Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Врио Министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан

(3)Врио Министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан

 

 

 

«Биография»

Казибеков Ибрагим Гаджиевич родился 28 июля 1958 года в с. Рутул Рутульского района Дагестанской АССР

Образование

После окончания Дагестанского сельскохозяйственного института в 1980 году продолжил педагогическую деятельность в вузе сначала ассистентом, а затем старшим преподавателем кафедры

Деятельность

Подробнее

Врио Министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики ДагестанС 1983 года работал инструктором промышленно-транспортного отдела, заместителем заведующего организационным отделом Буйнакского райкома КПСС, а с 1989 года – инструктором Рутульского райкома КПСС.

С 1990 по 1996 год – заместитель начальника, заместитель генерального директора по производству НПО «Дагестанберегозащита».

С 1996 года занимал руководящие должности в ЗАО «Атом».

Казибеков И.Г. являлся депутатом Народного Собрания Республики Дагестан 3 и 4 созывов.

С 2010 года работал председателем Комитета Народного Собрания РД по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

 

«Связи / Партнеры»

Здунов Артём Алексеевич — Российский государственный деятель, политик. Председатель Правительства Республики Дагестан с 7 февраля 2018 года. Министр экономики Республики Татарстан с 14 октября 2014 по 6 февраля 2018 года

Гамидов Абдусамад Мустафаевич — Российский государственный деятель, политик. Председатель Правительства Республики Дагестан с 22 июля 2013 по 5 февраля 2018 года. По национальности даргинец

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Главу минстроя Дагестана объявили в розыск

 
Врио министра строительства Дагестана Ибрагим Казибеков объявлен в розыск. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности главы республики Владимир Васильев, сообщает ТАСС.

 

Хищения до похищения

 
Обыски в доме врио министра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагима Казибекова провели сегодня в Махачкале сотрудники ГУЭБиПК и следователи МВД России. Их интересовала информация, связанная с мошенническими операциями по хищению бюджетных денег, участником которых мог являться господин Казибеков. Впрочем, в течение нескольких недель, по данным “Ъ”, силовики безуспешно пытаются установить его местонахождение.
 

Дагестанский министр сбежал на Украину после обысков

 
Временно исполняющий обязанности министра архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагим Казибеков после обысков исчез. Об этом во вторник, 27 февраля, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.
По его словам, чиновника не могут найти ни по месту жительства, ни на рабочем месте. «По некоторым сведениям, Казибеков покинул республику. Предположительно, он может находиться на Украине. Эта информация уточняется», — сказал собеседник агентства.
 

Ибрагим Казибеков и Абдусамад Гамидов завысили стоимость жилья по программе переселения из аварийного жилья

 
7 февраля в дежурную часть  МВД по РД поступил рапорт о злоупотреблении должностными полномочиями министром строительства, архитектуры и ЖКХ РД Ибрагимом Казибековым и председателем Правительства РД Абдусамадом Гамидовым, уже арестованного по другому обвинению.
В рапорте говорится, что Казибеков и Гамидов из личной заинтересованности подготовили и приняли правительственное Постановление №223 от 29.07. 2016 года о внесении изменений в Постановление Правительства РД  №326 от 25.06.2013 года «Об утверждении республиканской адресной программы переселения  граждан из аварийного жилья».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =