Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Президент Первой страховой компании

Президент Первой страховой компании

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Александр Давыденко возглавил Первую страховую компанию

Александр Давыденко назначен президентом Первой страховой компании. Его предшественник Юрий Сидоров покинул компанию.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/2012/06/04/1813893

Врио руководителя Инспекции ФССН по ЦФО назначен Александр Давыденко

Приказом Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина временно исполняющим обязанности руководителя Инспекции страхового надзора по Центральному федеральному округу назначен Давыденко Александр Сергеевич.
ссылка: http://www.nstag.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=31

«Системный» подход // Мэр Волгограда провел рокировку заместителей

Первым замглавы горадминистрации Волгограда, курирующим экономическую сферу, назначен Александр Давыденко, ранее работавший в руководстве одной из компаний АФК «Система». Мэр Роман Гребенников объясняет назначение «кадровым голодом» в регионе. Наблюдатели не исключают, что назначение господина Давыденко связано с бизнес-планами АФК «Система» в Волгограде. В «Системе» заявляют, что новый волгоградский вице-мэр уволился из компании весной и никакого отношения к ней уже не имеет.
ссылка: http://news.webvolgograd.ru/biz/3501993

Вице-мэр Волгограда подал в отставку

Первый зам Романа Гребенникова по экономическим вопросам Александр Давыденко написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Как пояснили «Комсомолке» в пресс-службе городской администрации, это связано с переходом на новое место работы.

— Александру Давыденко осталось доработать три дня. В пятницу, 27 ноября, он слагает свои полномочия, — сообщили в пресс-службе мэрии. —  Кто займет его место на посту вице-мэра, пока неизвестно. 
ссылка: http://kp.ru/online/news/576556/

Мэрия Волгограда решит жилищный вопрос за счет сушилок?

Депутат областной думы Михаил Таранцов направил на имя прокурора Краснооктябрьского района и исполняющего обязанности главы администрации Волгограда Александра Давыденко письма с просьбой разобраться в самоуправстве районных и городских чиновников, занимающихся распределением жилья.
ссылка: http://34metra.ru/text/daynews/225011-print.html

Эскулапы писатели
По словам первого заместителя главы администрации Волгограда Александра Давыденко, врачи города-героя работают, «мягко говоря, не в очень комфортных условиях». Отсюда задача — повысить привлекательность труда людей в белых халатах и сделать так, чтобы выпускники Волгоградской медакадемии получали профессиональные навыки на своей малой родине.
ссылка: http://www.rg.ru/2007/08/22/a172200.html

Коваль нашел смотрителя. Обзор публикаций по страхованию за 10 декабря

Инспекцию страхнадзора по ЦФО, контролирующую крупнейших страховщиков, может возглавить бывший вице-мэр Волгограда Александр Давыденко, пишут «Ведомости».
ссылка: http://ins.1prime.ru/%7BD7C7236A-C0D7-47C0-B28F-4220D89636F9%7D.uif

Самый большой доход среди сотрудников ФССН получила в 2010 г. Л.Сенькина

Самый маленький доход в 2010 г. задекларировал руководитель инспекции ФССН по ЦФО Александр Давыденко – 391,67 тыс. р. Доходы его супруги были существенно выше – 19,22 млн р. У Александра Давыденко есть две квартиры (98 кв м и 97 кв м), у его жены – четыре машины Land Rover, Toyota Camry, BMW Z4 и BMW X6, а также земельный участок (1450 кв м и) жилой дом (226 кв м).
ссылка: http://www.asn-news.ru/news/27222

Нарушения закона в работе инспекции страхового надзора по Центральному федеральному округу выявила проверка Генпрокуратуры.

Нарушения закона в работе инспекции страхового надзора по Центральному федеральному округу (ЦФО) выявила проверка Генпрокуратуры. Об этом на официальном сайте ведомства вчера сообщил заместитель генпрокурора Владимир Малиновский. Он потребовал от временно исполняющего обязанности руководителя ФССН по ЦФО Александра Давыденко устранить нарушения федерального законодательства и привлечь виновных лиц к ответственности. Впрочем, руководитель ФССН Александр Коваль заявил РБК daily, что в службе пока не видели акта проверки, но заранее пообещал проконтролировать устранение всех нарушений.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=201431

Полиция при поддержке ОМОНа провела обыск в ФССН (Росстрахнадзоре)

Представитель инспекции отказался назвать запрашиваемые правоохранительными органами документы и уточнить, в отношении каких сотрудников ведомства проходят следственные мероприятия. Инспекцией по ЦФО руководит Александр Давыденко, у него два заместителя — Алексей Линник и Надежда Терешкина, уточнила сотрудник ведомства.
ссылка: http://news2.ru/story/311650/password.php

Промахи в инвестиционной политике Волгограда свалят на вице-мэра Александра Давыденко

Результатом инвестиционного форума «Сочи-2008» может оказаться громкая отставка одного из первых заместителей главы администрации Волгограда. По информации источника ИА «Высота 102» в мэрии, уже подготовлен проект постановления об увольнении первого заместителя главы администрации Александра Давыденко. Пока не ясно, с какой формулировкой будет уволен Давыденко. Возможно, ему предложат сменить место работы добровольно. Однако, источник ИА «Высота 102» полагает, что Давыденко вряд ли покинет мэрию «в связи с переходом на другую работу». По имеющимся сведениям на первого вице-мэра возложат ответственность за все промахи мэрии в 2007-2008 годах в инвестиционной политике городской власти и ухудшении финансово-экономической ситуации.
ссылка: http://news.webvolgograd.ru/polit/3614017

Теплица для коммерсантов

Кроме того, в Волгоградской области готовятся к открытию еще три бизнес-инкубатора — в городах Урюпинске, Жирновске и Камышине. На церемонии открытия волжского бизнес-инкубатора говорили о том, что достойное помещение для начинающих предпринимателей подыскивают и в мэрии Волгограда. Однако вице-мэр Александр Давыденко рассказал корреспонденту «РГ», что дело не в помещении:

— Надо сначала подобрать достойные идеи, которые мы будем выращивать в бизнес-инкубаторе, а потом под идеи искать помещение.
ссылка: http://www.rg.ru/2008/10/09/reg-kaspij/bissenes.html

Волгоград разрабатывает программу поддержки бизнеса в услових кризиса

Заседание провёл первый заместитель главы города Александр Давыденко. Он заверил, что проблемы, уже затронувшие градообразующие предприятия, не будут решаться за счёт предпринимателей: «Мы намерены не повышать доходы, а умерить расходы», — подчеркнул первый вице-мэр.
ссылка: http://www.forum34.ru/archive/index.php/t-930.html

Прогнозный план развития Волгограда будет скорректирован

Финансовый кризис внес свои поправки в ситуацию, и прогнозный план развития Волгограда будет скорректирован. Об этом на встрече с журналистами заявил первый вице-мэр Александр Давыденко, подводя итоги работы администрации Волгограда в сфере экономики, промышленности. По его словам, на промышленных предприятиях отмечается снижение объема выпускаемой продукции.
ссылка: http://is.park.ru/doc.jsp?urn=17380061

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =