Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший заместитель председателя правления Мира-банк

Бывший заместитель председателя правления Мира-банк

 

 

 

 

«Семья»

Гражданский муж — Бурлаков Андрей Анатольевич (убит) — Бывший владелец Wadan Yards Group 

 

«Связи / Партнеры»

Хорев Андрей Викторович — Бывший замначальника ДЭБ МВД России

Глухов Денис Иванович — Сын начальника ГСУ при ГУВД по г.Москве. Максим Каганский (слева) и Денис Глухов (справа)

Глухов Иван Алексеевич — Начальник главного следственного управления ГУ МВД по Москве 

Подробнее

Юдин Борис Александрович — Генеральный директор «Медкор-2000»

Максим Каганский — Бывший борец с экономической преступностью МВД РФ

Дмитриева Нелли Исмаиловна — Следователь по особо важным делам 2-го отдела следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве (на 2009 год) 

 

 

«Новости»

 

 Придворный повар заказал «Русский Forbes» и «Новую газету»

Рейтинг «продажных» СМИ составляет сейчас малоизвестная петербургская «Газета о газетах» («ГоГ»). В попытках доказать продажность «Новой газеты», Forbes, «АиФ», «КП», «МК» и других установленные лица потратили миллионы рублей. Изъездили десятки тысяч километров — от Урала до берегов Аравийского полуострова. Задействовали шпионов и арабов, бизнесменов и депутатов, настоящих и подставных…
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33489.htm   

Хоть стреляйся!

Максим и Денис всегда были обеспеченными и никогда не жили на одну зарплату. Их часто видели в ресторанах, они вместе ездили за границу. Для того, чтобы обосновать свои многочисленные приобретения друзья однажды придумали брать кредиты в банках, принадлежащих их знакомым. Одним из таких банков был Мира-Банк, заместителем председателя которого была Анна Эткина.

Интересно, что в тот же день, когда сотрудники Максима Каганского были арестованы судом, выдававшая кредит Анна Эткина была расстреляна в московском ресторане Хуторок на Ленинградском проспекте вместе со своим гражданским мужем – бывшим владельцем немецких верфей Wadan Yards Андреем Бурлаковым. Следствие конечно же считает, что это совпадение.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31313.htm

Раненая Анна Эткина успешно прооперирована в клинике Москвы

Расстрелянная вместе с бизнесменом Андреем Бурлаковым его жена Анна Эткина успешно прооперирована в клинике Москвы. Но несмотря на операцию, состояние женщины остается тяжелым, она находится в реанимации.
ссылка: http://news.argumenti.ru/society/2011/10/128182

Анна Эткина перенесла операцию и находится в медикаментозном сне

Анна Эткина — гражданская жена убитого бизнесмена Андрея Бурлакова — перенесла операцию в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, сообщает радио «Вести ФМ». Как передаёт «Интерфакс», к сегодняшнему утру состояние женщины улучшилось. Сейчас она находится в медикаментозном сне в реанимации. Несмотря на улучшение, врачи пока не позволяют пациентке дышать самостоятельно.
ссылка: http://www.radiovesti.ru/articles/2011-10-01/fm/13019

Врачи не смогли извлечь пулю из тела Анны Эткиной

Свинцовый заряд калибра 7,65 мм застрял в груди расстрелянной бизнесвумен. Операцию ей делать не решаются, боясь задеть сосуды.

Из-за оставшейся в теле пули жизнь расстрелянной накануне предпринимательницы Анны Эткиной висит на волоске. В любой момент есть риск возникновения воспалительного процесса, который может привести к летальному исходу.
ссылка: http://lifenews.ru/news/70874

Вышли под залог и попали под пули

В Москве расстреляны экс-владелец судоверфи Wadan Yards, бывший член совета директоров ОАО «Финансовая лизинговая компания» Андрей Бурлаков, и экс-зампред правления МИРА-банка Анна Эткина. Бурлаков скончался в больнице. Следствие рассматривает несколько версий нападения — от бытового конфликта до «сведения счета за долги». Бурлаков и Эткина, у которых есть общий ребенок, проходят по делу о хищении у ФЛК 1,8 млрд рублей. Оба вышли из тюрьмы под залог крупных сумм.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/09/29/3785502.shtml

Киллера ищут по портрету

Следователи составили фоторобот предполагаемого киллера, который расстрелял бывшего заместителя генерального директора ОАО «Финансовая лизинговая компания» Андрея Бурлакова и экс-зампреда правления МИРА-банка Анну Эткину. Официально было объявлено: в руках у преступника было боевое оружие, а не травматическое. Дело возбуждено по трем статьям: «убийство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия». Появляются новые версии преступления.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/09/30/3786714.shtml

Анна Эткина, раненная в московском ресторане «Хуторок», находится в тяжелом состоянии

Россия, Москва: 29 сентября неизвестный около 17.20 в ресторане «Хуторок» на севере Москвы совершил нападение на бизнесмена Андрея Бурлакова и его компаньона Анну Эткину. В больницк бизнесмен скончался, женщина была госпитализирована с ранениями челюсти и груди.

В настоящее время врачи оценивают состояние Анны Эткиной как тяжелое и сегодня оперировать ее не будут.

Следователи возбудили дело по трем статьям УК РФ. Уголовное преследование экс-владельца немецких верфей Wadan Yards Андрея Бурлакова прекратят в связи с его смертью. Залог за его освобождение из-под стражи на время следствия в размере 50 миллионов рублей вернут вдове.

Жертва кремлевской мафии?

Бизнесмен Андрей Бурлаков, расстрелянный киллером в центре Москвы 29 сентября, обвинял сына бывшего министра энергетики и члена совета директоров «Газпрома» Игоря Юсуфова Виталия в рейдерском захвате и требовал возбудить в отношении него уголовное дело и блокировать принадлежащий ему пакет акций «Банка Москвы». Об этом газете «Известия» рассказал адвокат раненной при покушении гражданской жены Бурлакова, экс-зампредправления «Мира-банка» Анны Эткиной, Михаил Халилулин. По данным издания, в день нападения на Бурлакова Виталий Юсуфов продал ВТБ свои акции «Банка Москвы».

Киллер расстрелял 48-летнего Бурлакова во время интервью экс-замглавы «Финансовой лизинговой компании» с журналистом Первого канала Максимом Гладким. Общение проходило в неформальной обстановке — в кафе «Хуторок», расположенном в доме N37 по Ленинградскому проспекту в районе метро «Динамо». По словам свидетелей, в кафе вошел мужчина с темной бородой, лицо которого было закрыто шарфом. Сначала киллер сел за свободный столик, сделал заказ, после чего пошел в туалет. Оттуда он вышел с пистолетом в руке и сразу же направился к беседующим с тележурналистом Бурлакову и Эткиной. Киллер в упор расстрелял супругов. Бурлаков скончался в больнице, Эткина получила тяжелейшие ранения.
ссылка: http://informacia.ru/kompromat/0/1865-968.html

Раненая в кафе «Хуторок» Анна Эткина продолжает оставаться в больнице

«Эткина по-прежнему находится в тяжелом состоянии», — сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах. Отметим, что женщина была доставлена в больницу после того, как неизвестный произвел несколько выстрелов в бизнес-партнера Анны Экиной Андрея Бурлакова. От полученных ранений мужчина скончался. Женщина была доставлена в больницу с огнестрельным ранением в челюсть.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/article/125925.html

Сын Игоря Юсуфова организатор рейдерского захвата верфей Wadan

За месяц до убийства в московском кафе «Хуторок» бизнесмен Андрей Бурлаков пытался возбудить уголовное дело в отношении сына члена совета директоров «Газпрома» Игоря Юсуфова — Виталия, а также добиться ареста принадлежащего ему пакета акций Банка Москвы, заявил «Известиям» адвокат Михаил Халилулин, представляющий интересы гражданской супруги Бурлакова Анны Эткиной.

29 сентября — в этот вечер киллер расстрелял Бурлакова и Анну Эткину (она в тяжелом состоянии находится в больнице) — Виталий Юсуфов продал свои акции Банка Москвы банку ВТБ.
ссылка: http://rospres.com/hearsay/8982/

Андрея Бурлакова застрелили

Вчера в Москве был убит известный предприниматель, бывший владелец германских верфей Wadan Yards Андрей Бурлаков. Бизнесмена обстреляли из травматического пистолета, когда он обедал в компании своей гражданской супруги — экс-заместителя председателя правления Мира-банка Анны Эткиной, которая тоже серьезно пострадала. По одной из версий, в господина Бурлакова стреляли из травматики, чтобы как следует припугнуть его. То, что у предпринимателя слабое сердце, преступник не знал.

Нападение на Андрея Бурлакова и Анну Эткину было совершено около шести часов вечера в помещении ресторана «Хуторок» на Ленинградском проспекте. По словам очевидцев, неизвестный мужчина, войдя в заведение, сразу прошел к столику, за которым сидели бизнесмен и его подруга, и открыл по ним огонь из пистолета. Нападавший расстрелял всю обойму, после чего беспрепятственно покинул ресторан. Администраторы и официанты не знали, что нападавший был вооружен не боевым, а травматическим оружием, поэтому не пытались его задержать. Очевидцы запомнили, что у преступника была густая черная борода. Не исключено, что она была накладной.
ссылка: http://rospres.com/crime/8972/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =