты «С» обязаны именно Гавриловой, за что выражают ей огромную благодарность. В течение нескольких месяцев вопрос об аккредитации оставался открытым, организаторы не могли дать четкого ответа. И только благодаря нашей землячке все решилось буквально за несколько минут…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =