Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Студентка Fashion Institute of Technology, NYC, USA

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Агаларов Арас Искендерович — Президент и владелец Crocus Group

Мать — Агаларова Ирина Иосифовна — Бизнесвумен. Основатель Бренда эксклюзивных меховых изделий DeNoVo

Брат — Агаларов Эмин Арасович — Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group, певец, музыкант, автор песен. Более известен мононимно, как EMIN.

Подруга Брата — Алена Гаврилова — Модель. «Мисс Мордовия 2004»

Бывшая Жена Брата — Алиева Лейла Ильхам Кызы — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель АМОР

Отец Бывшей Жены Брата — Ильхам Гейдар оглы Алиев — Президент Азербайджанской Республики

Мать Бывшей Жены Брата — Алиева Мехрибан Ариф кызы — Первая леди Азербайджана, глава Фонда Гейдара Алиева, посол Доброй воли ЮНЕСКО депутат азербайджанского парламента.

 

«Связи / Партнеры»

Дадиани Александр Валентинович — Коллекционер. Один из самых известных московских антикваров. Владелец «Александр Арт галереи», магазина в ТЦ «Базар  (Жуковка) и еще двух в «Крокус Сити Молле» и отелле Прага, женат на сестре жены Араса Агаларова. Обслуживает коллекции картин лидеров Подольской ОПГ — Сергея Лалакина — (Лучок) и Сергея Попова — (Поп).

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Компании»

«Crocus Group»Банк «Русский Стандарт»

 

«Рейтинги»

Миллиардеры 2011Короли российской недвижимостиБогатейшие бизнесмены России 2011Самые богатые наследники России 2013

 

«Новости»

 

Кандидат от района Солнцево. Что связывает Трампа с российскими ОПГ

 
The Insider собрал воедино данные от свидетелей и следственных органов разных стран и выяснил, что связывает Трампа с Михасем и Могилевичем, как русская мафия оказалась интегрирована в команду американского президента и какое отношение к этому имеют российские спецслужбы.
Чисто реальный сектор
В начале февраля 2013 года в московской гостинице «Украина» состоялась шумная VIP-вечеринка: свой 55-летний юбилей отмечал Сергей Михайлов, также известный как Михась, лидер легендарной Солнцевской ОПГ.
«Для гостей — всего их было около 30 — был зарезервирован целый этаж. Насколько мне известно, этот этаж постоянно держали в резерве для Севы Могилевича, — вспоминает в интервью The Insider один из гостей вечеринки Дитмар Клодо. — Кто-то пришел с женами, а кто-то со старлетками и моделями. Для гостей пел Эмин Агаларов, сын Араза Агаларова, закадычного друга Михася».

 

Вся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России

 
Российские миллиардеры предпочитают не раскрывать крупные приобретения в сфере недвижимости, но зарубежные СМИ часто ищут «русский след» в знаковых сделках с элитным жильем. И, как показывает практика, не напрасно
Совокупная стоимость всех объектов недвижимости в мире составляет $200 трлн, говорится в исследовании британской компании Savills. По информации аналитиков, 84% общей стоимости мировой недвижимости приходится на жилье ($168,5 трлн), остальное — коммерческая недвижимость.
 

Араз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США

 
Даже если бизнесмену удастся продать поместье по заявленной цене, то он потеряет на этом $1 млн
Миллиардер Араз Агаларов F 51 в апреле 2006 года купил роскошный особняк в одном из самых богатых городов США за $8 млн. Теперь бизнесмен выставил его на продажу за $6,98 млн. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте агентства недвижимости Zillow.
 

Эмин Агаларов: «Я нашел свое счастье»

 
Известный певец пригласил HELLO! в свой дом в Нью-Йорке, чтобы рассказать об американских гастролях, амбициозных проектах и о том, что в его жизни снова появилась любовь.
К недавним концертам в США Эмин Агаларов готовился с особым волнением. Во-первых, потому что успех в стране, где шоу-бизнес достиг небывалых высот, дорогого стоит, а во-вторых, это еще и ностальгия по его юности, которая прошла в пригороде Нью-Йорка — Нью-Джерси. Именно сюда Эмин приехал учиться в 1994 году, здесь делал первые шаги в бизнесе и музыке — когда-то в этом районе Большого Яблока в рамках Open Mic Night состоялось первое выступление Эмина перед публикой. Позже он купил тут дом — по соседству с мамой Ириной и сестрой Шейлой.

 

Эмин Агаларов назвал причины развода с дочерью президента Азербайджана

 
Эмин Агаларов – вице-президент компании Crocus Group, основанной его отцом Арасом. Кроме сына Эмина, у Араса Агаларова есть дочь ― Шейла Агаларова, студентка Fashion Institute of Technology, NYC, USA.
 

Агаларова Шейла АрасовнаАгаларовы: прямая речь

 
Старший сын Араза Агаларова Эмин работает в семейном бизнесе с 2001 года. Его сестра Шейла выбрала другую дорогу. Сам Эмин — отец троих детей, близнецов Али и Михаила и приемной дочери Амины. В 2015 году брак Эмина с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой был расторгнут. В компании Crocus Group Эмин занимает пост первого вице-президента.
 

Араз Агаларов: Брак Эмина и Лейлы — по любви, а не расчету

 
Вскоре Эмин сообщил:
«Папа, мы решили пожениться».Дочери Агаларова, Шейле, 21 год, она учится на дизайнера.
 

Все человеческие качества для меня важнее денег – Арас Агаларов

 
Арас Искендер Оглы Агаларов родился в 1955 году в Баку, где жил до 1980 года. Окончил Бакинский политехнический институт и Институт повышения квалификации при ВЦСПС, кандидат экономических наук. Президент ЗАО «Крокус» и красногорского филиала «Крокус Сити». Председатель правления КБ «Крокус-Банк». Председатель совета директоров ЗАО «Кротекс» (сеть магазинов «Твой дом»). Вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Организатор и президент Союза производителей и импортеров. Член правления РСПП. Вице-президент Всероссийского азербайджанского конгресса. Женат, двое детей. Сын — Агаларов Эмин Арасович, бизнесмен, коммерческий директор ЗАО «Крокус». Дочь — Шейла, студентка Fashion Institute of Technology, NYC, USA.
 

Интервью: Арас Агаларов, глава компании «Крокус групп» 

 
Президент ЗАО «Крокус» Арас Агаларов родился в 1955 году в Баку. Окончил Бакинский политехнический институт, а затем в Москве — Высшую школу профсоюзного движения ВЦСПС и аспирантуру. Тема диссертации — «Формирование фонда заработной платы в условиях развитого социализма». В 1988 году занялся бизнесом, создав торгово-закупочный кооператив «Шафран», переименованный в 1989-м в «Крокус». Агаларов крайне активен социально. Он является вице-президентом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», президентом Союза производителей и импортеров и членом правления РСПП. Женат, имеет двоих детей. Сын Эмин с 2001 года возглавляет фэшн-направление компании, дочь Шейла учится за рубежом.
 

Российский олигарх Арас Агаларов

 
Живёт в Москве, счастливо женат и имеет двое детей. У Араса Искандеровича есть сын и дочь. Сына зовут Эмин, он является вице-президентом компании «Crocus Group», состоит в браке с дочкой президента Азербайджана по имени Лейла Алиева. Эмин, кроме руководства крупной корпорацией, увлекается музыкой. Дочь Агаларова-старшего — студентка Института модных технологий, её зовут Шейла.
 

Дочь президента Азербайджана может стать гражданкой Израиля

 
В мае 2006-го старшая дочь азербайджанского президента Лейла Алиева вышла замуж за Эмина Агаларова — сына мультимиллионера Араза Агаларова, владельца одной из крупнейших торговых империй на российском рынке «Крокус Интернэшнл». Как пояснил в этой связи порталу IzRus один из деятелей Ассоциации «Азербайджан – Израиль» (АзИз), мать Эмина, Ирина Иосифовна Шахнович, живущая с младшей дочерью Шейлой в США – еврейка. Поэтому зять президента Алиева – еврей по галахе». Соответственно, он имеет законное право на репатриацию в Израиль, а вместе с ним и члены его семьи, причем не только супруга, но и ее отец – президент Азербайджана.
 

Браки между разными национальностями — счастливые

 
— Араз Искандероглу Агаларов – бизнесмен, глава группы фирм Crocus Group. В этом году занимает 61-е место в рейтинге от Forbes. Сам он азербайджанец, а его жена горская еврейка Ирина Агаларова. У пару есть сын Эмин, дочка Шейла.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =