Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест»

Гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Лужков Юрий Михайлович — Бывший мэр Москвы

Голованов Виктор Владимирович — Бывший Начальник  ГУ МВД РФ по по г. Москве

Рябинин Александр Владимирович — Бывший заместитель председателя правительства г. Москвы

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

«Новости»

 

 

Обвинение требует семи лет тюрьмы для бывшего зама Лужкова

Гособвинение потребовало семи лет колонии для бывшего вице-мэра Москвы Александра Рябинина, который обвиняется в хищении в 2009 г. нежилого помещения площадью 200 кв. м и стоимостью от 45 млн до 50 млн руб. Как пишет «Коммерсантъ», это требование было высказано в Пресненском суде, где в понедельник начались прения сторон. Вторым обвиняемым по делу является гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадим Козлов.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

Экс-глава Москонтроля Александр Рябинин вымогал помещение в 220 кв. м «для себя» и $2 млн «для сотрудников»

В пятницу Пресненский суд начал допрос потерпевшего по делу против бывшего заместителя Юрия Лужкова и главы Москонтроля Александра Рябинина. В августе 2011 года экс-чиновнику было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК). Вместе с ним на скамье подсудимых оказался руководитель клининговой фирмы «Комвест» Вадим Козлов (его обвинили в мошенничестве).
ссылка: http://compromat.net/page_32019.htm

Прокурор попросила для бывшего заместителя Лужкова 7 лет колонии

В ходе прений сторон гособвинение потребовало для экс-чиновника 7 лет колонии общего режима, а для его предполагаемого сообщника — гендиректора клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадима Козлова — 6 лет колонии. Как сообщает «Коммерсант», прокурор заявила, что в ходе следствия по делу были собраны достаточные доказательства вины обоих.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/16522-2012-07-10-155726.html

Офис «Авеню менеджмент» оценили в годах

Рябинин подозревается в том, что в 2009 году он вымогал у руководителя управляющей компании «Авеню менеджмент» Сергея Гляделкина 200 квадратных метров жилого помещения на улице Бахрушина в центре Москвы стоимостью примерно в 45 миллионов рублей. По данным следствия, посредником между Гляделкиным и Рябининым выступил генеральный директор клининговой компании «Комвест» Вадим Козлов. Для Козлова прокурор потребовала шесть лет колонии».
ссылка: http://flb.ru/infoprint/51508.html

Прокурор намерен посадить бывшего вице-мэра Москвы на семь лет

По данным следствия, посредником между Гляделкиным и Рябининым выступил генеральный директор клининговой компании «Комвест» Вадим Козлов. Для Козлова прокурор потребовала шесть лет колонии, пишет Лента.ру.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/10-07-2012/1121571-ryabinin-0/

Гособвинение попросило для экс-заммэра Москвы семь лет колонии

Представитель гособвинения подчеркнула достаточность доказательств того, что бывший вице-мэр и выступавший в качестве посредника гендиректор клининговой компании «Комвест» Вадим Козлов совершили преступление.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/07/10/ryabinin/

На 7 лет могут посадить бывшего вице-мэра Москвы А.Рябинина

В понедельник в Пресненском суде начались прения сторон. Вторым обвиняемым по данному делу является гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадим Козлов. Для него прокурор потребовала 6 лет колонии.
ссылка: http://www.novopol.ru/-na-let-mogut

Бывший заммэра выгнал взятку с позором

Помимо бывшего чиновника, с 2006 года отвечавшего за контроль над всеми инвестиционными проектами столицы, в качестве сообщника Рябинина по делу проходит руководитель фирмы «Комвест» Вадим Козлов – ему также инкриминируют мошенничество. Суд не мог приступить к слушаниям по существу на протяжении полугода: заседания постоянно переносились по разным причинам.
ссылка: http://s2.i-news.kz/news/2012/04/06/6368676.html

«Чиновник использовал женщин в корыстных целях» // Застройщик дал в суде показания на бывшего вице-мэра Москвы

По его словам, окончательное условие со стороны бывшего вице-мэра Москвы Рябинина сформировалось после более десяти встреч с доверенными лицами чиновника (один из них — гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадим Козлов проходит обвиняемым по этому делу). Во время этих встреч и телефонных переговоров представители господина Рябинина кроме $2 млн наличными потребовали также оформить на дочь чиновника Яну нежилое помещение общей площадью 200 кв. м на улице Бахрушина. Им владело ЗАО «Астра», подконтрольное предпринимателю.
ссылка: http://www.1001tema.ru/index.php?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =