Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Адвокат, Старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»

Адвокат, Старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Николь Бессе — Présidente de chambre à la cour d’appel de Lyon

Герасымив Арсений Иосифович — Адвокат юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»

Гийом-Дени Фор — Адвокат, партнер юридической фирмы «Winston & Strawn» 

Подробнее

Соланж Легра — Аvocat général à la cour d’appel d’Aix-en-Provence

Франсуа Олланд  — Президент Франции, политический и государственный деятель, первый секретарь Социалистической партии Франции в 1997—2008. Депутат Национального собрания Франции (1988—1993; с 1997), мэр города Тюль (2001—2008); президент генерального совета департамента Коррез с 2008 г.

Николя Саркози  — Бывший Президент Франции

Соланж Легра — Аvocat général à la cour d’appel d’Aix-en-Provence.

Герасымив Арсений Иосифович — Адвокат юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»

Гийом-Дени Фор — Адвокат, партнер юридической фирмы «Winston & Strawn»

Мельник Максим Владимирович  — Следователь СУ ГУМВД Украины в Киеве.

Марченко Роман Викторович  — Адвокат, Старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры».

Антонин Леви  — Адвокат в международной ЮФ Hogan Lovells. Юридический консультант БТА Банка во Франции

Грунис Денис Евгеньевич  — Начальник отдела главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Филин Александр Дмитриевич  — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации.

Аблязов Мухтар Кабулович — Крупный казахстанский и российский предприниматель, бывший министр энергетики, индустрии и торговли Казахстана (апрель 1998 — октябрь 1999)

Кузнецов Алексей Викторович  — Бывший министр финансов Московской области, занимал этот пост с 2000 по 2008 год, также с 2004 по 2008 год был первым вице-премьером Подмосковья. С 1998 по 2000 год был президентом и акционером ООО «Русская инвестиционная группа», а с 1994 по 1998 год — первым вице-президентом и акционером «Инкомбанка». 

 

«Темы»

Коррупция и партнеры. Дело подкупа французского прокурора Соланж Легра (Solange Legras)«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииТандем «Путин-Медведев»«Франция», «Украина»,  Страны и Лидеры«События года 2013»

 

«Новости»

Коррупция и партнеры

При этом частная переписка показала много пикантных деталей расследования. В частности, в ходе расследования этих громких дел следователь Мельник постоянно консультируется посредством электронной почты со старшим партнером юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»  Романом Марченко, а также его коллегой Арсением Герасымивым. Клиентом «Ильяшев и Партнеры»  является национализированный БТА Банк. То есть следователь консультируется с лицом, напрямую заинтересованным в результатах следствия.
ссылка: http://www.trust.ua/news/91613-korrupciya-i-partnery.html

Роман Марченко, старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры»

 Скажем так, они мне понравились своей колоритностью и для зимы вполне актуальны. Мы с супругой привезли их из Доминиканской республики. Не могу сказать, что увлекаюсь живописью. Конечно, у меня дома есть картины, но в основном это подарки и «спонтанные» покупки в поездках. Меня мало интересуют авторы, стоимость полотен, потому что я никогда не собираюсь их перепродавать. Тут все просто: если мне понравилась вещь – я ее куплю, просто ради эстетического удовольствия. У меня есть друзья и клиенты, которые всерьез этим интересуются, ведут каталоги своих картин, покупают их с расчетом на то, что они со временем подорожают. Я этим не занимаюсь.
ссылка: http://dengi.ua/clauses/59413_Roman_Marchenko_starshij_partner_yuridicheskoj_firmy_Ilyashev_i_Partnery.html

Роман Марченко об открытии офиса в Днепропетровске

«Безусловно, по масштабам днепропетровский офис не сравним с киевским, но мы расцениваем это начинание как однозначно прибыльное. Помимо этого, мы рассматриваем открытие нового офиса также с точки зрения продвижения наших услуг и удобства наших клиентов. Управлять услугами, предоставляемыми на юге Украины, объективно удобней из Днепропетровска»,— рассказал Роман Марченко, старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры».
ссылка: http://attorneys.ua/ru/news/roman-marchenko-the-opening-of-a-new-office-in-dnipropetrovsk/

МВД Украины хочет добиться экстрадиции экс-главы «БТА Банка» Мухтара Аблязова

«Мухтар Аблязов контролировал в Украине БТА Банк и бизнес-центры «Айсберг» и «Прайм». Но за последние несколько лет казахский БТА Банк в судебном порядке отобрал у него эти активы»,- рассказал старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и партнеры» (занимается юридическим сопровождением дела на стороне казахского банка) Роман Марченко. Основным собственником украинского БТА Банка является казахский БТА Банк с долей 49,988%. Другие акционеры банка не раскрываются. По информации Романа Марченко, Аблязова обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса — 190,191 и 358 — «мошенничество», «хищение» и «использование поддельных документов».
ссылка: http://sud.ua/news/2013/08/02/52615-mvd-ykraini-khochet-dobitsya-ekstraditsii-eks-glavi-bta-banka-mykhtara-ablyazova

«Ильяшев и Партнеры»: 15 лет успешной юридической практики

25 апреля юридическая фирма (ЮФ) «Ильяшев и Партнеры» отметила 15-летний юбилей, избрав местом для проведения торжественного вечера банкетный зал столичного отеля «Хаятт», окунувшего посетителей в ни с чем не сравнимую атмосферу элегантности и роскоши. Гостей праздника встречали Михаил Ильяшев, управляющий партнер, Роман Марченко и Максим Копейчиков, адвокаты, партнеры ЮФ «Ильяшев и Партнеры».В этот вечер поздравить ЮФ «Ильяшев и Партнеры» со знаменательным событием прибыли около 200 гостей. Среди них партнеры, клиенты компании, представители государственных органов и просто друзья. Никого из гостей торжества не оставили равнодушными насыщенная концертная программа с участием звезд украинской и российской эстрады, розыгрыш призов, изысканная кухня и другие атрибуты праздника.
ссылка: http://www.apteka.ua/article/140462

Казахстанское лобби сфабриковало дело БТА Банка в Украине для преследования оппозиции

Через юридическую фирму «Ильяшев и Партнеры» казахстанская сторона передавала украинским следователям информацию и персональные данные обвиняемых; составляла тексты обвинений и запросы на экстрадицию; давала указания украинским следователям: кого объявлять в розыск Интерпола, какие вопросы ставить на допросах, в каком ключе проводить расследование. После принудительной национализации в 2009 г. БТА Банка власти Казахстана реализуют широкомасштабную стратегию преследования политических оппонентов и их близких. Согласно переписке, опубликованной на украинском портале журналистских расследований Trust.ua, казахстанские власти оказывают влияние в том числе на рассмотрение дела Татьяны Параскевич в Чешской Республике.
ссылка: http://www.odfoundation.eu/ru/publics/1663/kazahstanskoe_lobbi_sfabrikovalo_delo_bta_banka_ukraine_dlya_presledovaniya_oppozitsii

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» возглавила рейтинг в сфере разрешения споров на Украине

Как отмечают в Chambers Global 2014: «Роман Марченко принимает активное участие в судебных и арбитражных разбирательствах и его консультации «всегда своевременны». Согласно другим источникам, он является «очень надежным».
ссылка: http://pravo.ua/news.php?id=0041114

«Ильяшев и партнеры»: «Из этой ситуации все извлекут уроки»

Одной из наиболее злободневных проблем киевского рынка недвижимости в этом году без преувеличения можно назвать массовые протесты жителей столицы против проектов застройки определенных участков в центре города. Принимая зачастую конфликтный характер – пикеты, блокирование строек, столкновения между протестующими и охраной, судебные процессы, – данное явление в последнее время стало довольно масштабным. Это заставляет серьезно задуматься над глубинными причинами, движущими силами, а также последствиями столь революционного способа выражения гражданами недовольства градостроительной политикой киевских властей. В данном материале мы представляем вашему вниманию комментарии одного из непосредственных участников данных событий – Романа Марченко, адвоката, партнера юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», защищающей интересы как протестующих, так и застройщиков в нескольких судебных процессах, возникших в результате блокирования строительных площадок.
ссылка: http://commercialproperty.ua/cp/archive/article.php?anum=CP_25_10

Роман Марченко: «Перепродать краденое не удастся»

 Параллельно казахстанский БТА Банк ведет работу по возврату денежных средств и иных активов, незаконно выведенных Аблязовым из казахстанского БТА Банка. Работа по возврату активов ведется как в Казахстане, так и за его пределами: в России, Грузии, Украине, Англии, а также в ряде оффшорных юрисдикций. Все имущество Аблязова арестовано, введены внешние управляющие его активами, а сам он по сути невыездной из Англии — суд постановил на всякий случай отобрать у него паспорта. Роль команды «Ильяшев и партнеры» заключается в ведении дел по возврату активов БТА Банка в Украине.
ссылка: http://comments.ua/digest/243190-roman-marchenko-pereprodat.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =