Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Член Саратовского отделения политической партии «КПРФ»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Моисеев Юрий Михайлович — Заместитель председателя правительства Саратовской области, бывший исполняющий обязанности главы Марксовского района, бывший генеральный директор ООО «Атикс-Маркс»

 

«Темы»

Акции протеста

 

«Новости»

Саратовский вице-премьер рассказал о масштабах фальсификаций на выборах

Несколько дней назад коммунист из города Маркс Курмангали Мухамбетов выложил в Интернет запись своих переговоров с неким чиновником, которым, как утверждает представитель КПРФ, является заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев. Единоросс, который ранее возглавлял Марксовский район региона, рассказал собеседнику о масштабах фальсификаций на выборах в Госдуму, состоявшихся в декабре 2011г.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/08/06/2012/654279.shtml

Коммунист записал АУДИОкомпромат на саратовского вице-премьера: «Я, может быть, сам ненавижу этот режим»

Член саратовского отделения партии КПРФ Курмангали Мухамбетов, через суд требующий признать недействительными результаты выборов по нескольким участкам в своем регионе, опубликовал аудиокомпромат на высокопоставленного чиновника. Бывший глава Марксовского района, а с недавних пор — вице-премьер Саратовского правительства, Юрий Моисеев сам рассказал, уверяет коммунист, какую награду получил за победу «Единой России» на парламентских выборах.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/08jun2012/komprom.html

Собеседник, подставивший зампреда правительства, не боится мести чиновников

Марксовский коммунист Курмангали Мухамбетов, разместивший в интернете запись своей откровенной беседы с заместителем председателя правительства Юрием Моисеевым, не опасается мести со стороны чиновника. Он рассказал «Четвертой власти», как произошел этот разговор.
ссылка: http://www.4vsar.ru/news/26152.html

Марксист Мухамбетов поделился откровениями саратовского вице-премьера о масштабах фальсификаций на думских выборах

Несколько дней назад коммунист из города Маркс Курмангали Мухамбетов выложил в Интернет запись своих переговоров с неким чиновником, которым, как утверждает представитель КПРФ, является заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев. Единоросс, который ранее возглавлял Марксовский район региона, рассказал собеседнику о масштабах фальсификаций на выборах в Госдуму, состоявшихся в декабре 2011г.
ссылка: http://forum-msk.org/material/news/9236497.html

Зампред правительства Моисеев скомпрометировал себя откровениями с коммунистом

На сайте «Центр Компромата» размещена скрытая запись разговора, предположительно, коммуниста Курмангали Мухамбетова с бывшим главой Марксовского района Юрием Моисеевым (ныне зампредом правительства Саратовской области). Мы пока не смеем утверждать, что голоса принадлежат этим людям, но, по нашим оценкам, голос на записи принадлежит Моисееву.
ссылка: http://kprf-saratov.ru/2012/06

«Если вы считаете, что выборы были нечестными — обращайтесь в суд»

Саратовский областной суд оставил без изменения решение Марксовского городского суда от 21 марта, отказавшего представителю КПРФ Курмангали Мухамбетову, требовавшему признать выборы на семи избирательных участках Марксовского района недействительными из-за подделанных подписей в протоколах об итогах голосования, что подтверждали сами члены комиссии, сообщает саратовское издание «Газета недели».

«На семи УИК под протоколами стоят подписи не наших членов УИК. Причем на некоторых они даже визуально не похожи. На других — одной и той же рукой (по-видимому, секретарей УИК) дважды (в колонке фамилии члена комиссии и колонке, где должна стоять подпись) написаны расшифровки фамилий. И никаких подписей. То есть даже не утруждали себя рисовать похожие подписи. В Марсковский суд приглашали свидетелей. Люди говорили о том, что это не их подписи, фальшивые. Но суд отказал в проведении почерковедческой экспертизы. Подал вот на апелляцию в Областной суд», — сказал изданию перед заседанием суда Мухамбетов.
ссылка: http://is-july.livejournal.com/198695.html

В Сеть выложили признания чиновника Саратовской обл. о выборных фальсификациях

В Саратовской области разворачивается скандал в связи с публикацией в Интернете разговора члена КПРФ из города Маркс Курмангали Мухамбетова с неким чиновником, которым, как утверждает коммунист, является заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев.
ссылка: http://spb.rbc.ru/topnews/08/06/2012/654290.shtml

Избирательный скандал: чиновник рассказывает, как на выборах помогал «режиму, который сам ненавидит»

Разговор, выложенный в четверг на сервис Youtube, предположительно ведут представитель саратовского отделения КПРФ Курмангали Мухамбетов и в ту пору глава Марксовского района Саратовской области Юрий Моисеев (сейчас зампред правительства Саратовской области).
ссылка: http://www.forbes.ru/news/82955

Отказано в справедливости

В четверг, 31 мая, мы приехали в Областной суд на слушание дела по апелляционной жалобе представителя КПРФ Курмангали Мухамбетова на решение Марксовского городского суда от 21 марта этого года, куда он обращался с заявлением о защите избирательных прав, поскольку считал выборы на семи избирательных участках Марксовского района недействительными, так как в протоколах об итогах голосования, по его мнению и свидетельствам членов комиссий, были подделаны подписи. Марксовский суд в удовлетворении требований Мухамбетову отказал.
ссылка: http://www.gazeta-nedeli.ru/article.php?id=3324

Человек, голос которого похож на голос вице-губернатора Саратовской области, шепотом ненавидит режим и матерится

Тагаева: Автором записи на youtube, а потом на сайте Forbes, значится некто Курмангали Мухамбетов, это представитель саратовского отделения КПРФ.
ссылка: http://tvrain.ru/news/chelovek_golos_kotorogo

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =