Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест»

Гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Лужков Юрий Михайлович — Бывший мэр Москвы

Голованов Виктор Владимирович — Бывший Начальник  ГУ МВД РФ по по г. Москве

Рябинин Александр Владимирович — Бывший заместитель председателя правительства г. Москвы

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

«Новости»

 

 

Обвинение требует семи лет тюрьмы для бывшего зама Лужкова

Гособвинение потребовало семи лет колонии для бывшего вице-мэра Москвы Александра Рябинина, который обвиняется в хищении в 2009 г. нежилого помещения площадью 200 кв. м и стоимостью от 45 млн до 50 млн руб. Как пишет «Коммерсантъ», это требование было высказано в Пресненском суде, где в понедельник начались прения сторон. Вторым обвиняемым по делу является гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадим Козлов.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

Экс-глава Москонтроля Александр Рябинин вымогал помещение в 220 кв. м «для себя» и $2 млн «для сотрудников»

В пятницу Пресненский суд начал допрос потерпевшего по делу против бывшего заместителя Юрия Лужкова и главы Москонтроля Александра Рябинина. В августе 2011 года экс-чиновнику было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК). Вместе с ним на скамье подсудимых оказался руководитель клининговой фирмы «Комвест» Вадим Козлов (его обвинили в мошенничестве).
ссылка: http://compromat.net/page_32019.htm

Прокурор попросила для бывшего заместителя Лужкова 7 лет колонии

В ходе прений сторон гособвинение потребовало для экс-чиновника 7 лет колонии общего режима, а для его предполагаемого сообщника — гендиректора клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадима Козлова — 6 лет колонии. Как сообщает «Коммерсант», прокурор заявила, что в ходе следствия по делу были собраны достаточные доказательства вины обоих.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/16522-2012-07-10-155726.html

Офис «Авеню менеджмент» оценили в годах

Рябинин подозревается в том, что в 2009 году он вымогал у руководителя управляющей компании «Авеню менеджмент» Сергея Гляделкина 200 квадратных метров жилого помещения на улице Бахрушина в центре Москвы стоимостью примерно в 45 миллионов рублей. По данным следствия, посредником между Гляделкиным и Рябининым выступил генеральный директор клининговой компании «Комвест» Вадим Козлов. Для Козлова прокурор потребовала шесть лет колонии».
ссылка: http://flb.ru/infoprint/51508.html

Прокурор намерен посадить бывшего вице-мэра Москвы на семь лет

По данным следствия, посредником между Гляделкиным и Рябининым выступил генеральный директор клининговой компании «Комвест» Вадим Козлов. Для Козлова прокурор потребовала шесть лет колонии, пишет Лента.ру.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/10-07-2012/1121571-ryabinin-0/

Гособвинение попросило для экс-заммэра Москвы семь лет колонии

Представитель гособвинения подчеркнула достаточность доказательств того, что бывший вице-мэр и выступавший в качестве посредника гендиректор клининговой компании «Комвест» Вадим Козлов совершили преступление.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/07/10/ryabinin/

На 7 лет могут посадить бывшего вице-мэра Москвы А.Рябинина

В понедельник в Пресненском суде начались прения сторон. Вторым обвиняемым по данному делу является гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадим Козлов. Для него прокурор потребовала 6 лет колонии.
ссылка: http://www.novopol.ru/-na-let-mogut

Бывший заммэра выгнал взятку с позором

Помимо бывшего чиновника, с 2006 года отвечавшего за контроль над всеми инвестиционными проектами столицы, в качестве сообщника Рябинина по делу проходит руководитель фирмы «Комвест» Вадим Козлов – ему также инкриминируют мошенничество. Суд не мог приступить к слушаниям по существу на протяжении полугода: заседания постоянно переносились по разным причинам.
ссылка: http://s2.i-news.kz/news/2012/04/06/6368676.html

«Чиновник использовал женщин в корыстных целях» // Застройщик дал в суде показания на бывшего вице-мэра Москвы

По его словам, окончательное условие со стороны бывшего вице-мэра Москвы Рябинина сформировалось после более десяти встреч с доверенными лицами чиновника (один из них — гендиректор клининговой компании ЗАО «Комвест» Вадим Козлов проходит обвиняемым по этому делу). Во время этих встреч и телефонных переговоров представители господина Рябинина кроме $2 млн наличными потребовали также оформить на дочь чиновника Яну нежилое помещение общей площадью 200 кв. м на улице Бахрушина. Им владело ЗАО «Астра», подконтрольное предпринимателю.
ссылка: http://www.1001tema.ru/index.php?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =