Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Омской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Омской области. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республики Тыва

 

 

 

 

«Биография»

Василий Кондратенко родился 19 апреля 1970 года в Улан-Удэ

Образование

В 1993 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт

Деятельность

Подробнее

Затем два года работал преподавателем средней школы в Улан-Удэ. В органах безопасности с 1995 года. Проходил службу на различных оперативных и руководящих должностях.

В 2012 году был назначен руководителем УФСБ России по Республике Хакасия. К обязанностям руководителя УФСБ России по Омской области приступил в прошлую пятницу, 10 октября 2014 года

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

Бондарев Игорь Сергеевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Омской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Главой УФСБ России по Омской области назначен Василий Кондратенко

 
Управление ФСБ по Омской области официально сообщило, что указом Президента РФ Василий Кондратенко назначен начальником УФСБ. Последние два года Кондратенко возглавлял  УФСБ России по Республике Хакасия. К обязанностям руководителя УФСБ России по Омской области он приступил с 10 октября.
 
Как уточнили в ведомстве, предыдущий начальник управления генерал-майор Игорь БОНДАРЕВ «направлен на другой участок работы».
 

Начальником омского ФСБ может стать Василий Кондратенко

 
На пост начальника регионального ФСБ может прийти глава аналогичного ведомства в республике Хакасия Василий Кондратенко, сообщает РИА «ОмскИнформ».
Свой нынешний пост полковник Василий Кондратенко занимает с 2012 года. Ранее он занимал должность заместителя начальника УФСБ по Омской области.

 

Назначен новый руководитель Управления ФСБ по Хакасии

 
Приказом руководителя ФСБ России Александра Бортникова назначен новый руководитель Управления ФСБ по Хакасии. Им стал полковник Василий Кондратенко, ранее занимавший пост заместителя главы УФСБ по Омской области.
 

В УФСБ Хакасии поменялся руководитель

 
Как сообщили корреспонденту ИА «Хакасия» в пресс-службе УФСБ по РХ, на прошлой неделе в республике сменился руководитель Управления Федеральной Службы Безопасности России по Хакасии. Вместо уехавшего в связи с плановой ротацией кадров в Белгородскую область Олега Южакова УФСБ по РХ возглавил полковник Василий Кондратенко. Ранее он руководил спецслужбой Омской области.
 

В УФСБ по Хакасии новый руководитель

 
 Приказом директора ФСБ России генерала армии Александра Бортникова на пост главы ведомства в Хакасии назначен полковник ФСБ Василий Кондратенко.  Как сообщает пресс-служба УФСБ по Хакасии, Василий Кондратенко ранее занимал пост заместителя главы УФСБ по Омской области. Причиной нового назначения называют обычную ротацию кадров.
— Приказ о назначении на новую должность подписан 2 августа, — рассказали в региональном главке.- Предыдущий руководитель УФСБ по Хакасии Олег Южаков назначен на должность главы органа безопасности  Белгородской области.
 

В прокуратуре республики проведено координационное совещание, посвященное вопросам профилактики подростковой преступности и преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения 

 
Кроме того, в связи с произошедшими изменениями в руководстве УФСБ России по Республике Хакасия утвержден состав координационного совещания, в который введен вновь назначенный начальник этой службы Василий Кондратенко. 

 

Чекисты отмечают профессиональный праздник

 
Глава региона является также председателем антитеррористической комиссии республики. Об этом напомнил начальник управления ФСБ по РХ Василий Кондратенко и, поблагодарив Виктора Зимина за работу, подарил ему памятный боевой нож с символикой.
 

В Хакасии издана книга об органах госбезопасности региона

 
— В подготовке издания участвовало множество специалистов, ветеранов органов госбезопасности, переработан огромный пласт архивных материалов, работа над книгой велась несколько лет, — отметил начальник УФСБ по Хакасии Василий Кондратенко. – В целом книга будет интересна не только действующим сотрудникам и ветеранам, но и тем, кто просто любит историю своей страны и родного края. Я прочел ее от корки до корки, книга позволяет оценить реалии, в которых жили и служили в те годы.  

 

В ФСБ Хакасии сменился руководитель

 
У чекистов Хакасии сменилось руководство. Приказом директора ФСБ России Александра Бортникова от 2 августа 2012 года новым начальником УФСБ по Хакасии назначен полковник Василий Кондратенко, занимавший ранее должность заместителя начальника управления Омской области. Бывший начальник хакасской ФСБ Олег Южаков переведен на должность начальника управления УФСБ по Белгородской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =