Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва, Гендиректор московских посреднических «Арстон» и «КонверсИнвест»

Депутат Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва, Гендиректор московских посреднических «Арстон» и «КонверсИнвест»

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

ПРИСТАВЫ ЗАБРАЛИ У ДЕПУТАТА «ФЕРРАРИ»

Имя депутата в службе судебных приставов не сообщили, уточнили лишь, что он состоит во фракции ЛДПР. А из тех сведений о доходах и имуществе, которые думцы подавали в этом году, следует: среди либерал-демократов есть только один собственник «Феррари». И это Денис Давитиашвили, избранный в Думу от Архангельской области. Причиной же ареста имущества депутата, судя по всему, стал долг на сумму 6,5 миллиона долларов – именно столько Давитиашвили обязан вернуть одному из литовских банков.
ссылка: http://delonomer.ru/detective.htm?article=262

Депутат Госдумы от партии «ЛДПР» расплатился с долгами, отдав собственный Феррари

В конце сентября судебные приставы Москвы арестовали за долги катер и автомобиль «Феррари» депутата Госдумы от ЛДПР, сообщила Федеральная служба судебных приставов (ФССП), не назвав имени депутата. По данным ФССП, он задолжал физическим и юридическим лицам 200 млн руб. Согласно декларациям доходов депутатов от ЛДПР такая собственность есть только у депутата Дениса Давитиашвили, сына чиновника администрации Архангельской области Александра Давитиашвили.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/277388.html

Спонсоры ЛДПР

Первое место в архангельской региональной группе занимает глава компании «Конверс-инвест» Денис Давитиашвили, главный ресурс которого — должность вице-губернатора области, занимаемая Александром Давитиашвили.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21465.htm

Скандально известный депутат Госдумы Денис Давитиашвили не отдает долг в $6,5 млн

Член фракции ЛДПР в Госдуме, бывший муж телеведущей Маши Малиновской Денис Давитиашвили оказался участником еще одного судебного процесса. На этот раз речь идет не об обвинении в избиении и грабеже, а о серьезном финансовом споре с литовским банком Snoras, который контролирует россиянин Владимир Антонов. Как стало известно «Маркеру», незадолго до кризиса, в феврале 2007 г., этот банк предоставил Давитиашвили кредит в $6,5 млн под залог недвижимости. Однако политик платежи не вносит, а имущество, бывшее в залоге, куда-то исчезло. Snoras тщетно пытается отсудить хотя бы часть своих денег.
ссылка: http://marker.ru/news/1585

Обвиненный в грабеже депутат подает в суд

Подозреваемый в избиении Денис Давитиашвили намерен добиться моральной компенсации от написавшей на него заявление москвички.
ссылка: http://lifenews.ru/news/26633

У депутата Госдумы от Архангельской области Дениса Давитиашвили арестовали «Феррари»

Депутат Госдумы от ЛДПР Денис Давитиашвили, у которого на днях судебные приставы арестовали «Феррари», заявил: «И катер пусть забирают, мне не жалко».
ссылка: http://news.nordportal.ru/novosti/zhizn/u

Задолжавший $6,5 млн депутат Давитиашвили отдал свой Ferrari судебным приставам

Членом фракции ЛДПР в Госдуме, бывшим мужем телеведущей Маши Малиновской Денисом Давитиашвили, который должен литовскому банку Snoras $6,5 млн, занялись судебные приставы. Cегодня Давитиашвили передал на штрафстоянку в УФССП по Москве свой автомобиль Ferrari и, по словам очевидцев, «ушел пешком». Давитиашвили подтвердил «Маркеру» эту информацию: «Как законопослушный гражданин я отдал судебным приставам имущество — Ferrari, который давно находится под арестом, и готов послушно исполнять их требования и в дальнейшем».
ссылка: http://marker.ru/news/2133

Дело депутата Давитиашвили, или Чем занимаются посланцы Архангельской области в Государственной Думе

Члена фракции ЛДПР Дениса Давитиашвили обвиняют в избиении и грабеже. В милицию с заявлением обратилась женщина, которая утверждает, что депутат вместе со своим другом избил её и украл ценности. В то же время в ГУВД Москвы говорят, что информации о преступлении, совершенным депутатом ГосДумы, не поступало. Об этом сообщил портал www.fedpress.ru Напомним, что Денис Давитиашвили является депутатом ГД РФ от ЛДПР по спискам от Архангельской области.
ссылка: http://www.echosevera.ru/news/2010/05/30/413.html

Бизнес с «политическим прикрытием»

Крупный скандал произошел с членом комитета по промышленности Государственной Думы России Денисом Давитиашвили, тесно связанным с бизнесом. У него вышел конфликт с банками-кредиторами. В итоге, за долги судебные приставы арестовали депутатский катер и автомобиль «Феррари». О проблемах власти и бизнеса рассказывает корреспондент The Moscow Post.
ссылка: http://moscow-post.ru/economics/001286436970213/

Маша Малиновская официально развелась с мужем

Скандально известная телеведущая Маша Малиновская официально расторгла отношения с мужем — депутатом Денисом Давитиашвили. Развод оформили в одном из московских загсов.
ссылка: http://www.trend.az/life/interesting/1697331.html#popupInfo

Жертва депутата ГД опознала своего обидчика

Жертва ограбления откровенно рассказала подробности скандального инцидента с депутатом Госдумы Денисом Давитиашвили.
ссылка: http://www.vslux.ru/article/zhertva-deputata-gd-opoznala-svoego-obidchika

Брак Малиновской продлился два месяца

Бывшая телеведущая и бывшая депутат Маша Малиновская стала бывшей женой. Как сообщают СМИ, одна из секс-икон российского шоубизнеса развелась с мужем — действующим депутатом Госдумы от ЛДПР Денисом Давитиашвили после двух месяцев брака. По слухам, непреодолимый конфликт между супругами возник едва ли не сразу после свадьбы.
ссылка: http://lady.pravda.ru/articles/stars/02-06-2010/5169-malinovskaya/

Сколько стоит место в Госдуме?

Вот лишь несколько примеров «спонсоров» этой партии из числа известных бизнесменов, представляющих интересы той или иной диаспоры. Так на выборах в 2007 году от ЛДПР баллотировались в депутаты Госдумы Год Нисанов, Армен Шагинян, Денис Давитиашвили, Ашот Егиазарян и многие другие.
ссылка: http://moscow-post.ru/politics/001282812237198/

Депутат ограбил и избил женщину
В России депутат Госдумы ограбил и избил женщину. Жертва откровенно рассказала подробности скандального инцидента с депутатом Госдумы Денисом Давитиашвили. Узнав о том, с кем имеет дело, она поначалу хотела забрать заявление из милиции, испугавшись за себя и своих детей.

— Да, это он, — подтвердила Галина, увидев фото Дениса Давитиашвили, взятое с официального сайта Госдумы. — Вместе с ним был еще какой-то мужчина, его я не знаю.
ссылка: http://mignews.com.ua/ru/articles/27152.html

Обнародованы доходы депутатов Госдумы: миллионеры живут на зарплату

У депутата от ЛДПР Дениса Давитиашвили с задекларированным доходом в 1,9 млн руб. в списке имущества указан гоночный Ferrari F 131 Eden 430 Spider F1, а у Игоря Рожкова в декларации указано 13 квартир, завод, проходная и кусок железнодорожного полотна. Единоросс Григорий Аникеев владеет личным самолетом Dassault Falcon 2000 Ex Easy.
ссылка: http://www.eurosmi.ru/obnarodovany

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =