Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правления Некоммерческого партнерства «Межрегиональный Союз Строителей»

Председатель Правления Некоммерческого партнерства «Межрегиональный Союз Строителей»

 

 

 

«Темы»

Правительство РФ«Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»,  «Справочник Кто Есть Кто в России»«Общественная Палата Российской Федерации»

 

«Новости»

 

ИГОРЬ КОВПАК: ПОЛИТИКА И БИЗНЕС

В политику людей приводят разные дороги. Разные по длине и направлению. Набившая оскомину фраза «политиками не рождаются, политиками становятся» от выборов к выборам находит свое подтверждение в конкретных людях, и (так случилось с Игорем Ковпаком) людях, занимающихся конкретным делом.Феномен Игоря Ковпака не в том, что Ковпак хороший политик, бизнесмен; не в том, что с ним работали хорошие консультанты. Феномен Ковпака скорее заключается в том, что в одно время (удачное) воедино слились ситуация, человек, его дело и воля к победе.
ссылка: http://www.nr2.ru/ekb/13_7552.html

Мосмарт» и «Утконос» создали некоммерческое партнерство для работы с поставщиками

Однако не всегда закупочные союзы оказываются удачными. «Мы несколько раз пытались создавать подобные союзы, но они оказывались неэффективными, поскольку каждый участник партнерства перетягивал одеяло на себя и пытался работать с поставщиками на своих условиях», — поясняет президент крупнейшей на Урале сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак. По его мнению, прежде всего сложности возникают при выработке единой технологии закупок и создании единого ассортимента.
ссылка: http://dengin.ru/banki/Mosmart

В погоне за дисконтом

Самым оптимистичным из участников рынка оказался президент сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак: «Я думаю, что малым сетям это начинание будет интересным, они сумеют достичь разумного компромисса, – говорит он. — Формируя большие партии, они смогут получать хорошие закупочные цены. Однако скидка в 20% абсолютно нереальна. Мечтать, конечно, не вредно, но такого не будет. Это просто технически невозможно. Ведь оптовики сами работают за 5-7%».
ссылка: http://www.kapital-ural.ru/imageday/?nid=1340

Народные магазины Игоря Ковпака

Второй год подряд Игорь Ковпак возглавляет рейтинг ста самых влиятельных предпринимателей Среднего Урала, опережая, в частности, председателя совета директоров «Уралмаша» Каху Бендукидзе. Ковпак — президент самой крупной в России розничной сети «Кировский». На сегодняшний день в Екатеринбурге 21 супермаркет с таким названием. Все жители города знают процветающего торговца по имени-отчеству. И вовсе не потому, что видят его лицо на плакатах в многочисленных магазинах. Уважают.
ссылка: http://ko.ru/articles/313

На детских площадках Москвы появятся видеокамеры и тревожные кнопки

— Мы провели эксперимент: открыли «горячую линию», куда просили жаловаться на качели и карусели, — рассказал член Общественной палаты, председатель правления «Межрегионального союза строителей» Игорь Ковпак. — Поступило больше 200 сообщений. Из них больше половины — из Москвы и Подмосковья. В 13 случаях дети сильно покалечились, в двух — погибли.
ссылка: http://www.ombudsman.mos.ru/node/19176

«Идет борьба кланов за свердловское имущество. Участвуют все, называю пофамильно. Лашманкин, Максимов…

Игорь Ковпак: Программа дважды рассматривалась в Законодательном собрании депутатами. Министр ее представлял, и дважды, в декабре и в январе, программа не была одобрена ЗССО. В обоих случаях почти единогласно депутаты не были удовлетворены отчетами министра. Мы считаем, что программа во многих случаях неконкретная, нечеткая, нас не устраивают многие неточности в этой программе.
ссылка: http://ura.ru/content/svrd/08-02-2012/articles/1036257579.html

МЕТАЛЛУРГИЯ РЕШАЕТ ВСЕ

 Практически не затронутую кризисом розничную торговлю представляет владелец сети «Кировский» Игорь Ковпак. Он — депутат Законодательного собрания области, его сын Лев — депутат гордумы: оба улыбчивые и преуспевающие. Оба не устают говорить о росте сети, о покупках коммерческой недвижимости, а к концу года готовят M & A-сделку, детали которой не раскрывают.
ссылка: http://www.avsgroup.ru/press/about/?id=798

Как создать закупочный кооператив

В Екатеринбурге адептом закупочных союзов выступает президент торговой сети «Супермаркет «Кировский» Игорь Ковпак. В октябре 2001 г. он объявил о намерении объединить усилия с компанией «Юнилэнд-Екатеринбург». Проект не состоялся. На исходе 2005 г. Игорь Иванович сообщил другую новость: переговоры о совместных закупках ведутся с холдингом «Марта». Чем закончилось дело, пока неизвестно. Других примеров местные ритейлеры не помнят.
ссылка:http://pressmedia.ru/stat_cat.php?id=136

Консервативный партизан

 Екатеринбургский ритейлер Игорь Ковпак всегда дружил с властями и недолюбливал банкиров. В разгар кризиса настал звездный час предпринимателя — он начал по дешевке скупать конкурентов. То ли еще будет, когда за дело возьмется его сын Лев: он собирается построить торговую империю с выручкой $1 млрд.
ссылка: www.sostav.ru/articles/2009/02/05/ko3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =