Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель УФНС России по Республике Хакасия

Руководитель УФНС России по Республике Хакасия

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Ломакин Виктор Иванович — Бывший Прокурор Республики Хакасия

Зимин Виктор Михайлович — Глава Республики Хакасия

Подробнее

Ольховский Илья Иванович — Начальник УМВД РФ по Республики Хакасия

Кондратенко Василий Васильевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Омской области. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республики Тыва

Коневских Владимир Леонардович — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по республике Хакасия

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»


Глава УФНС в Хакасии подозревается в покушении на получение взятки

Следственные органы проводят проверку в отношении главы управления федеральной налоговой службы по Республике Хакасия Светланы Диденко, которая подозревается в покушении на получение взятки, сообщает в пятницу республиканское управление Следственного комитета РФ.

«В следственные органы СК РФ из МВД по Республике Хакасия поступил материал проверки в отношении руководителя управления федеральной налоговой службы по Республике Хакасия Светланы Диденко по подозрению ее в покушении на получение взятки», — говорится в сообщении ведомства.
ссылка: http://rapsinews.ru/anticorruption_news/20110722/253915521.html

Главу хакасских налоговиков взяли за дело

Руководитель управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Республике Хакасия Светлана Диденко взята под стражу по решению абаканского городского суда. Полицейские задержали ее с поличным при получении взятки в 30 тыс. руб. По версии следствия, глава управления предоставила своему знакомому предпринимателю возможность почитать материалы регистрационного дела одной из местных компаний. Эксперты отмечают, что этот прием часто используется для проведения рейдерских захватов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1690203/print

Прокуратура Хакасии возобновила дело против главы республиканского УФНС

Прокуратура Республики Хакасия отменила постановление о прекращении дела в отношении главы регионального управления Федеральной налоговой службы Светланы Диденко. Об этом корреспонденту «ФедералПресс.Сибирь» сообщила в среду, 25 июля, помощник прокурора Дарья Михайленко. По словам Михайленко, преследование было возобновлено 19 июня.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news

В отношении руководителя УФНС по РХ Светланы Диденко возбуждено уголовное дело

В отношении руководителя Управления федеральной налоговой службы по Республике Хакасия Светланы Диденко возбуждено уголовное дело. Напомним, доследственная проверка началась 22 июля, и на сегодняшний день следователями собрана достаточная доказательная база. Светлана Диденко подозревается в получении взятки в размере 30 тысяч рублей. В соответствии с уголовным кодексом РФ ей грозит крупный штраф либо до шести лет лишения свободы, сегодня руководитель налоговой службы Хакасии задержана на двое суток, затем следователи должны избрать в отношении подозреваемой меру пресечения.
ссылка: http://www.abakan-tv.ru/node/7327

Знатоков налогового законодательства отметили ценными подарками

Проведение налоговой олимпиады для школьников стало доброй традицией, считает руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Хакасия Светлана Диденко. Действительно, воспитание у ребят налоговой культуры и формирование уважительного отношения к налоговому законодательству надо начинать со школьной скамьи, чтобы во взрослой жизни они смогли стать грамотными и цивилизованными налогоплательщиками. И от того, как мы, взрослые, сумеем объяснить им сегодня важность взимания налогов, во многом зависит благополучие нашей страны. 
ссылка: http://www.klerk.ru/inspection/148483/

Глава хакасских налоговиков арестована за взятку в 30 тысяч рублей

В Абакане городским судом выдана санкция на арест руководителя управления ФНС по Республике Хакасия Светланы Диденко. Ее подозревают в получении взятки в размере 30 тысяч рублей, сообщает следственное управление региона.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/08/02/didenko/

Сегодня руководитель Управления Светлана Диденко приняла участие в заседании Банковского клуба

Сегодня руководитель УФНС России по Республике Хакасия Светлана Диденко встретилась с членами  Банковского клуба и руководством Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Хакасия, где обсуждался вопрос взаимного сотрудничества по работе с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Инициатором совещания за «круглым столом» выступил Хакасский муниципальный банк.
ссылка: http://abakan.bezformata.ru/listnews/didenko

СКР прекратил уголовное преследование главы УФНС, задержанной при получении 30000 руб. от ювелира

Ранее руководителю УФНС России по Республике Хакасия Светлане Диденко инкриминировалось совершение преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом). 
ссылка: http://pravo.ru/news/view/73204/

Руководитель УФНС России по Республике Хакасия выступила с докладом на заседании расширенной Коллегии Министерства финансов Республики Хакасия.

На территории Республики Хакасия налоговыми органами за 2010 год фактически собрано администрируемых доходов в консолидированный бюджет Республики Хакасия – 11480,4 млн.рублей, что на 22,7 % больше, чем за 2009 год, при среднероссийском показателе – рост на 18,6% (по республиканскому и местным бюджетам РХ поступления увеличились на 25,3% и 17,4% соответственно). Как отметила в своем докладе Руководитель налоговой службы Хакасии Светлана Диденко, в течение 2010 г. на территории Республики Хакасия наблюдался устойчивый рост промышленного производства, темпы роста которого превысили значения предыдущего года и составили 105,1%.
ссылка: http://taxpravo.ru

Руководитель УФНС России по Республике Хакасия приняла участие в заседании рабочей группы

Сегодня, состоялось заседание рабочей группы в режиме «видео-связи» с администрациями городов и районов республики. В качестве члена Комиссии в заседании принимала участие Руководитель УФНС России по Республике Хакасия Светлана Диденко
ссылка: http://abakan.bezformata.ru/listnews

Прекращено дело о взяточничестве против главы налоговиков Хакасии

Следственный комитет по Республике Хакасия завершил расследование уголовного дела по факту покушения на получение взятки руководителем Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Хакасия Светланы Диденко. Чиновница признана невиновной, сообщает пресс-служба СУ СКР республики.
ссылка: http://www.lexpro.ru/news/view/1413

Глава УФНС России по Хакасии арестована по подозрению в покушении на взятку
Суд Абакана санкционировал арест руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Республике Хакасия Светланы Диденко, подозреваемой в попытке получения взятки, сообщает во вторник республиканское управление Следственного комитета РФ.
ссылка: http://sibir.ria.ru/incidents/20110802/82120996.html

Светлану Диденко оставили за решеткой

В четверг, 11 августа, Судебной коллегией Верховного Суда Республики Хакасия была рассмотрена кассационная жалоба, поданная начальником налоговой службы Хакасии Светланой Диденко на постановление Абаканского городского суда об избрании меры пресечения в виде заключения ее под стражу. Решение суда оставлено без изменения.
ссылка: http://vg-news.ru/news-svetlanu-didenko-ostavili-za-reshetkoi

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =