Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Президент НП «Содействие», Известный российский девелопер и частный инвестор, владелец четырехзвездочного отеля Albana в Веггисе

Президент НП «Содействие», Известный российский девелопер и частный инвестор, владелец четырехзвездочного отеля Albana в Веггисе

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Черничук Ольга Владимировна — Заместитель начальника Управления ФНС РФ по г.Москве

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Квадратные метры в Сочи будут продавать постепенно

Девелопер, президент партнерства «Содействие» Александр Удодов считает, что проблема постолимпийского использования недвижимости типична для всех стран, принимающих Игры. Решение надо искать заблаговременно. «Важно определить, каким образом использовать гостиничные комплексы после Игр без потерь для инвесторов, ведь среднестатистический россиянин, выбирающий отдых на отечественных курортах, не располагает достойным бюджетом для проживания в отелях высшего класса, возведенных для гостей и участников Олимпиады», – отметил эксперт. По мнению Удодова, именно государство должно обеспечить поддержку спроса на рыночных условиях.
ссылка: http://www.ng.ru/economics/2013-11-13/4_sochi.html

Город сделал ставку на льготы для предпринимателей

Такая мера поддержки, считает московский бизнесмен, президент НП «Содействие» Александр Удодов, способна увеличить активность малого бизнеса, сохранит рабочие места и будет способствовать стабильности цен на услуги.

— Решение говорит о том, что власти и малый бизнес пришли к конструктивному диалогу, — считает эксперт.
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/11/11/gorod-sdelal-stavku-na-lgoti-dlya-predprinimatelej-222130.html

Девелопер А.Удодов предсказывает успех поселку Павловы озера

Александр Удодов открывает гостиницу в КиевеСегодня слово девелопмент все еще непонятно и непривычно для большинства наших соотечественников. Чаще всего его соотносят с английским development, которое значит развитие, разработка, создание, освоение. На самом деле, девелопмент включает в себя перечисленное: разработку проекта, создание команды специалистов для работы над ним, освоение участка земли и многое другое. Неудивительно, что профессионалов, работающих в этой области, не так много. Бизнесмен Александр Удодов – один из них. Он занимается девелопментом уже почти 10 лет и может по праву считаться одним из лучших девелоперов в России.

Коттеджный поселок «Павловы озера» в Подмосковье – крупный и амбициозный проект Александра Удодова в жилищном строительстве. В основу концепции поселка заложена идея создания новой жизненной среды, сочетающей современную инфраструктуру и природное окружение.
ссылка: http://www.liveinternet.ru/tags

НП «Содействие» возглавил инвестор Александр Удодов

МОСКВА, 10 сентября. Известный российский девелопер и частный инвестор Александр Удодов возглавил некоммерческое партнерство (НП) «Содействие».

НП «Содействие» — это независимая общественная организация. Одна из главных целей одноименного проекта, который реализует партнерство, — объединение, как в реальной, так и в виртуальной средах, поставщиков ИТ-решений с конечными потребителями информационных систем и технологий, а также создание условий для конструктивного и результативного диалога этих сторон.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/09/10/1174081.html

Важен каждый

Торговый центр «Парус» Александра Удодова – самый комфортный по отношению к людям с ограниченными возможностями. К такому мнению пришли эксперты г. Обнинска, выбирающие объекты для участия в региональном конкурсе на звание «Самая доброжелательная организация по отношению к людям с ограниченными возможностями здоровья».
ссылка: http://expert.ru/2013/11/13/vazhen-kazhdyij/

Ответ Александра Удодова

На сайте Компромат.ру были опубликованы статьи в которых в отношении Удодова Александра Евгеньевича в оскорбительном тоне были распространены заведомо ложные, порочащие честь, достоинство и наносящие вред его деловой репутации сведения в форме утверждений.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31099.htm

В отношении Ольги Черничук проводится проверка на возврат НДС

Пытались следователи обыскать и квартиру на Халтуринской улице, где проживает официально безработный, но много решающий в налоговой сфере Александр Удодов, но дома его не оказалось. Как выяснилось, еще 2 апреля господин Удодов, выступающий вместе с главой ФНС Михаилом Мишустиным за любительский хоккейный клуб «Спортима» правительства России, улетел из Москвы в Мюнхен. Между тем следствие подозревает, что господин Удодов являлся соучастником, а возможно и одним из организаторов, махинаций с НДС.
ссылка: http://rospres.com/specserv/8149/

Швейцария проверяет покупку отеля миллиардером Удодовым

Федеральная прокуратура Швейцарии начала проверку покупки четырехзвездочного отеля Albana в Веггисе российским миллиардером Александром Удодовым, сообщает телеканал SF.
ссылка: http://pda.bfm.ru/news/2012/04/05/shvejcarija-proverjaet-pokupku-otelja-milliarderom-udodovym.html

Безопасность инвестиций в недвижимость Швейцарии

Не так давно швейцарские налогоплательщики узнали о том, что Федеральная прокуратура страны начала расследование по делу об отмывании денег при покупке отеля Albana в Веггисе, принадлежащего россиянину Александру Удодову. Таким образом возникает вопрос: ставит ли данное разбирательство под вопрос безопасность инвестиций в недвижимость Швейцарии с точки зрения конфискации, конфиденциальности и т. д.
ссылка: http://www.maindoor.ru/blogs/18127.html

Прокуратура Швейцарии проверяет законность покупки гостиницы российским миллиардером

В 2007 году в Веггисе была продана гостиница Albana. Новым ее владельцем стал российский миллиардер Александр Удодов. Официально договор был заключен с компанией Avrora Albana GmbH. Ее владельцем называют как раз господина Удодова.
ссылка: http://kemerovo100.ru/?p=875

Русские деньги под подозрением

Швейцарские правоохранительные органы начали проверку по подозрению в отмывании денег в отношении бизнесмена Александра Удодова, который купил известный в Люцерне отель Albana. Прокуратура заинтересовалась – откуда у русского предпринимателя деньги на покупку и на какие средства он намерен восстанавливать отель.
ссылка: http://www.euromag.ru/switzerland/19913.html

«Швейцарский рынок недвижимости нужно отмыть…!»

Таким инвестором был, например, Ильяс Храпунов, сын бывшего казахского министра, который купил отель «Hôtel du Parc» на живописной горе Монт Пелеран (Mont Pèlerin) в кантоне Во. Ранее он же приобрел за 32 миллиона франков виллу в престижном пригороде Женевы Колоньи (Cologny). А бывший офицер КГБ, а ныне миллиардер, Александр Лебедев приобрел в свою собственность в Люцерне знаменитый замок Шато Гюч (Château Gütsch). В отношении еще одного россиянина, Александра Удодова, так же ведется следствие в связи с возможным отмыванием средств: Удодов приобрел в 2007 г. отель «Albana» в городе Веггис (Weggis), кантон Люцерн, за 4 миллиона франков, а потом инвестировал еще 45 миллионов в реконструкцию отеля. Откуда у него такие деньги – совершенно неясно.
ссылка: http://swiss-ce.rsuh.ru/news.html?id=2327114

Александр Удодов заявил, что он не безработный, не сбегал за границу и не причастен к махинациям с НДС

Александр Удодов, выступавший за любительской хоккейный клуб «Спортима» правительства России, которого, как писали СМИ, следствие подозревает в причастности к делу о махинациях московских налоговиков с НДС, заявил, что не имеет отношения к скандалу, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.newsru.com/russia/12apr2011/udodov.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =