Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Прокурор Республики Хакасия

Бывший Прокурор Республики Хакасия

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации. Государственный советник юстиции Российской Федерации (1999), действительный государственный советник юстиции (2006), член Совета безопасности Российской Федерации

Зимин Виктор Михайлович — Глава Республики Хакасия

Ольховский Илья Иванович — Начальник УМВД РФ по Республики Хакасия

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела, Прокуроры России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Экс-прокурор Хакасии Виктор Ломакин отмечен по заслугам

Ушедший в отставку прокурор Хакасии Виктор Ломакин получил признание свои коллег. Он отмечен Почетной грамотой Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Как сообщается на сайте прокуратуры, прокурор Челябинской области Александр Кондратьев торжественно поздравил и вручил прокурору Хакасии в отставке, государственному советнику юстиции 2 класса Ломакину Виктору Ивановичу Почетную грамоту Генерального прокурора Российской Федерации. В Челябинской области Ломакин начинал свою карьеру, прервать которую, по сути, ему помог глава Хакасии Виктор Зимин, сообщалось на 19rus.info.
источник: http://19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/38533-eks-prokuror-khakasii-viktor-lomakin

Назначен Дальневосточный транспортный прокурор

Напомним, должность дальневосточного транспортного прокурора была вакантна два месяца. Бывший руководитель Виктор Ломакин еще 15 февраля был назначен прокурором Республики Хакасия и убыл к месту новой службы. Одно время в генералы прочили женщину. Одна из версий, что транспортным прокурором может стать Лидия Дьяконова, ныне заместитель прокурора Хабаровского края. Однако этого не случилось.
ссылка: http://hab.mk.ru/news/2012/04/18/694750

В Хакасии на вертолете обследовали русло реки Абакан

Вертолетный облет русла Абакана совершили сотрудники МЧС России по Хакасии совместно с представителями Хакасского республиканского Гидрометцентра. Отправиться в полет на борту МЧС вызвался и недавно назначенный на должность прокурора Хакасии Виктор Ломакин. Прокурор не только оценил готовность Хакасии к безаварийному прохождению паводковых вод, но и познакомился с территорией республики.
ссылка: http://abakan.sibnovosti.ru/incidents/189230-v-hakasii

Новый прокурор Хакасии дал первую пресс-конференцию

Варягов не будет. Кадровые перестановки в прокуратуре ожидаются, но на новые должности будут назначать только людей из самой Хакасии. Это пообещал сегодня на пресс-конференции новый прокурор республики Виктор Ломакин.
ссылка: http://vg-news.ru/news/20120341621.html

Прокурор Хакасии побывал в СИЗО

Прокурором республики Виктором Ломакиным произведен обход изолятора, проверены условия материально-бытового обеспечения лиц, содержащихся в учреждении, проведены беседы с лицами, содержащимися под стражей, и сотрудниками учреждения. Прокурорской проверкой не выявлено нарушений законности при содержании в учреждении заключенных под стражу. Соблюдается предусмотренная законом норма санитарной площади, все лица обеспечены индивидуальными спальными местами. Не установлено нарушений при обеспечении администрацией следственного изолятора режимных требований, применении мер поощрения и взыскания к подозреваемым, обвиняемым и подсудимым.
ссылка: http://xakac.info/news/2012041824544

Прокурор Хакасии попросил делиться коррупцией

Прокурор Хакасии Виктор Ломакин проявил экзотическую для республики инициативу. Виктор Иванович обратился к несистемным общественным организациям с просьбой предоставлять информацию о фактах коррупции в органах государственной власти напрямую прокурору. Ломакин также предлагает неправительственным объединениям информировать надзорный орган о выявленных коррупциогенных факторах в нормативно-правовых актах местных властей.
ссылка: http://khakasia.info/index.php?

Зачем в Баруме пять генералов встречались?

Министр внутренних дел генерал-майор полиции Илья Ольховский и прокурор Республики Хакасия генерал-майор юстиции Виктор Ломакин не заставили себя долго ждать, после теплой встречи и приветственных речей сразу перешли к обсуждению совещания.
ссылка: http://17.mvd.ru/news/195900/

Кого будет ломать Виктор Ломакин?

В понедельник, 12 марта, в Хакасии публично встретили нового прокурора республики. Виктор Иванович Ломакин, прибывший в Сибирь с Дальнего Востока, 15 февраля был представлен Верховному Совету Хакасии, а через месяц устроил первую в новой должности пресс-конференцию.
ссылка: http://shans-online.com/articles/2012-03-15/kogo_budet_lomat__viktor_lomakin/

Убийства, коррупция, ЖКХ, — проблемы, с которыми пообещал бороться новый прокурор Хакасии Виктор Ломакин

ВИКТОР ЛОМАКИН, прокурор Хакасии:
«Ну, во-первых, меня беспокоил рост убийств в республике. По сравнению с прошлым годом он составил 41%. Что я собираюсь делать? Безусловно, сейчас уже сделан анализ глубокий, намечены меры — как профилактировать и как концентрировать усилия всех правоохранительных органов республики на борьбе с этим злом, в частности, с совершёнными умышленными убийствами.
ссылка: http://www.ctv7.ru/news/newsfeed/?ELEMENT_ID=4594

Прокурор Саяногорска Владимир Федоров не сошелся характером с Виктором Ломакиным

Прокурор Саяногорска Владимир Федоров подал в отставку по предложению прокурора республики Виктора Ломакина. Владимир Степанович подчинился и написал рапорт.
ссылка: http://www.khakasia.info/index.php?option

Зампрокурора края Лидия Дьяконова может стать генералом

 Должность дальневосточного транспортного прокурора уже месяц как вакантна. Бывший руководитель Виктор Ломакин еще 15 февраля был назначен прокурором Республики Хакасия и убыл к месту новой службы. Теперь в генерал

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ВСТРЕТИЛСЯ С ЖИТЕЛЯМИ СОРСКА

Виктора ЗИМИНА сопровождали глава Минрегиона Сергей НОВИКОВ, председатель Госкомтарифэнерго Людмила ЮЖАКОВА, прокурор Виктор ЛОМАКИН, его заместитель Николай МАКЕЕВ и другие. Около часа глава республики отвечал на  волнующие горожан вопросы, их оказалось немало.
ссылка: http://www.sorsk-adm.ru/index.php?

Большой ледоход на реке Абакан начнётся в ближайшие выходные

Лед пойдёт с 14 по 18 апреля, — сделали вывод специалисты Гидрометцентра после вертолётного облёта реки Абакан. На этот раз вместе с МЧС и синоптиками отправился новый прокурор Виктор Ломакин.
ссылка: http://www.rsib.ru/news/newsfeed/?ELEMENT_ID=5044

Зачем в Ак–Довураке пять генералов встречались?

У подножия горы «Белое ущелье», что находится в 50 километрах от Ак-Довурака на границе с Республикой Хакасия три тувинских генерала — министр генерал-майор полиции Александр Лобанов, прокурор генерал-лейтенант юстиции Павел Бухтояров и Михаил Санчай 1 заместитель прокурора генерал-майор юстиции, ждали гостей. Министр внутренних дел генерал-майор полиции Илья Ольховский и прокурор Республики Хакасия генерал-майор юстиции Виктор Ломакин не заставили себя долго ждать.
ссылка: http://www.acmb.ru/novosti-russia/siberia/respublika

Прокурор Саяногорска подал в отставку

С чем связано такое решение, сам главный надзорник города металлургов не комментирует и считает любые комментарии преждевременными. Однако Владимир Федоров не отрицает — заявление написано еще на прошлой неделе, решение по нему новый прокурор Хакасии Виктор Ломакин пока не принял.
ссылка: http://www.19rus.info/news/78009.html

Виктор Ломакин: «Сотрудников с Дальнего Востока в прокуратуре Хакасии не будет»

На сегодняшней пресс-конференции новый прокурор Хакасии Виктор Ломакин рассказал, что в своей работе намерен опираться на местные кадры.

«Естественно, определенные кадровые перестановки будут, но будут они только из числа работников республиканской прокуратуры, это однозначно. Вроде, так принято, что приехал, и привез с собой команду. Но, в Хакасии сложился вполне профессиональный аппарат» — заявил Виктор Ломакин.
ссылка: http://shans-online.com/articles/2012

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =