Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец R-Style и e-Style

 

 

 

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

Милиционеры пришли в ПФР, IBM и две IT-компании

Американская компания IBM — крупнейший производитель серверов в мире (бизнес по сборке компьютеров она продала китайской Lenovo). Согласно IDC, на долю IBM в III квартале 2006 г. пришлась треть всех продаж серверов — около $4 млрд. Группа компаний “Ланит” основана в 1989 г., R-Style — в 1991 г. По оценке ИК “Тройка Диалог”, обе входят в десятку крупнейших российских IT-компаний, в 2006 г. доходы “Ланита” составят $675 млн, R-Style — $682 млн. По данным ЕГРЮЛ, учредители “Ланита” — гендиректор группы Георгий Генс (75%) и Татьяна Конник (25%), основные хозяева ЗАО “Компания R-Style” — президент группы Василий Васин (12,62%), председатель совета учредителей группы Вячеслав Рудников (53%) и Адетунжи Бамбгала (23,15%).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19801.htm

Вячеслав Рудников возглавил брянскую «Справедливую Россию» и назвал себя умеренным националистом

Президент холдинга R-Style и компании «КМ.Ru» Вячеслав Рудников, официально возглавивший брянское отделение «Справедливой России», не смущаясь, назвал себя умеренным националистом, особо подчеркнув, что этнический национализм и либерализм ведут к развалу государства. Он также назвал «СР» самой перспективной партией в стране, сообщает корреспондент Regnum Центр.
ссылка: http://cherepovec.narodpravda.ru/node/29499

На уровне взрыва

На севере Москвы, в одной из резиденций крупного компьютерного холдинга R-Style, проживает e-Style — группа небольших фирм, занимающихся мультимедиа и интернетом. Оперативное руководство всем холдингом осуществляет Василий Васин. В то время как человек, позвавший Васина в бизнес, отец-основатель R-Style и, надо полагать, главный его акционер, Вячеслав Рудников, управляет маленькой e-Style. Странно? Только на первый взгляд.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2004-07/20023-na-urovne-vzryva

Группа компаний R-Style отметила 10-летний юбилей созданием нового холдинга

28 февраля 2001 года из состава группы компаний R-Style выделен новый холдинг, получивший название e-Style. О подробностях образования холдинга рассказывают президент группы компаний e-Style, председатель совета учредителей группы компаний R-Style Вячеслав Рудников и президент группы компаний R-Style Василий Васин.
ссылка: http://www.compress.ru/article.aspx?id=10635&iid=433

Конкуренты удостоились особой благодарности

  Самый крупный в Москве компьютерный торговый центр (и одновременно свой центральный офис) открыло в конце прошлой недели АОЗТ R-Style. На торжественной церемонии по этому случаю генеральный директор компании Вячеслав Рудников заявил, что открытие центра практически совпало по времени с оформлением R-Style в холдинг, управляющий деятельностью нескольких компьютерных фирм в Москве и семи регионах России.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/96373/print

Лучшие управляющие российского IT-рынка работают в R-style

«СК Пресс» и редакция «ИТ-Бизнес» (CRN/RE) назвали имена 25 лучших управляющих российских ИТ-компаний (Top 25 Executives). Среди них — Вячеслав Рудников, президент группы компаний e-Style, председатель совета учредителей R-Style и Василий Васин, президент группы компаний R-Style, генеральный директор компании RSI.
ссылка: http://student.km.ru/view.asp?id=

R-Style отделила свою е-часть. Для продажи

Во вторник, 20 марта, группа компаний R-Style объявила о том, выделила из своего состава новый холдинг, который получил название e-Style. Возглавил его председатель совета учредителей R-Style Вячеслав Рудников.
ссылка: http://www.algonet.ru/?ID=15632

«Мы будем жить теперь по-новому…»

Как ни странно, группа e-Style не является дочерней по отношению к R-Style. Это два разных холдинга, тесно связанных между собой, но не имеющих никаких «вертикальных» отношений. У двух холдингов общие учредители, компании намерены развивать стратегическое партнерство. Некоторые подразделения R-Style перешли в новую группу. Оба холдинга, по словам Вячеслава Рудникова, президента группы компаний e-Style, практически единый организм. Клиенты одной компании могут стать клиентами другой, и, как планирует Вячеслав Рудников, значительная часть заказов в e-Style будет поступать либо от R-Style, либо через него.
ссылка: http://ko.ru/articles/2896

R-Style наступает на рынок домашних ПК

По мнению президента R-Style Вячеслава Рудникова, наиболее серьезным объективным препятствием для развития этого сектора рынка является низкий уровень доходов большинства населения России. Тем не менее быстрое формирование “среднего” класса (собственники частных и акционерных предприятий, высокооплачиваемые специалисты и т. п.) открывает перед российскими компьютерными компаниями широкие рыночные возможности.
ссылка: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=75254

Тройная бухгалтерия Устоит ли «1С» против e-Style и «Паруса»

С проблемами на этом рынке сталкивались и отечественные разработчики. В 1998 году та же R-Style безуспешно пыталась завоевать рынок малого и среднего бизнеса с помощью программы «Универсальная бухгалтерия Кирилла и Мефодия». «Программа опередила время, – считает Вячеслав Рудников, один из учредителей R-Style, ныне президент группы компаний e-Style. – Технологии, заложенные в продукт, оказались невостребованными рынком. Тестовое продвижение программы на рынке по классической маркетинговой схеме было неэффективным, так как рынок малых предприятий требует нестандартных маркетинговых решений».
ссылка: http://ititi.ru/raznyie/troynaya-buhgalteriya-ustoit-li-1s-protiv-e-style-i-parusa.html

Компании «Эр-Стайл Дон» присвоен статус дистрибьютора «Высшего Сорта»

Генеральный директор компании «Высший сорт» Вячеслав Рудников провел встречу c директорами филиалов Группы R-Style, в ходе которой обсуждались условия дистрибуции продукта «ВС:Бухгалтерия» в регионах.

«На сегодняшний день дистрибуторская сеть R-Style – это 10 филиалов в крупнейших городах России. Региональный охват вполне сопоставим с ближайшими целями по распространению «ВС:Бухгалтерии» на территории РФ», — заявил В.Рудников.
ссылка: http://www.r-style.donpac.ru/new/new81.htm

Комогорцева выходит из «Справедливой России»

Скорее всего, список Брянских Справедливороссов будет возглавлять президент группы компаний R-Style, бизнесмен Вячеслав Рудников. Людмила Кимовна, в свою очередь, считает, что места в Госдуму от справедливороссов «продаются московским «толстосумам»».
ссылка: http://ibryansk.ru/news/politics/2011/09/07/komogorceva-vyhodit-iz-spravedlivoj-rossii.16058.html

«Россия может стать страной высоких технологий»

Учредители работают в R-Style как действующий менеджмент. Постоянно стоит вопрос о том, чтобы воспитать новое поколение менеджеров и делегировать полномочия. Это у нас достаточно плавно происходит. В 1999 году и я стал президентом в порядке подобного делегирования. А Вячеслав Рудников стал председателем совета учредителей.
ссылка: http://www.bossmag.ru/view.php?id=896

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =