Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший ген директор «Агентства правового креатива»

Бывший ген директор «Агентства правового креатива»

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«У НЕЕ БЫЛИ ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ В ГОСДУМЕ, В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ… ЗАДЕРЖАЛИ ЕЕ В МОСКВЕ, У ОФИСА ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»

В Челябинской области близится к завершению скандальное дело о рейдерстве. На скамье подсудимых – юрист Ольга Шахова, которую знают в нескольких регионах Урала. Одни ставят эту женщину в ряд с такими легендарными фигурами, как Павел Федулев или Малик Гайсин. Другие считают ее просто весьма предприимчивым юристом с авантюрной жилкой.
ссылка: http://delonomer.ru/detective.htm?article=277

Обращение Шаховой к Жириновскому её не спасло

*Как мы уже сообщали, задержанная в Москве генеральный директор «Агентства правового креатива» Ольга Шахова в настоящий момент находится в Челябинске под арестом. По уточнённым данным, обвинения в рейдерстве в адрес Шаховой могут касаться нескольких предприятий.*
ссылка: http://lentachel.ru/articles/336

Рейдерский «лом» и крановый облом. Вместо чужого завода аферистка с дипломом юриста получила срок

В декабре 2007 года на крановый завод нагрянули судебные приставы, описали имущество и вывезли с территории предприятия. Арест наложили и на кран, хотя тот уже был продан одному из потребителей продукции завода.

Чтобы освободить заводское имущество от ареста, Н. Клепикова обратилась к некой Ольге Шаховой, которую порекомендовали как опытного, грамотного юриста.
ссылка: http://www.up74.ru/rubricks/sud_da_delo/2010/dekabr

Южноуральский суд приговорил женщину-юриста к пяти годам колонии за покушение на мошенничество

Взята под стражу в зале судебного заседания. Огласили приговор бывшему директору «Агентства правового креатива». Ольгу Шахову обвинили в покушении на мошенничество. Пользуясь служебным положением, юрист попыталась завладеть имуществом своей клиентки.
ссылка: http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews

Юристы делят собственность

— Увы, зачастую мы сталкиваемся с тем, что многие законы просто читать нельзя, — замечает управляющий партнёр ООО «Агентство правового креатива» Ольга ШАХОВА.
ссылка: http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=24282

«Агентство правового креатива» осталось без директора

*В Москве задержана Ольга Шахова, генеральный директор челябинского агентства правового креатива, арбитражная управляющая. Такие события, согласитесь, происходят не каждый день. Даже если исходить из того, что не все люди в деловом мире могут её знать.*
ссылка: http://lentachel.ru/articles/329

Ольга Шахова приговорена за рейдерство к пяти годам заключения

15 декабря Центральный районный суд Челябинска признал виновной в покушении на мошенничество директора фирмы «Агентство правового креатива» Ольгу Шахову, которой инкриминировалась попытка рейдерского захвата ЗАО «Предприятие «Синталис». Подсудимая приговорена к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей, ее взяли под стражу в зале суда.
ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/347050.html

Ольга Шахова просит о справедливости

Руководитель челябинской компании «Агентство правового креатива» Ольга Шахова намерена доказать свою невиновность и утверждает, что приговор в отношении ее был несправедливым.
ссылка: http://m.74.ru/text/newsline/385227.html

Задержана Шахова Ольга Владимировна, 1965 г.р., скрывавшаяся от органов предварительного следствия с 29 июля 2009 г. и находившаяся в федеральном розыске

28 октября 2009 г., в г. Москве, сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Челябинской области и 3-го отдела ОРЧ ГУВД по г. Москве в порядке ст. 91 УПК России была задержана Шахова Ольга Владимировна, 1965 г.р., скрывавшаяся от органов предварительного следствия с 29 июля 2009 г. и находившаяся в федеральном розыске.
ссылка: http://74.mvd.ru/news/147604/

В Москве задержана жительница Челябинска, подозреваемая в планировании рейдерского захвата Чебаркульского кранового завода

Важный успех управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Челябинской области. В Москве при содействии столичных милиционеров задержана жительница столицы Южного Урала Ольга Шахова, в отношении которой возбуждено уголовное дело за попытку рейдерского захвата одного из промышленных предприятий региона — Чебаркульского кранового завода. Как сообщили в ГУВД региона, с июля 2009 года Шахова скрывалась от органов предварительного следствия, будучи под подпиской о невыезде.
ссылка: http://pda.ura.ru/content/chel/03-11-2009/news/1052105564.html

Почему Шахова покушалась на крановый завод

*Ольге Шаховой, генеральному директору агентства правового креатива, задержанной на днях в Москве, инкриминируется попытка захвата известного промышленного предприятия Челябинской области Чебаркульского кранового завода. Об этом сообщило агентство ura.ru.*
ссылка: http://lentachel.ru/articles/342

Эта креативная сфера консалтинга

— Мы на рынке уже более 10 лет, — рассказывает директор ООО АПК Ольга Владимировна ШАХОВА, — и можем с гордостью сказать, что сегодня наша репутация уже работает на нас.
ссылка: http://www.chelmagazine.ru/viewart.php?id=684

Гособвинение представило доказательства вины Ольги Шаховой в рейдерстве

В Центральном районном суде Челябинска сторона гособвинения закончила представлять доказательств вины директора фирмы «Агентство правового креатива» Ольги Шаховой, которой инкриминируется попытка мошеннического захвата ЗАО «Предприятие „Синталис”», в которое входит 26 объектов. На следующем заседании слово будет предоставлено стороне защиты и ее свидетелям. Подсудимая Ольга Шахова, находящаяся сейчас под стражей, категорически отрицает свою вину.
ссылка: http://www.zahvat.ru/show/news

Рейдерство с чистого листа по-уральски

В суде Центрального района Челябинска начался судебный процесс по обвинению директора ООО «Агентство правового креатива» Ольги Шаховой в попытке рейдерского захвата чебаркульского ЗАО «Предприятие «Синталис», имущество которого оценивается в 135 млн. рублей.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/stop-reyder/6864-2010-10-28-14-37-28.html

В Челябинске вынесли приговор рейдерше. Аферистка пыталась захватить Чебаркульский крановый завод

Сегодня, 15 декабря, Центральный районный суд Челябинска огласил приговор руководителю фирмы «Агентство правового креатива» Ольге Шаховой, которая признана виновной в покушении на мошенничество. Суд приговорил женщину к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, она должна выплатить штраф в 500 тыс. рублей.
ссылка: http://pda.ura.ru/content/chel/15-12-2010/news/1052123340.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =