Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Адвокат юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»

Адвокат юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Гийом-Дени Фор — Адвокат, партнер юридической фирмы «Winston & Strawn»

Мельник Максим Владимирович  — Следователь СУ ГУМВД Украины в Киеве.

Марченко Роман Викторович  — Адвокат, Старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры».

Антонин Леви  — Адвокат в международной ЮФ Hogan Lovells. Юридический консультант БТА Банка во Франции 

Подробнее

Грунис Денис Евгеньевич  — Начальник отдела главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Филин Александр Дмитриевич  — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации.

Аблязов Мухтар Кабулович — Крупный казахстанский и российский предприниматель, бывший министр энергетики, индустрии и торговли Казахстана (апрель 1998 — октябрь 1999)

Кузнецов Алексей Викторович  — Бывший министр финансов Московской области, занимал этот пост с 2000 по 2008 год, также с 2004 по 2008 год был первым вице-премьером Подмосковья. С 1998 по 2000 год был президентом и акционером ООО «Русская инвестиционная группа», а с 1994 по 1998 год — первым вице-президентом и акционером «Инкомбанка».

Николь Бессе — Présidente de chambre à la cour d’appel de Lyon

Франсуа Олланд  — Президент Франции, политический и государственный деятель, первый секретарь Социалистической партии Франции в 1997—2008. Депутат Национального собрания Франции (1988—1993; с 1997), мэр города Тюль (2001—2008); президент генерального совета департамента Коррез с 2008 г.

Николя Саркози  — Бывший Президент Франции 

 

«Темы»

Коррупция и партнеры. Дело подкупа французского прокурора Соланж Легра (Solange Legras)ПосадкиФранцияНовости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

Коррупция и партнеры

Так, 29 декабря 2011 года юрист Арсений Герасымив («Ильяшев и Партнеры») предлагает  следователю Максиму Мельнику свою версию  свидетельских показаний  по делу   Игоря Кононко. Сначала Арсений Герасымив прислал майору милиции Мельнику перечень вопросов, которые нужно задавать на допросе двум свидетелям.
ссылка: http://www.trust.ua/news/91613-korrupciya-i-partnery.html

Кто будет контролировать рынок оценки

Первого августа после заседания правительства стало известно о переносе вступления в действие новых правил оценки на три месяца – до 1 ноября 2013 года. Соответствующее постановление (№ 501) в этот же день было подписано премьер-министром. «Если бы эти меры не были предприняты, на рынке недвижимости наступил бы коллапс, – считает адвокат ЮФ Ильяшев и Партнеры Арсений Герасымив. – Если до нововведений право осуществлять оценку имели 10 тыс. оценщиков, работавших в составе 3,3 тыс. юрлиц, то с 1 августа оказывать услуги по новым правилам смогли бы только 95 юрлиц, объединяющих 161 оценщика».
ссылка: http://attorneys.ua/ru/publications/who-will-control-evaluation-market/

Недолетели. Почему Украина опаздывает с «открытым небом»

Арсений Герасымив: Распоряжением Кабмина были оговорены сроки завершения переговоров о заключении соглашения об общем авиационном пространстве — до 2 июля 2012 года. Но эта работа до сих пор не завершена: в переговорном процессе мяч, образно говоря, постоянно находится на поле Украины. Затягивание процесса в большей степени связано с тем, что Украине нужно провести значительные изменения в отрасли, в то время как ЕС фактически ничего менять не придется. Нельзя исключать, что в этом отношении есть определенная доля лоббизма со стороны крупных игроков авиационного рынка Украины — как производителей, так и крупных авиационных перевозчиков.
ссылка: http://www.liga.net/opinion/109698_nedoleteli-pochemu-ukraina-opazdyvaet-s-otkrytym-nebom.htm

Общее небо с ЕС: отмена всех ограничений

Соглашение о едином авиационном пространстве с Европейским Союзом предусматривает создание равных конкурентных возможностей на рынке авиаперевозок и устранение таможенных и налоговых ограничений для авиакомпаний Европы и Украины.«Говоря кратко, любые ограничения должны быть устранены, а вопросы урегулирования приведены к общему знаменателю», — сообщил адвокат юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Арсений Герасымив в пятницу.
ссылка: http://inpress.ua/ru/economics/21013-obschee-nebo-s-es-otmena-vsekh-ogranicheniy

ВР может позволить приватизацию морских портов лицам, уже осуществляющим там хозяйственную деятельность, — адвокат

«Законопроект открывает путь к приватизации объектов портовой инфраструктуры, в частности предусмотрен перечень объектов, подлежащих приватизации это целостные имущественные комплексы, индивидуально определенное имущество, корпоративные права (доли, паи). Законопроект предусматривает, что в случае образования публичного акционерного общества приватизация причалов, которые технологически обеспечивают полный цикл предоставления услуг, и земельных участков, на которых расположены причалы и единый имущественный комплекс, передаются в аренду такому обществу на срок до 49 лет без проведения конкурса. Иными словами, достаточно образовать публичное акционерное общество — и аренда на 49 лет вне конкурса обеспечена?», — говорит Герасымив.
ссылка: http://novostnoy.com/news/present/2/85790/1

На владельцах недостроев заработают дважды

Но даже если финансисты согласятся работать с застройщиками, это мало поможет инвесторам. Согласно законопроекту, подготовленному Нацфинуслуг, сумма, которую будет получать ФФС от страховщика или банка, должна быть эквивалентна стоимости строительства жилого дома. «Очевидно, эта сумма будет фиксироваться на момент заключения договора страхования. Однако за время строительства под воздействием инфляции стоимость дома может существенно увеличиться. В результате страховой выплаты может не хватить, и интересы инвесторов не будут защищены», — отмечает адвокат юрфирмы «Ильяшев и Партнеры» Арсений Герасымив.
ссылка: http://forins.com.ua/news/5911

 В Киеве за долги собственника арестовали бизнес-центр

Об этом сообщает Лига со ссылкой на пресс-службу юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», обслуживающей БТА.«Такой результат для нас был прогнозируемым. Когда речь идет о защите истца при неисполнении обязательств заемщиком и поручителем, украинские суды единогласны в своих решениях», – комментируют ситуацию в ЮФ «Ильяшев и Партнеры».Площадь бизнес-центра – более 33 тыс. квадратных метров. Арест наложен в рамках взыскания около 1,5 млрд. грн убытков, нанесенных вследствие ненадлежащего исполнения ответчиком своих обязательств.Юрист компании «Ильяшев и Партнеры» Арсений Герасымив, на момент оценки имущества ООО «ГМСИ» стоимость бизнес-центра составляла 138 млн. долл. По словам юриста, сейчас объект стоит меньше и не покрывает.
ссылка: http://m.focus.ua/economy/174859

Трагедия над Черным морем: ракета, теракт или подстава?

В соответствии с национальным законодательством, а также нормами международного права, физическое и юридическое лицо, считающее, что его интересам причинен ущерб, вправе обратиться в судебные органы, — говорит эксперт Арсений Герасымив из юридической компании “Ильяшев и партнеры”. — Вправе сделать это и правопреемница авиакомпании “Сибирь”, чей самолет Ту-154 потерпел катастрофу над Черным морем — компания S7 Airlines, — апеллируя к Минобороны и Госказначейству Украины и требуя выплаты компенсаций, связанных с возмещением ущерба за сбитый лайнер, а также расходов на расследование катастрофы, затрат на страховку, упущенную выгоду и моральные издержки.
ссылка: http://www.segodnya.ua/ukraine/trahedija-nad-chernym-morem-raketa-terakt-ili-podctava.html

 Как МАУ рейсы «АэроСвита» получала

 С одной стороны, ничего «криминального» в том, что «АэроСвит» попросил Госавиаслужбу передать свои направления и частоты МАУ, нет. «Такая возможность предусмотрена положением о порядке выдачи разрешений, которые регулируют доступ компаний на рынок авиаперевозок. То есть в данном случае мы имеем совместное использование рейсов», – объясняет адвокат юридической компании «Ильяшев и партнеры» Арсений Герасымив.
ссылка:  http://forbes.ua/business/1348027-kak-mau-rejsy-aerosvita-poluchala

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =