Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор «Медкор-2000»

Генеральный директор «Медкор-2000»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Хорев Андрей Викторович — Бывший замначальника ДЭБ МВД России

Глухов Денис Иванович — Сын начальника ГСУ при ГУВД по г.Москве. Максим Каганский (слева) и Денис Глухов (справа)

Глухов Иван Алексеевич — Начальник главного следственного управления ГУ МВД по Москве  

Подробнее

Максим Каганский — Бывший борец с экономической преступностью МВД РФ

Эткина Анна Николаевна — Бывший заместитель председателя правления Мира-банк

Дмитриева Нелли Исмаиловна — Следователь по особо важным делам 2-го отдела следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве (на 2009 год) 

 

«Новости»

 

 

Генпрокуратура не стала закрывать дело следователя Нелли Дмитриевой

В суде Дмитриева рассказала, что занималась уголовным делом о завышении цен при поставке томографа для Карельской республиканской больницы. Дело было возбуждено по ст. 188 УК (контрабанда). По версии следствия, бывший сотрудник МВД Максим Каганский пообещал проходившему свидетелем предпринимателю Борису Юдину, что за $5 млн Дмитриева не будет привлекать его к ответственности и закроет дело. 23 сентября при получении первой части взятки от Юдина (50 000 евро, $1000 и муляжи, имитирующие 50 млн руб.), сотрудники ФСБ задержали троих подельников Каганского. Каганский находится в розыске.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1388477/sledovatel

Генпрокуратура затребовала материалы дела следователя Дмитриевой

По словам Дмитриевой, 11 августа дело забрал в свое производство следственный департамент МВД без объяснения причин. О вымогательстве $5 млн у Юдина она узнала из СМИ на прошлой неделе. Она заявила, что за несколько дней до «операции с поимкой Каганского, которая провалилась», к ней приходил оперативный сотрудник ФСБ по фамилии Александров. Как пишет «Коммерсантъ», Александров предложил ей на три дня исчезнуть из Москвы, и тогда Каганский занесет деньги не ей, а начальнику ГСУ ГУМВД Ивану Глухову. В противном случае ей пригрозили посадкой. Дмитриева отказалась от этого предложения и продолжала работать. Дать показания на Глухова она также отказалась.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1384647/genprokuratura

Показать на шефа

По данным источника в правоохранительных органах, Дмитриева вела дело о завышении цен при поставке томографа для карельской республиканской больницы. Дело было возбуждено по статье 188 УК (контрабанда). По версии следствия, бывший сотрудник МВД Максим Каганский пообещал проходившему свидетелем по этому делу предпринимателю Борису Юдину, что за $5 млн Дмитриева не будет привлекать его к ответственности и закроет дело. 23 сентября, при получении первой части взятки от Юдина (50 000 евро, $1000 и муляжи, имитирующие 50 млн руб.), сотрудники ФСБ задержали троих подельников Каганского. Позже их арестовали. Сам Каганский успел скрыться и сейчас находится в розыске.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/268690/pokazat

Оборотни в халатах

Похоже, что в конце концов силовики взялись за дело. По сведениям из источников, близких к МВД, появилась информация о том, что по данному запросу возбуждено уголовное дело и Генеральный директор «Медкор-2000» Борис Юдин уже был вызван повесткой на допрос. В самой компании началась финансовая проверка. Будем надеется, что это дело будет доведено до конца и пример «оборотней в халатах» положит конец расхитительству и в этой сфере. 
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17612.htm

Бизнес следователя Дмитриевой

Дмитриева занималась громким делом о контрабанде томографа, предназначенного для республиканской больницы в Карелии. От ее имени фигуранту дела, руководителю компании «Медика» Борису Юдину предложили: из «обвиняемых» перевести в разряд «свидетелей». Но эта услуга платная. Юдин, подумав, согласился. И в то же время обратился в ФСБ.
ссылка: http://vesti7.ru/news?id=28743

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =