Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший сотрудник МВД РФ

(1)Бывший сотрудник МВД РФ

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Калашов Захарий Князевич — Грузинский предприниматель и криминальный деятель. По национальности езид. Вор в законе. Широко известен в криминальных кругах постсоветского пространства под прозвищем «Шакро Молодой»

Максименков Михаил Иванович — Генерал-майор, бывший начальник управления собственной безопасности Следственного комитета России. Арестован по делу о получении особо крупной взятки

Богородецкий Денис — Экс-замначальника УСБ Следственного комитета России 

Подробнее

Шейхаметов Олег Ибрагимович — Совладельц сети «Якитория», авторитетный бизнесмен

Ламонов Александр — Заместитель начальника управления собственной безопасности Следственного комитета России. Арестован по делу о получении особо крупной взятки

Смычковский Дмитрий Эдуардович — Бизнесмен, владелец строительного бизнеса (объявлен в международный розыск по делу полковника Максименко)

Крамаренко Алексей Игоревич — Руководитель юридического отдела компании «Роснефть». Бывший руководитель следственного управления СКР по Центральному округу Москвы. (арестован по делу о взятке от вора в законе Шакро Молодого)

Никандров Денис Владимирович — Генерал-майор юстиции, недолгое время, до своего ареста по коррупционному делу Захария Калашова, работал первым заместителем руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Александра Дрыманова

Кочуйков Андрей — Преступный авторитет по кличке «Итальянец», судим, является сторонником «воровского хода» и традиций

Дрыманов Александр Александрович — Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Москве 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Дело Шакро Молодого дошло до главы ГСУ СК РФ по Москве Александра Дрыманова

 
Начальник Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрыманов участвовал в переговорах по решению вопроса о смягчении обвинения Андрею Кочуйкову (Итальянец), одному из ближайших соратников вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой). Об этом сегодня заявил представитель прокуратуры в Мосгорсуде, где слушается дело бывшего высокопоставленного сотрудника СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взяток за решение проблем Итальянца. Напомним, господин Дрыманов, проходящий по делу господина Максименко свидетелем, ранее ставил перед руководством комитета вопрос о доверии и в результате сохранил свою должность.

 

За взятку от Шакро генерал СК ответит в одиночестве

 
Денис Никандров и Александр Ламонов активно дают показания на Михаила Максименко, который от сотрудничества со следствием оказывается.
Следственное управление ФСБ РФ завершило основные следственные действия в отношении бывшего начальника главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК Михаила Максименко. Он пойдет в суд по обвинению в получении взятки в $500 тыс. за освобождение «авторитета» Андрея Кочуйкова (Итальянец) — «правой руки» «вора в законе» Захария Калашова.
Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, ФСБ завершила все экспертизы и другие следственные действия, связанные с получением взятки Максименко.
 

Бывшего начальника УСБ СКР Максименко пугали самой страшной колонией России

 
Глава управления собственной безопасности Следственного комитета России (СКР) Михаил Максименко, обвиняемый в коррупции, заявил, что следователи ФСБ угрожали ему большим сроком, если тот откажется давать показания. Об этом в понедельник, 16 октября, сообщает «Интерфакс».
«Мне неоднократно в ходе общения с сотрудниками ФСБ назывались конкретные сроки, которые будут назначены мне по приговору суда, — это 20-22 года строгого режима с отбыванием наказания в самой ужасной колонии, что есть в России», — заявил Максименко в суде, где рассматривается ходатайство следствия о продлении ему ареста.
 

Помощник Шакро Молодого не признал вину в участии в преступной группе

 
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Предполагаемый криминальный авторитет Андрей Кочуйков по прозвищу Итальянец отрицает вину в участии в преступной группе Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой, и вымогательстве, передает корреспондент РИА Новости из зала Никулинского суда Москвы, где во вторник начался процесс по существу.
«Ваша честь, (признать вину) все равно что поменять сексуальную ориентацию», — сказал Кочуйков.
Ни один из обвиняемых не признал вину. Их защитники отказались выражать свое отношение к предъявленным обвинениям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =