Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из основателей ассоциации «Руссофт». Генеральный директор Ardin Software Oy

Один из основателей ассоциации «Руссофт». Генеральный директор Ardin Software Oy

 

 

 

«Компании»

«АП КИТ»«Руссофт»

 

«Новости»

 

Ardin Software Oy и её партнеры приняли участие в выставке-конференции «Helsinki ICT week»

Среди докладчиков в первый выставочный день выступали Аркадий Хотин, генеральный директор компании Ardin Software Oy, и Антти Акрас, глава партнерской компании ACD Consulting. Их речи и презентация были посвящены теме «Управление сетью поставщиков услуг в модели мульти-сорсинга софтверных проектов» (“Vendor Management in Multi-Sourcing of Software Projects”). Данное выступление касалось не только бизнес-теории офшорной разработки программных продуктов, но и реальной российской практики «мульти-сорсинга» — распределения заказов между поставщиками услуг в зависимости от их технологической и индустриальной специализации.
ссылка: http://www.arcadia.spb.ru/

ЗАО «Аркадия» и Ardin Software Oy укрепляют свои позиции на финском рынке

«Известно, что финны очень основательно подходят к построению партнерских отношений в бизнесе, и мы очень рады, что сотрудничество, которые началось с рукопожатия 10 лет назад, переросло во взаимную привязанность, скрепленную печатями и подписями на долгие годы. Сегодня рынок скандинавских стран является приоритетным для Аркадии. Наши позиции на этом рынке укрепляются с каждым годом, и мы становимся заметным игроком среди финских компаний. Долгосрочный договор с Корпорацией F-Secure подтверждает качество и надежность наших услуг, и высокий профессиональный уровень наших разработчиков» — отметил генеральный директор Аркадий Хотин.
ссылка: http://club.cnews.ru/blogs/entry/zao__arkadiya_i_ardin_software__1d5f3

Финны запрограммировались на Петербург

Аркадий Хотин, генеральный директор финляндской компании Ardin Software Oy («дочка» петербургской компании «Аркадия», занимается поставкой программного обеспечения на европейский рынок), надеется принять участие в проекте. По его словам, рынок программного обеспечения в России интенсивно развивается и привлекает интерес европейских инвесторов ценой на свои продукты. Среди других финских компаний, проявивших интерес к данному проекту, — компания Teres.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2007/01/23/Finni_zaprogrammirovalis/

Finpro и Technopolis подготовятся к открытию технопарка

Как пишет dp.ru, центр станет экспериментальной площадкой технопарка, к строительству которого планируется приступить осенью 2007 года. Об этом сообщила, координатор по работе с клиентами Technopolis Oy Юлия Фомина. Генеральный директор финской компании Ardin Software Oy Аркадий Хотин надеется принять участие в проекте. По его словам, рынок программного обеспечения в России интенсивно развивается и привлекает интерес европейских инвесторов ценой на свои продукты. Среди других финских предприятий, проявивших интерес к этому проекту – компания Teres.
ссылка: http://www.gorzakaz.org/news/view/5049.html

 Приглашение на мероприятие Mobile Monday

Ardin Software Oy и Аркадий Хотин приглашают софтверные, телеком и игровые компании из Финляндии и России принять участие в обсуждении и планировании и поиске спонсоров для серии мероприятий  Mobile Monday in St.Petersburg в 2013 году.
ссылка: http://www.rubicon.fi/ru/news/

Семинар для экспортеров ПО: итоги
Семинар был посвящен в первую очередь вопросам маркетинга и продаж ПО и услуг по его разработке. Аркадий Хотин, президент компании Ardis Software Oy и его финский партнер Ярмо Киннула рассказали о том, как участвовать в тендерах в странах ЕС. Затем Михаил Хитров (Центр речевых технологий) поделился опытом организации продаж ПО и программно-аппаратных комплексов за границей. Профессор Андрей Терехов (Ланит-Терком) рассказал, как правильно организовывать маркетинг и продажи услуг по разработке ПО за границей.
ссылка: http://www.russoft.ru/tops/1551

Компании Аркадия исполнилось 15 лет!

Компания Аркадия была основана 9 марта 1993 года Аркадием Хотиным. Он является одним из первых предпринимателей в Санкт-Петербурге в области высоких технологий, сумевшим использовать те богатые возможности, которые появились в связи с началом движения российской экономики в сторону рыночных отношений. Создав аутсорсинговую компанию, предоставляющую услуги по разработке программного обеспечения для международных клиентов, он смог в тот трудный период российской истории обеспечить работой многих высококвалифицированных специалистов: инженеров, программистов и аналитиков.
ссылка: http://www.ros-electro.ru/news/news_15246.html

«Скандинавская группа» запланировала бурный сентябрь

Как отмечает генеральный директор компании «Аркадия» Аркадий Хотин, основная цель «Скандинавской группы» — это дать возможность игрокам среднего уровня (по размерам и обороту) выйти на  рынок стран Северной Европы, выбрав свою специализацию и получая серию заказов, лежащих в одной тематической области. Это даст им возможность делать проекты более эффективно и за более короткое время. Для продвижения этой идеи компания Ardin Software Oy, руководителем которой также является Аркадий Хотин, намерена в сентябре принять участие в нескольких семинарах, которые будут проводиться совместно с финскими софтверными компаниями.
ссылка: http://www.itsz.ru/news/n9803/

Финны предлагают помощь. В открытии бизнеса

Встречи проходили в формате круглых столов. В ходе дискуссий были обсуждены вопросы взаимодействия Финляндии и России в области ИТ. В частности, было предложено придать новый импульс российско-финскому проекту сотрудничества – ICT Development Network. Данная сеть предоставляет участникам проекта доступ к дополнительным информационным материалам и дает возможность оптимизировать международную составляющую своего бизнеса. С предложением по организации доступа к тендерной информации (которая в настоящий момент в основном представлена на финском языке и, как следствие, недоступна для российских компаний) выступил управляющий директор компании Ardin Software Аркадий Хотин. Диалог по данной тематике будет продолжен в Лаппеенранта летом этого года.
ссылка: http://spbit.ru/news/n12962/

ЗАО «Аркадия»: изменения в топ-менеджменте

Хотин Аркадий Григорьевич, основавший ЗАО «Аркадия» 17 лет назад, оставил пост генерального директора компании. Теперь генеральным директором «Аркадии» будет Баклан Сергей Вячеславович, с 1998 управлявший оперативной деятельностью компании на посту исполнительного директора. Аркадий Хотин будет участвовать в управлении компанией на уровне участия в определении стратегии развития как основной акционер.
ссылка: http://www.tadviser.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =