Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Заместитель председателя правительства Саратовской области, бывший исполняющий обязанности главы Марксовского района, бывший генеральный директор ООО «Атикс-Маркс»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Радаев Валерий Васильевич — Губернатор Саратовской области

 

«Новости»

 

Юрий Моисеев назначен исполнительным директором Ассоциации аэропортов

 
Бывший зампред правительства Саратовской области Юрий Моисеев получил новую должность.
На этой неделе он назначен исполнительным директором Международной ассоциации аэропортов.
Господин Моисеев также является директором по взаимодействию с государственными органами власти ЗАО УК «Аэропорты Регионов» (входит в ГК «Ренова»), а в июле 2015 года он возглавил совет директоров ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону».
 

Юрий Моисеев отмечает день рождения

 
Сегодня день рождения празднует директор по взаимодействию с государственными органами власти ЗАО «УК «Аэропорты Регионов», бывший зампред регионального правительства Юрий Моисеев. Ему исполнилось 49 лет.
Юрий Михайлович родился в Энгельсе.
В 1988-1990 годах проходил службу в Вооруженных Силах, воинское звание — старший лейтенант запаса министерства обороны РФ.
Имеет государственные награды: медаль «За боевые заслуги», медаль «За отличие в воинской службе», медаль «За боевое содружество», медаль «Генерал армии Маргелов», юбилейная медаль «75 лет ВДВ».
В 1988 году окончил Совхозтехникум г.Маркса, в 1997 году — Саратовскую государственную экономическую академию. Занимался преподавательской деятельностью в Саратовском государственном социально-экономическом университете.

 

Саратовский вице-премьер рассказал о масштабах фальсификаций на выборах

Несколько дней назад коммунист из города Маркс Курмангали Мухамбетов выложил в Интернет запись своих переговоров с неким чиновником, которым, как утверждает представитель КПРФ, является заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев.

Единоросс, который ранее возглавлял Марксовский район региона, рассказал собеседнику о масштабах фальсификаций на выборах в Госдуму, состоявшихся в декабре 2011г.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/08/06/2012/654279.shtml

Юрий Моисеев: “Политика закончилась”

заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев раскритиковал глав районов за несвоевременную подготовку документов по получению компенсаций в связи с последствиями паводка.

“У нас такая же ситуация складывается с дорогами. Пришли деньги, конкурсы не проводятся. Нам могут выделить деньги из Москвы, и мы опять тормозим! Будет проводиться оценка деятельности руководителей районов по всем показателям. Политика закончилась — занимайтесь делом! Отчитывайтесь сегодня вечером, сегодня вы никуда не уедете пока не сдадите документы!“, — сказал зампред на проходящем в эти минуты ПДС.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2012/05/15/yurij-moiseev-politika-zakonchilas/

Коммунист записал АУДИОкомпромат на саратовского вице-премьера:Я,может быть,сам ненавижу этот режим

Член саратовского отделения партии КПРФ Курмангали Мухамбетов, через суд требующий признать недействительными результаты выборов по нескольким участкам в своем регионе, опубликовал аудиокомпромат на высокопоставленного чиновника. Бывший глава Марксовского района, а с недавних пор – вице-премьер Саратовского правительства, Юрий Моисеев сам рассказал, уверяет коммунист, какую награду получил за победу “Единой России” на парламентских выборах.
ссылка: http://irsolo.ru/kommunist-zapisal

Зампред правительства Моисеев скомпрометировал себя откровениями с коммунистом

На сайте «Центр Компромата» размещена скрытая запись разговора, предположительно, коммуниста Курмангали Мухамбетова с бывшим главой Марксовского района Юрием Моисеевым (ныне зампредом правительства Саратовской области). Мы пока не смеем утверждать, что голоса принадлежат этим людям, но, по нашим оценкам, голос на записи принадлежит Моисееву.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2012/06/08

Зампред Юрий Моисеев: «Центр города – это свалка сплошная»

Зампред правительства Саратовской области Юрий Моисеев выразил крайнее возмущение ситуацией с благоустройством в муниципальных районах.
ссылка: http://vzsar.ru/news/2012/05/28/zampred

Зампред Моисеев прокомментировал компрометирующую его аудиозапись

Заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев прокомментировал появившуюся на сайте «ЦентрКом» аудиозапись с его откровенным разговором с коммунистом Курмангали Мухамбетова. Чиновник оказался немногословным и через своего пресс-секретаря передал «Четвертой власти» всего два слова: «монтаж», «фальсификация».
ссылка: http://www.4vsar.ru/news/26163.html

Зампред Моисеев: «Ниточки» ведут к прежнему руководству области»

Зампред правительства Саратовской области Юрий Моисеев прокомментировал информацию в СМИ, в которой «он якобы представлен как радикальный оппозиционер».

«В качестве зампреда областного правительства по инфраструктуре по поручению губернатора в последнее время активно езжу по районам, встречаюсь с жителями и нередко сталкиваюсь с фактами вопиющей бесхозяйственности и признаками коррупции. В недавнем прошлом я сам возглавлял район, а потому местным властям навести мне «тень на плетень» невозможно.

Везде, где бываю, требую от местных властей эффективно распоряжаться бюджетными деньгами и муниципальным имуществом, отдавать приоритет благоустройству и приведению в порядок дорог и коммунального хозяйства. Там, где главы администраций не в состоянии грамотно управлять районом, мы инициируем их отставку», — пояснил Моисеев.
ссылка: http://news.sarbc.ru/main/2012/06/08/123312.html

Зампред Моисеев находится в Москве
Заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев находится в Москве. В связи с этим он не может прокоментировать запись разговора, в которой якобы признается в ненависти к правящему режиму. Также по словам Юлии Медведевой, пресс-секретаря Юрия Моисеева, в правительстве о данной записи ничего неизвестно.
ссылка: http://www.saratovnews.ru/politika/zampred

Зампред пообещал не оставить жителей Горного без воды

Сегодня заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев посетил с рабочим визитом Краснопартизанский район, сообщили ИА «Взгляд-инфо» в секретариате зампреда.
ссылка: http://vzsar.ru/news/2012/06/01/zampred

Юрий Моисеев в поездке по МР: «Арбитром в склоках быть не собираюсь»

Минувшую субботу, 26 мая, заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев посвятил поездкам по районам региона.
ссылка: http://vzsar.ru/news/2012/05/28/urii-moiseev

Зампред Моисеев признался в ненависти к правящему режиму

На сайте Youtube размещена якобы запись разговора заместителя председателя правительства Саратовской области Юрия Моисеева с коммунистом. Диалог между ними состоялся в то время, когда Моисеев занимал кресло главы Марксовского района, сообщает Центрком.
ссылка: http://www.saratovnews.ru/politika/zampred

Зампред Моисеев рассказал о планах на инфраструктуру области

15 мая состоялась пресс-конференция зампреда правительства Саратовской области Юрия Моисеева, на которой прибывшим журналистам в пресс-центр газеты «КоммерсантЪ-Средняя Волга» была дана информация из первых рук на тему «Планы правительства Саратовской области по развитию промышленной и инфраструктурной сферы региона». Напомним, Юрий Моисеев в новой должности проработал уже один месяц.

«Вопросов, которые предстоит решать, много, но губернатор в первую очередь поставил перед нашим подразделением правительства задачу решать проблемы по ЖКХ, дорогам и водоснабжению», — подчеркнул зампред.
ссылка: http://www.saratovnews.ru/politika/zampred

Юрий Моисеев о делах Прокопенко: «Прокуратура вовремя не среагировала»

Заместитель председателя правительства Саратовской области Юрий Моисеев (куратор строительного комплекса) прокомментировал ситуацию с возбуждением девяти уголовных дел в отношении главы администрации города Алексея Прокопенко.
ссылка: http://vzsar.ru/news/2012/05/25/urii

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =