Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Республики Хакасия

Бывший Начальник УМВД РФ по Республики Хакасия

 

 

 

 

 

 «Биография»

Родился 1 августа 1953 года в с. Ржавец Харьковской области

Образование

Окончил Магаданский филиал Всесоюзного юридического заочного института в 1983 году

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Республики ХакасияСлужбу в органах внутренних дел начал с октября 1975 года.

По окончании в 1977 году Хабаровской средней специальной школы милиции МВД СССР три года работал участковым инспектором милиции. Впоследствии практически вся его служебная деятельность связана с подразделениями криминальной милиции.

С учетом большого опыта оперативной работы в мае 2004 года назначен первым заместителем начальника управления — начальником криминальной милиции УВД Магаданской области.

За образцовое исполнение служебного долга награжден государственными наградами: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка» Удостоен почетного звания «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации», «Наградным» оружием — пистолетом Макарова.

С февраля 2008 года — Министр внутренних дел по Республике Хакасия.

5 апреля 2011 года Президент Российской Федерации Д.А. Медведев своим Указом «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» присвоил специальное звание генерал-майора полиции Илье Ивановичу Ольховскому и назначил его Министром внутренних дел по Республике Хакасия.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Ромашов Сергей Александрович — Врио министра внутренних дел по Республике Хакасия полковник внутренней службы

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Илья Ольховский: Личный состав полиции Хакасии – надежный заслон преступности

 
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают полицейские Хакасии. Коллег с Днем сотрудников органов внутренних дел поздравил глава МВД по РХ Илья Ольховский.
«Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!
 

Главный редактор газеты «Хакасия» вошёл в состав общественного совета при МВД

 
В министерстве внутренних дел по республике прошло первое заседание обновлённого состава общественного совета. Вначале участники встречи во главе с министром Ильёй Ольховским повели итоги трёхлетней работы предыдущего состава.
Общественники организовывали различные акции, например, «Полицейский Дед Мороз», а также проводили профориентационную работу с молодежью, воспитывая в подрастающем поколении патриотизм и уважение к профессии полицейского. Члены совета участвовали в сходах граждан, проверяли условия содержания спецконтингента в изоляторах временного содержания.

 

Глава Хакасии Виктор Зимин поздравил полицейских с праздником

 
Сегодня, 10 ноября, в нашей стране отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. День полиции, который когда-то был Днем милиции, отмечается ежегодно 10 ноября. В 2016 году праздник стражей правопорядка пришелся на четверг. С профессиональным праздником хакасских полицейских поздравил Глава Хакасии Виктор Зимин, а также их непосредственный руководитель — Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский. Поздравления опубликованы на официальном портале Хакасии, а также сайте МВД республики.
 

В Хакасии выясняют обстоятельства самоубийства задержанного в CИЗО.

 
В Республике Хакасия началась доследственная проверка по факту самоубийства 26-летнего мужчины в следственном изоляторе, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону.
 
 

Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский провёл оперативное совещание с руководящим составом УМВД России по г. Абакану

 
Повестка совещания касалась служебной деятельности органов предварительного следствия и дознания, общих вопросов раскрываемости преступлений. В своём выступлении Илья Ольховский также подробно остановился на оценочных критериях, которые в нынешнем году применяются при оценке деятельности органов внутренних дел: раскрываемость преступлений, формирование и повышение уровня общественного мнения о профессиональной деятельности полиции, экспертные заключения специалистов.
По словам Ильи Ивановича, у нас есть о чём рассказать, есть чем гордиться, а формирование положительного общественного мнения на сегодняшний день должно стать одним из ведущих направлений деятельности ведомства.
 

ИЛЬЯ ОЛЬХОВСКИЙ: «СОРСКИЙ ГОК ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ НАС В ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА»

 
16 марта в актовом зале управления комбината прошла встреча министра внутренних дел по Республике Хакасия Ильи ОЛЬХОВСКОГО с руководством и трудящимися Сорского ГОКа и СФМЗ. Илья Иванович рассказал об оперативной обстановке в республике, изменениях, происходящих в правоохранительных органах.
 

Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский выступил с докладом в Правительстве Республики 

 
Доклад содержал в себе информацию о состоянии правопорядка в республике и итоги деятельности МВД по Республике Хакасия. Илья Ольховский сообщил: в 2011 году на территории Республики Хакасия было зарегистрировано 7282 преступленияСократилось количество таких тяжких преступлений как квалифицированные грабежи, умышленные причинения тяжкого вреда здоровью. Раскрыто 166 преступлений прошлых лет.

 

Илья Ольховский: Поменялась не только форма, но и содержание

 
Главный полицейский Хакасии Илья Ольховский на пресс-конференции рассказал о том, что в настоящее время отличает полицию от милиции.

 

Братья из Черногорска задержали убийцу и получили медали МВД

 
В четверг, 22 марта, в отделе МВД России по Черногорску (Республика Хакасия) министр внутренних дел республики Илья Ольховский вручил памятные серебряные медали МВД по Республике Хакасия «За укрепление правопорядка» братьям Ренику и Норику Гукасянам. 24 февраля они задержали вооруженного преступника.

 

На что живут главные полицейские субъектов России

 
Третье место поделили министр внутренних дел по Республике Хакасия Илья Ольховский и начальник УВД по Чукотскому автономному округу Юрий Варченко, которым, согласно декларации, удалось заработать за прошлый год по 3 млн руб.
 

Зачем в Баруме пять генералов встречались?

 
Министр внутренних дел генерал-майор полиции Илья Ольховский и прокурор Республики Хакасия генерал-майор юстиции Виктор Ломакин не заставили себя долго ждать, после теплой встречи и приветственных речей сразу перешли к обсуждению совещания.
 

Илья Ольховский: «…нерадивых сотрудников мы будем увольнять с позором»

 
Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский в очередной раз посетил личный состав республиканского ГИБДД МВД. Поводом для встречи послужила поощрительная премия в размере 4 тысячи рублей двум сотрудникам республиканского ГИБДД за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, а именно за задержание водителя правонарушителя, который пытался откупиться от инспекторов за содеянное административное правонарушение деньгами в сумме 400 рублей. Об этом сообщила пресс-служба республиканского УГИБДД.

 

Илья Ольховский: Оперативная обстановка в Хакасии контролируется полностью

 
Во вступительной части министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский отметил, что, несмотря на небольшое увеличение поступивших заявлений в органы внутренних дел Хакасии и сокращение штатной численности министерства, контроль и стабильность оперативной обстановки в республике были обеспечены полностью. Количество зарегистрированных преступлений сократилось на 10% (до 5397).
 

В республике Хакасия состоялись торжественные проводы бойцов, командированных на Северный Кавказ

 
На мероприятии присутствовали министр внутренних дел по Республике Хакасия Илья Ольховский, а также заместитель министра по кадрам Олег Фатеев. Среди приглашенных — заместитель Председателя Правительства республики Владимир Крафт и член Общественного совета при МВД по Республике Хакасия, секретарь Абаканско-Кызылской епархии протоиерей  Сергий Тимонов, чье благословение стало традиционным для хакасских бойцов.
 

В Хакасии наградили отказавшихся от взяток милиционеров

 
Министр внутренних дел республики Хакасия Илья Ольховский вручил шестерым инспекторам ГИБДД премии за честность, сообщает «Интерфакс». Поводом для вручения премий, общий размер которых составил 30 тысяч рублей на шестерых, стал отказ инспекторов взять предложенную водителями взятку.
 

МВД Хакасии все-таки заставят обратить внимание на игорный бизнес

 
В адрес министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского за подписью Николая Попова направлено представление: «В прокуратуру республики от редактора ИА «Хакасия» поступила информация об игорных заведениях, действующих на территории Абакана и расположенных по ул. Чертыгашева – Вяткина, на рынке «Северный» возле магазина «Хозяин» по проспекту Дружбы Народов, 16 (дверь справа от «Лимерика»).
 

Илья Ольховский навестил милиционеров на Северном Кавказе

 
В минувшие выходные министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский вернулся из командировки на Северный Кавказ, где сейчас несут службу более 50 милиционеров из Хакасии.
«Целью поездки министра было, прежде всего, оказание моральной поддержки. Илья Ольховскийч убедился воочию, что сотрудники МВД Хакасии достойно выполняют свои служебные задачи. Было очень приятно услышать от руководства объединенной группировки, что действия сотрудников хакасской милиции оцениваются на высоком уровне», — рассказали в пресс-службе МВД республики.
 

В Хакасии выбрали «Человек года-2011» им стал министр МВД РХ Илья Иванович Ольховский.

 
В Хакасии выбрали «Человек года-2011» им стал министр МВД по Республике Хакасия Илья Иванович Ольховский. На сайте ИА «Хакасия» 19rus.info в течение двух недель проходило голосование, каждый желающий мог проголосовать за те кандидатуры, которые предложили читатели сайта. Среди многих заметных политических и общественных деятелей республики в  тройке лидеров был Илья Иванович Ольховский.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =