Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент и совладелец инвестиционнной группы SM.group

Президент и совладелец инвестиционнной группы SM.group

 

 

 

 

«Семья»

Сын — Кириллов Алексей Олегович — Сын красноярского миллиардера Олега Кириллова

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

Дочь олигарха из Владикавказа Игоря Кесаева стала звездой светских хроник

 
Девочка учится в девятом классе и мечтает унаследовать бизнес отца
Владикавказ, 23 февраля. Ученица девятого класса Кристина Кесаева, дочь олигарха из Владикавказа Игоря Кесаева, стала героиней светских хроник Москвы. У девочки появился возлюбленный Алекс Кириллов – сын красноярского миллиардера Олега Кириллова.
Кристина мечтает поступить в Гарвард и управлять бизнесом отца вместе с ним. Напомним, Игорь Кесаев владеет одной из крупнейших в России компаний «Мегаполис» и занимается дистрибуцией пива «Балтика», сигарет «Marlboro», «Parliament», «Bond», «Chesterfield», «L&M», напитков Red Bull. Также Кесаеву принадлежит сеть супермаркетов «Дикси», «Виктория» и бронзовая башня в «Москва-Сити».

 

«Сибакадемстрой» продан красноярской группе компаний SM.group

Поиск покупателя для одной из старейших строительных компаний Новосибирска — «Сибакадемстроя» — увенчался успехом. Она продана красноярскому холдингу SM.group. Покупателями актива председателя совета директоров МДМ Банка Игоря Кима стали его бывшие партнеры по бизнесу — Юрий Коропачинский и Олег Кириллов. По мнению экспертов, произошла дружественная сделка по принципу «свои люди — сочтемся».
ссылка: http://sib.adme.ru/ridanalytics/sibakademstroj

Гендиректор тюменской стройкомпании приобретет у SM.group контрольный пакет «Сибакадемстроя»

«Компания выходит на новый виток своего развития. В первую очередь, это связано с приходом нового акционера в моем лице. Контрольный пакет компании до последнего момента принадлежал холдингу SM.group (Юрий Коропачинский владел 31,7% САС, Олег Кириллов — 20% —  ИФ). Топ-менеджмент холдинга принял решение сконцентрироваться на других перспективных проектах в области инновационных технологий. Соответственно, мне удалось с ними договориться о приобретении контрольного пакета», — сказал А. Круковский.
ссылка: http://www.sastroy.com/press_center/publications/3921

Компания «Сигма» SM.group создаст в Сибири «Мультимедийный нанотехнологический центр»

По словам президента SM.group Олега Кириллова, губернаторы Томской и Новосибирской областей Виктор Кресс и Виктор Толоконский, а также председатель СО РАН Александр Асеев поддержали проект.
ссылка: http://www.70rus.org/more/517/

Sm.Group подписала с РОСНАНО инвестиционное соглашение

Президент группы компаний SM.group Олег Кириллов отметил, что с момента победы проекта МНТЦ «СИГМА» в конкурсе РОСНАНО была проделана большая работа по согласованию инвестиционных документов и разработке спецификаций оборудования для Центра Технологического Обеспечения.
ссылка: http://www.rusnanonet.ru/news/40831/

«Сибмашхолдинг» стал SM.group и определился с инвестициями

Президент SM.holding Олег Кириллов и председатель совета директоров SM.holding Юрий Коропачинский были основателями и руководителями группы компаний «Сибмашхолдинг», которая, в частности, контролировала 50% акций «Агромашхолдинга» (Красноярский завод комбайнов (КЗК), Волгоградский тракторный завод, Алтайский моторный завод, «Костанайдизель» (Казахстан), Орловский и Лозовский (Украина) комбайновые заводы). «После выхода из машиностроительного бизнеса «Сибмашхолдинг» позиционирует себя как независимая инвестиционная группа. Учитывая, что мы планируем вкладывать средства в проекты не только в России, но и в странах СНГ, было принято решение о внесении корректив в корпоративный брэнд с сохранением его преемственности — так «Сибмашхолдинг«, или СМХ, стал SM.group», — объясняет Олег Кириллов.
ссылка: http://com.sibpress.ru/11.11.2005/companies/71430/

SM.group продаeт пакет акций новосибирского девелопера «Сибакадемстрой»

Совладельцы SM.group Юрий Коропачинский и Олег Кириллов могут продать крупному тюменскому застройщику ООО «Партнер-инвест» контрольный пакет акций новосибирского девелопера «Сибакадемстрой» (САС). У Коропачинского — 31,7% акций САС, у Кириллова — 20%. SM.group вчера сообщила, что согласие относительно сделки достигнуто. Алексей Круковский — генеральный директор «Партнер-инвеста», назначенный также с 1 июня президентом САС, уточняет, что договоренностей еще нет, а вопрос о покупке доли САС решится «к первым числам июля», пишут «Ведомости»…
ссылка: http://24np.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2809&Itemid=45

«Сибмашхолдинг» решился на диверсификацию бизнеса

Вчера президент SM.holding (управляющая компания SM.group, преемник ООО «Сибмашхолдинг») Олег Кириллов заявил, что его компания планирует «вложить значительные средства в проекты не только на территории Сибири, но и в других регионах России». При этом господин Кириллов уточнил, что структура инвестиционной группы на основе «Сибмашхолдинга» уже сформирована, а бизнес будет развиваться по трем основным направлениям: девелопмент, развитие финансовых институтов и венчурные проекты.
ссылка: http://www.titoff.ru/news/index.php?id=7300&gid=1

Юрий Коропачинский и Олег Кириллов, партнеры Игоря Кима, вышли из МДМ-банка

Инвестфонд Russia Partners приобрел 3,3% голосующих акций МДМ-банка у Avindale Investments, рассказал «Ведомостям» управляющий партнер фонда Владимир Андриенко. По его словам, сделка была закрыта 30 октября, ее сумма не раскрывается. Продавцами выступили совладельцы красноярской SM.group Юрий Коропачинский и Олег Кириллов. Оба они давние партнеры Игоря Кима, вместе с ним создававшие «Агромашхолдинг» и «Урса банк», объединившийся в этом году с МДМ-банком. Инвесткомпании «СМ.арт», входящей в SM.group, до сделки с МДМ-банком принадлежало 11,04% обыкновенных акций «Урса банка», Кириллов входил в его совет директоров.
ссылка: http://www.top-personal.ru/pressissue.html?21565

Стромкомбанк предлагает новый кредит для бизнеса

Образованный в 1994 году ООО «Коммерческий банк [Коммерческий банк] «Стромкомбанк» — первый коммерческий банк на территории Красноярского края, не имевший предшественников в лице советских банков. Согласно раскрываемой отчетности, владельцами кредитной организации выступают создатели и собственники инвестиционной группы компаний SM.Group Олег Кириллов и Юрий Коропачинский, контролирующие по 50% долей Стромкомбанка. Банк — участник SM.Group и его важное финансовое ядро.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3316674

В рейтинг российских миллиардеров попали два красноярца

В список попал президент и совладелец инвестиционнной группы SM.group Олег Кириллов (387 место — 0,22$ млрд или 6,7 млрд руб.) и председатель совета директоров, совладелец инвестиционной группы SM.group Юрий Коропачинский (484 — 0,16$ млрд или 4,9 млрд руб.).
ссылка: http://www.dela.ru/lenta/37927/

«Олег Кириллов: Сожалею, что мы поверили Сергею Генералову».

Но это только начало зимы — времени, традиционно сложного для комбайностроителей. Что будет с заводом дальше, сегодня сказать не может никто. Мы попросили помочь разобраться в ситуации президента инвестиционной группы «SM.group» Олега Кириллова, который не так давно возглавлял Красноярский завод комбайнов и с проблемами и перспективами завода знаком, как никто другой.
ссылка: http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=23774

Инвестиционная компания Siguler Guff & Company приобрела миноритарный пакет акций ОАО «МДМ Банк»

Президент SM.group Олег Кириллов отметил, что группа завершила проект по инвестициям в банковский сектор, начатый в 2004 году. «У МДМ Банка есть серьезные перспективы для дальнейшего роста и развития. Банк обладает сильной командой менеджеров во главе с Игорем Кимом, с которым мы успешно реализовали уже несколько проектов.

Он обладает уникальным опытом консолидации банковских активов и эффективного управления банковским бизнесом. Мы приняли решение выйти из банковского бизнеса, чтобы сконцентрироваться на реализации проектов в сфере венчурных технологий и инноваций».
ссылка: http://www.mdm.ru/omsk/press/news/2009-11/454/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =