Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-майор внутренней службы

Заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-майор внутренней службы

 

 

 

«Биография»

Кузнецов Александр Михайлович родился 28 марта 1970 года в селе Б-Телек Идринского района Красноярского края.

Образование

После прохождения срочной службы в Вооруженных Силах в 1989 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера роты ППСМ Октябрьского РОВД города Красноярска.

С 1990 по 1992 год проходил обучение в Красноярской специальной средней школе милиции. После окончания школы милиции нес службу на различных должностях в УВД г. Красноярска: следователь, начальник отделения учета нарушения и проведения служебных проверок отдела кадров, заместитель начальника отдела кадров, заместитель начальника управления — начальник отдела кадров УВД города Красноярска.

Деятельность

Подробнее

Заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-майор внутренней службыВ 1998 году окончил Красноярскую высшую школу МВД России.

С октября 2005 года назначен на должность заместителя начальника ГУВД – начальника Управления кадров ГУВД по Красноярскому краю.

В мае 2011 г. после прохождения аттестации Кузнецов Александр Михайлович назначен заместителем начальника ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Указом Президента в июне 2013 г. Кузнецову Александру Михайловичу присвоено специальное звание генерал-майор внутренней службы.

Награжден медалями «За отличие в службе» 1, 2, 3-й степеней, «За ратную доблесть», «За боевое содружество», «За доблесть в службе», нагрудными знаками «200 лет МВД России», «За верность долгу». За время службы имеет свыше 50 поощрений.

 

«Связи / Партнеры»

Речицкий Александр Георгиевич — Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю, генерал-майор полиции, Бывший Начальник УМВД РФ по республики Адыгея

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Против замначальника красноярского главка МВД возбудили уголовное дело

 
Его заподозрили в превышении полномочий при строительстве следственного изолятора в Норильске. В рамках этого дела в управлении МВД по Красноярскому краю уже проходят обыски, узнали «РИА Новости» и ТАСС
В отношении заместителя руководителя главка МВД по Красноярскому краю Александра Кузнецова, а также бывшего замначальника управления организации тылового обеспечения ведомства Андрея Петручени, который в настоящий момент находится на пенсии, завели уголовное дело о превышении полномочий. Об этом «РИА Новости» и ТАСС рассказали источники в правоохранительных органах и силовых структурах региона. Позже эту информацию подтвердили в местных управлениях МВД и СКР.
 

Что известно про обыски у начальства красноярской полиции: подробности громкого уголовного дела

 
Сегодня утром стало известно, что в краевой полиции прошли обыски в кабинетах заместителя руководителя ГУВД Александра Кузнецова и заместителя начальника тыла Андрея Петручени. Источники сообщали, что при строительстве изолятора временного содержания в Норильске пропало 190 миллионов бюджетных денег.
Ближе к обеду появилась и официальная информация. По версии следствия, в конце 2012 года Кузнецов и Петручени подписали акты приёмки выполненных работ при строительстве ИВС Норильска. На основании актов с расчётного счёта ГУ МВД России по краю было перечислено подрядчику 200 миллионов рублей. По факту работы были выполнены лишь на 10 миллионов.

 

Замглавы красноярского МВД погорел на изоляторе

 
Следственный комитет подтвердил возбуждение уголовного дела против заместителя начальника ГУ МВД по Красноярскому краю Александра Кузнецова и бывшего заместителя начальника тыла этого же главка Андрея Петручени. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СК.
Расследование ведется по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных службой собственной безопасности МВД.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =