Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец группы «Адамант»

Совладелец группы «Адамант»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лейтис Игорь Михайлович — Основатель и президент петербургского холдинга «Адамант»

Баженов Михаил Викторович — Совладелец и вице-президент петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Гуревич Евгений Михайлович — Совладелец и вице-президент петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Подробнее

Берсон Борис Иосифович — Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Гнесин Алексей Яковлевич — Совладелец петербургского девелоперского холдинга «Адамант»

Мариничев Анатолий Юрьевич — Совладелец и вице-президент петербургского девелоперского холдинга «Адамант», бывший заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям «Газпром межрегионгаз»

Голубев Владимир Семенович — Российский предприниматель, общественный деятель, меценат. Вице-президент, совладелец холдинговой компании «Адамант», Президент Федерации бокса Спортивного Клуба Армии (СКА) г. Санкт – Петербурга.

 

«Компании»

«Адамант»

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

 

«Адамант» и семь девелоперов

Холдингом «Адамант» владеют семь человек: основатели компании Игорь Лейтис (26%), Михаил Баженов (13%) и Евгений Гуревич (13%), а также Аркадий Теплицкий (22,75%), Борис Берсон (13%), Алексей Гнесин (6,25%) и Анатолий Мариничев (6%). Все семь бизнесменов входят в рейтинг петербургских миллиардеров «Ф.», а крупнейший акционер группы «Адамант» Игорь Лейтис занимает 21-ю строчку в списке.
ссылка: http://compromat.info/main/top50/finance2006spb.htm

77 питерских миллиардеров, 2005 год

АРКАДИЙ ТЕПЛИЦКИЙ Совладелец ЗАО «Адамант» 2,5 млрд рублей ($90 млн) Ему принадлежит второй по величине пакет акций в холдинге «Адамант». Кроме того, он входит в совет директоров компании «Петромир», которую из тюрьмы контролирует Михаил Мирилашвили (№ 75).
ссылка: http://www.anticompromat.org/milliardery/fin_spb05.html

Аркадий Теплицкий: «есть ощущение, что впереди достаточно длинный период стагнации»

Совладелец холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий, состояние которого оценивается в 2 миллиарда рублей, рассказал в интервью «Деловому Петербургу», как в бане родилась идея большого бизнеса, где отправляли sms Богу и, что питерский бизнес более подвержен снобизму. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2009/12/17/Arkadij_Teplickij_est/

Блеск и нищета петербургских миллиардов

Увеличить свое состояние удалось также петербургскому бизнесмену, владельцу сети «Максидом» Александру Евневичу. Он поднялся по рейтингу на 23 места, упрочив материальное состояние с 8,8 до 13,1 млрд рублей. «Подорожал» и владелец девелоперской компании «Адамант» Игорь Лейтис — с 7,6 до 10,4 млрд рублей. Его партнер Аркадий Теплицкий тоже прибавил 5 пунктов в рейтинге, разбогатев на 2,4 млрд до 9,1 млрд рублей.
ссылка: http://x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=44619

Холдинг «Адамант» поздравляет президента компании Лейтиса Игоря Михайловича с победой в номинации «Топ-менеджер года в девелопменте» в рамках ежегодного рейтинга «ТОП–100», составленного изданием «Деловой Петербург» по итогам 2011 года

По результатам 2011 года, победителем в номинации «Топ-менеджер года в девелопменте» признан президент Холдинга «Адамант» Лейтис Игорь Михайлович. Также в рейтинг «ТОП-100» вошли вице-президенты ХК «Адамант» – Баженов Михаил Викторович (номинация «Ретейл»), Гуревич Евгений Михайлович (номинация «Торговые сети») и Теплицкий Аркадий Юрьевич (номинации «Девелопмент, ретейл»)
ссылка: http://www.adamant.ru/news/view/282/

Как взыскать долги с питерской сети магазинов «Домовой»?

Долги питерские бизнесмены снова не оплатили. По всей видимости, «Домовой» решил переложить их на нового владельца сети. 11 марта 2011 г. появилась информация о том, что бывший владелец «Домового», известный питерский предприниматель Аркадий Теплицкий, решил продать провальный проект. Покупателем выступила ещё одна сеть магазинов из Санкт-Петербурга «На Старт». По разным данным Аркадий Теплицкий и его Холдинг «Адамант» получили за свое детище от $ 10 млн до $50 млн.
ссылка: http://www.homegu.ru/?PressaID=43

«Адамант» покажет в «Балтийском» кино

Кинотеатр с двумя залами рассчитан на 340 мест, строительство должно завершиться в сентябре. Генеральный подрядчик проекта — ЗАО «ТОР». Как рассказал генеральный директор торгового комплекса «Балтийский» Аркадий Теплицкий, это будет первая попытка в Петербурге создать кинотеатр как составляющую торгового центра.

На Западе торгово-развлекательные комплексы уже давно выжили обычные торговые предприятия. Горожане туда приходят не только что-то приобрести, но и отдохнуть с семьей: посидеть в барах, ресторанах, посетить игровые залы, посмотреть кино. Также Аркадий Теплицкий отметил тот факт, что кинозал будет оснащен новейшим оборудованием.
ссылка: http://www.avva.info/news/29273

В конце мая компания «Антей» откроет новый ресторан премиум-класса Bl?sk на стрелке Заячьего острова. Один из учредителей — Аркадий Теплицкий, совладелец компании «Адамант»

Имена остальных учредителей, как и объем инвестиции в проект, в холдинговой компании «Адамант» разглашать отказываются. Аркадия Теплицкий лишь подтвердил свое участие в проекте.
ссылка: http://www.stockmap.ru/news/0513456716/

Аркадий Теплицкий: в нестабильное время влезают ‘бизоны’

А ресторанный бизнес как появился в вашей жизни?

– Знаете, я всегда злюсь, когда про меня пишут: ‘Известный ресторатор Аркадий Теплицкий’. Потому что неправильно меня так называть. К счастью или к сожалению, я не ресторатор. Господин Новиков – ресторатор, господин Лапин – ресторатор, а я – нет. Да, у меня есть несколько ресторанов (пять. – Ред.). Я открываю их иногда один, иногда с товарищами, потому что люблю кормить людей.
ссылка: http://www.restology.ru/obchepit/40-restorator/97-2009-12-22-18-02-53

«В России полностью отсутствует демократия»

Аркадий Теплицкий, совладелец холдинга «Адамант»: «Главный тренд: Россия наконец вошла в цивилизованное общество. В течение этого десятилетия страна зарекомендовала себя как сильная держава. Что касается бизнеса, он стал более европеизирован, движется к глобализации и в сторону форматных взаимоотношений. Тогда как до начала нулевых он был совсем кустарным, российским, со своими законами и устоями. Это десятилетие прошло под знаком развития сетевого бизнеса в самых разных сегментах. Если 10-12 лет назад по всему городу существовали только отдельные магазины «24 часа», то теперь их заменили бренды, которые известны каждому.
ссылка: http://www.dg-yug.ru/Default2.aspx?ArticleID

В кризисном 2009 году в рейтинге Forbes среди крупнейших рантье, владеющих недвижимостью в России, ‘Адамант’ оказался на пятом месте

Какова сейчас структура акционеров ‘Адаманта’?

– Холдинг был организован тремя основными владельцами – Игорем Лейтисом, Евгением Гуревичем и Михаилом Баженовым. Таким он и остается (в 50% проектов), хотя по некоторым направлениям, конечно, есть партнеры, которые идут с нами все 17 лет, и мы все давно друг друга знаем. Это Борис Берсон, Аркадий Теплицкий, Анатолий Мариничев, Алексей Гнесин. Есть и другие партнеры в различных проектах. Вот сейчас попасть в партнеры очень сложно. Уже не берут.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=194397

Великая октябрьская ресторация

С 2002 года в помещениях, принадлежащих музею, уже работает ресторан «Эрмитажный», которым управляет компания «Бринар». По мнению владельца «Бринара» и совладельца холдинга «Адамант» Аркадия Теплицкого, еще одно заведение общепита на Дворцовой площади также будет востребовано.

«Разработчики проекта учли возможность создания не только ресторана, но и кафе, и фастфуда. И это нормально, если музей рассчитан на посещение 50-100 тыс. человек в сутки. Сервисные услуги должны отвечать требованиям современности», — рассуждает Аркадий Теплицкий.
ссылка: http://www.estate.gorodovoy.spb.ru/news/717271.shtml

ПРОКОЛ С КОЛЕСОМ

Заключение ученых тем не менее не охладило желания бизнесменов. Они по-прежнему желают установить в центре 52-метровую конструкцию с 32 кабинками, каждая из которых будет оснащена электронным гидом, владеющим четырьмя языками и информацией об истории города и его достопримечательностях. Как рассказал журналистам коммерческий директор корпорации «Антей» Аркадий Теплицкий, которая в сотрудничестве с компанией «Адамант» пытается реализовать этот проект, их настойчивость объясняется несколькими причинами. Во-первых, отсутствием в Петербурге, за редким исключением (колоннада Исаакиевского собора), смотровых площадок.
ссылка: http://www.nvspb.ru/stories/prokol_s_kolesom

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =