Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по республике Хакасия

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по республике Хакасия

 

 

 

 

«Биография»

Родился 28.12.1957 г. в г. Нытва Пермской области

Образование

Окончил в 1985 году Свердловский юридический институт.

Специальность по образованию — правоведение.

Деятельность

Подробнее

1975-1976 — учащийся СПТУ № 72 г. Нытва Пермской области;

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по республике Хакасия1976-1978 — служба в СА;

1978-1981 — инструктор, заведующий отделом комсомольских организаций Нытвенского района ВЛКСМ г. Нытва Пермской области;

1980-1985 — студент заочного отделения Свердловского юридического института г. Свердловск;

1981-1991 — служба в МВД (следователь, заместитель начальника ОВД Нытвенского райисполкома Пермской области;

1991-1991 — заместитель директора районного коммерческого центра г. Нытва Пермской области;

1991-1992 — начальник отдела кооперации СП «Евразия» г. Пермь;

1992-1994 — директор производственного торгового предприятия «Альянс» г. Нытва Пермской области;

1994-1997 — следователь прокуратуры Нытвенского района Пермской области;

1997-1998 — прокурор отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в областных правоохранительных органах прокуратуры Пермской области;

1998-2000 — следователь прокуратуры Нытвенского района Пермской области;

2000-2003 — прокурор Нытвенского района Пермской области;

2004-2004 — прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах внутренних дел и юстиции управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермской области;

2004-2006 — заместитель начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью — начальник отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры прокуратуры Пермской области (края);

2007-2009 — заместитель руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю;

2009- по май 2010 года — заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю.

В мае 2010 года назначен на должность руководителя СУ СК по Республике Хакасия.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Росщупкин Вячеслав Ильич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по республике Хакасия

 

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Глава Следственного Управления СКР по Хакасии: отставка или слух?

Сегодня сотрудница пресс-службы Следственного Управления Следственного комитета России по Хакасии в разговоре с корреспондентом АН «Хакасия Информ» сообщила о том, что руководитель управления Владимир Коневских находится в очередном отпуске. «Больше никаких комментариев мы дать не можем» — заявили в пресс-службе в ответ на просьбу редакции прокомментировать появившуюся сегодня в интернет-пространстве Хакасии информацию о возможной будущей отставке господина Коневских.

Источник: https://xakac.info/news/50796

 

После 6 лет — в одиночество: итоги руководства СУ СКР по Хакасии Владимиром Коневских

Одна из ключевых фигур среди руководителей силовых ведомств Хакасии подал в отставку. Владимир Коневских решил уйти на пенсию, президент сие решение одобрил личным Указом.

Редакция ИА «Хакасия» уверена, что в самый раз подвести итоги шестилетнего руководства следствием Владимиром Коневских.

Владимир Леонардович прибыл к нам из Пермской области в мае 2010 года. Отбыл шестилетку, так сказать.

Источник: http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/49780-posle-6-let-v-odinochestvo-itogi-rukovodstva-suk-po-khakasii-vladimirom-konevskikh

 

Руководителем Следственного Управления СКП по Хакасии назначен Владимир Коневских

 

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю старший советник юстиции Коневских Владимир Леонардович назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета по Республике Хакасия.

Источник: http://vg-news.ru/news

 

Владимир Коневских: «Жесткость. Сила. Мудрость. Понимание»

 

Отдельно представлять читателям ИА «Хакасия» главу Следственного Управления Следственного Комитета России по Хакасии Владимира Коневских не нужно. Наше информагентство уже скоро два года методично упоминает его фамилию в разного рода сообщениях, причем как далеко не похвального толка, так и в связи с его заявлениями по поводу громких уголовных дел. Тем интереснее было попросить представителя одной из самых мощных российских спецслужб в республике об интервью. К удивлению, Владимир Леонардович согласился сразу, и это согласие вызвало соответствующее уважение. Беседа состоялась.

Источник: http://www.19rus.info/news/85669.html

 

Состоялось торжественное заседание, посвященное первой годовщине создания Следственного комитета Российской Федерации и начала деятельности следственного управления по Республике Хакасия

 

20 января 2012 года состоялось торжественное собрание, посвященное первой годовщине образования Следственного комитета Российской Федерации.

Руководитель следственного управления Коневских Владимир Леонардович поздравил личный состав с годовщиной образования Следственного комитета.

Источник: http://abakan.bezformata.ru/


Следствие поведут с Владимиром Коневских

 

Указом Президента Российской Федерации № 664 от 22 мая 2011 года полковник юстиции Владимир Леонардович Коневских назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.

Источник: http://www.khakasia.info/khakasiia

 

Главный следователь Хакасии проведет «горячую линию»

 

Руководитель следственного управления Владимир Коневских проведет «горячую линию» по рассмотрению сообщений о преступлениях и расследованию уголовных дел в правоохранительных органах.

Источник: http://abakan.sibnovosti.ru/society

 

Владимир Коневских:мы все в одной лодке

 

Исполняющий обязанности руководителя СУ СКР по Хакасии Владимир Коневских рассказал о работе нового ведомства.

Открывая пресс-конференцию Владимир Коневских сразу отметил, что в Хакасии родилась новая государственная структура СУ СКР по РХ по РХ.

Источник: http://abakan.sibnovosti.ru/society/133231-vladimir-konevskih-my-vse-v-odnoy-lodke

 

Владимир Коневских: Следственый комитет должен быть вне политики

 

Новый руководитель Следственного комитета Хакасии Владимир Коневских рассказал о ближайших планах работы журналистам Хакасии.

Источник: http://abakan.sibnovosti.ru/

 

Главный следователь Хакасии встретится с Ширинцами

 

Руководитель следственного управления Владимир Коневских совместно с Уполномоченным по правам человека в РХ Александром Чистотиным проведет прием граждан в Ширинском районе.

В среду, 14 ноября, с 15.00 до 18.00 в помещении Ширинского межрайонного следственного отдела, расположенного по адресу: п. Шира, ул. Октябрьская, 75 будет проводиться прием граждан руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия Коневских Владимиром Леонардовичем совместно с Уполномоченным по правам человека в Республике Хакасия Чистотиным Александром Ильичем.

Источник: http://abakan.sibnovosti.ru/society


Главный следователь Хакасии Владимир Коневских стал генералом

 

Соответствующий указ подписан Президентом России Владимиром Путиным.

Указом Президента Российской Федерации от 14 июня 2012 года № 840 «О присвоении высших специальных званий сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации» руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия присвоено специальное звание генерал-майора юстиции.

Источник: http://abakan.sibnovosti.ru

 

На уголовное дело Николая Булакина пристальное внимание обратила Москва

 

Администрацию Абакана вдоль и поперек прошерстили сотрудники ОБЭП МВД Хакасии, местные чекисты и следователи следственного комитета. Силовики изъяли ворох документов, пресс-служба следственного комитета дала краткие комментарии — правда, уже после того, как новость о деле Булакина растиражировали все СМИ. После этого следствие ушло в глухую оборону. Лишь изредка на пресс-конференциях руководитель СУ СКР по РХ Владимир Коневских, отвечая на настойчивые вопросы журналистов, говорил, что дело носит гриф «секретно», и он не вправе что-либо комментировать. Либо просто сообщал, что срок следствия продлен.

Источник: http://www.19rus.info/news/83933.html

 

Кто ответит за «обыкновенную уголовщину»?

 

Материалы на мэра собирала местная ФСБ. Из достоверных источников ИА «Хакасия» стало известно: серое здание возле мэрии посетил юный полковник из Москвы. Именно он дал команду на сбор компрометирующих мэра документов.

Говорят, когда проводились следственные действия в абаканской мэрии, главный следователь республики Владимир Коневских был в отпуске и явно не ожидал такой смелости от своих подчиненных. Возможно, следователи, давая «добро» на возбуждение дела, руководствовались исключительно желанием восстановить справедливость. По закону. А возможно, просто не посмели отказать такому ведомству, как ФСБ. Не каждый день от чекистов поступают материалы, тем более на персон такого ранга. Надо увАжить

Источник: http://www.19rus.info/news/82493.html

 

Следствие не терпит суеты

 

На минувшей неделе руководители следственного управления Следственного комитета России по Хакасии пригласили журналистов на пресс-конференцию, приуроченную к Международному дню борьбы с коррупцией. Высокопоставленные сотрудники ведомства с одним из самых труднопроизносимых названий рассказали о том, почему уголовных дел, связанных с коррупцией, становится меньше и является ли дело главы Абакана Николая Булакина политическим заказом.

После небольшого «превью» Владимир Коневских предложил задавать ему и его коллегам интересные вопросы: согласитесь, услышать такое в разговоре со следователем – шанс редкий. Журналисты, не привыкшие долго запрягать, сразу принялись за конкретику: скажите, пожалуйста, а как продвигается расследование по делу Светланы Диденко?

Источник: http://shans-online.com/articles/2011-12-15/sledstvie_ne_terpit_suetyi/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =