Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Общественной палаты РФ, генеральный директор фармацевтической компании ООО «Асторат-Элиста»

Член Общественной палаты РФ, генеральный директор фармацевтической компании ООО «Асторат-Элиста»

 

 

 

 

«Темы»

«Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»«Общественная Палата Российской Федерации»

 

«Новости»

 

Тэло Тулку Ринпоче встретился с Лилией Кичиковой — членом Общественной палаты РФ

Сегодня в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни» шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче встретился с Лилией Кичиковой — членом Общественной палаты РФ.Лилия Кичикова поздравила Тэло Тулку Ринпоче с двадцатилетием деятельности, отметив ценнейший вклад главы буддистов республики в развитие духовности, традиций и культуры калмыцкого народа.
ссылка: http://buddhist.ru/buddhist-news/site/4393-telo-tylky-rinpoche

Алгоритм защиты

По словам члена ОП Лилии Кичиковой, которая проживает в республике, положение в этой сфере здесь стабилизировалось. За последний год не было ни одной жалобы на лекарственное обеспечение. Однако это не снимает с повестки дня необходимости комплексного решения проблемы. «Должно быть четкое разграничение обязательств между центром и регионами и увеличение нормативов по затратам на одного льготника», – считает министр здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия Эрдни Шогджиев.
ссылка: http://www.tribuna.ru/other_sections/public_chamber/protection_algorithm/

Лилия Кичикова примет участие в парламентских слушаниях Совета Федерации

 В Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание комиссии по охране здоровья и экологии. В ходе заседания, участники приняли план работы и обсудили приоритетные направления и перспективы деятельности комиссии. Кроме того, была создана рабочая группа по общественной экспертизе Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» и ее руководителем назначена Лилия Кичикова.
ссылка: http://www.elista.org/index.php?option=com_content&view=article&id=7324%3A———&catid=1&Itemid=9

Минздрав учтет поправки Общественной палаты к закону о лекарствах

В свою очередь, руководитель рабочей группы по проведению общественной экспертизы законопроекта, член комиссии ОП по охране здоровья и экологии Лилия Кичикова предложила обратить внимание законодателей на такие вопросы как возможное завышение цен на лекарства производителями, порядок контроля качества лекарственных средств, а также на необходимость создания государственной системы подготовки экспертов и клинических исследователей.  В целом же Кичикова оценила подготовленный Минздравом законопроект положительно. “Закон очень важный и приведет к улучшению лекарственного обеспечения станы”, — заявила она.Новый закон “Об обращении лекарственных средств”, подготовленный Минздравсоцрахвития в конце прошлого года, был принят Государственной Думой в первом чтении в конце января.
ссылка: http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/25/opdrugs/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =