Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель УФМС Москвы по району Южное Бутово

Бывший Руководитель УФМС Москвы по району Южное Бутово

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

 

«Новости»

 
 
Алексей Арсенович глава ФМС района Южное Бутово — получение взятки
 
Cотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержали 41-летнего начальника УФМС района Южного Бутова во время получения взятки.
 
В Москве за взятку задержан начальник ОФМС района Южное Бутово
 
Сотрудники правоохранительных органов после беспорядков в Бирюлево Западном в связи с засильем мигрантов начали массовые проверки отделов Федеральной миграционной службы столицы. В рамках одной из операций на днях за получение взятки был задержан начальник ОФМС района Южное Бутово Алексей Арсенович. 
 
Задержан начальник отдела УФМС по Южному Бутово за взяточничество
 
Сегодня за взяточничество был арестован начальник отдела Управления Федеральной миграционной службы (ОУФМС) по району Южное Бутово Алексей Арсенович. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки).
 
За взятку задержан начальник УФМС столичного района Южное Бутово
 
В собственном служебном кабинете, с поличным, при получении взятки, задержан 41-летний начальник УФМС московского района Южное Бутово Алексей Арсенович. 
 
За получение взятки задержан начальник отдела УФМС Южного Бутово
 
Начальник отдела УФМС столичного района Южное Бутово Алексей Арсенович задержан в личном кабинете при получении взятки в размере 50 тысяч рублей. Преступление было предотвращено благодаря бдительности уроженки Тюмени Дарьи М.
Сообщает «Дэлайт новости» на странице http://delate.info/15805-za-poluchenie-vzyatki-zaderzha-nachalnik-otdela-ufms-yuzhnogo-butovo.html
 
Начальник отдела ФМС по Южному Бутово Арсенович Алексей Владимирович был задержан в момент получения взятки
 
Сотрудниками правоохранительных органов в момент получения взятки в служебном кабинете отдела, расположенном на улице Маршала Савицкого, был задержан начальник отдела ФМС по району Южное Бутово Арсенович Алексей Владимирович.
 
Глава ОФМС Южного Бутово задержан при получении взятки 50 000 рублей
 
Начальник отдела Федеральной миграционной службы (ФМС) по району Южное Бутово задержан в своем кабинете при получении взятки 50 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по г. Москве. Алексей Арсенович в момент задержания принимал деньги от гражданки, имеющей регистрацию в г. Нижневартовск. Указанная сумма должна была решить вопрос о предоставлении временной регистрации на территории Москвы.
 
Тюменка «сдала» крупного столичного чиновника. Его задержали в служебном кабинете. «Все материалы дела уже переданы в СК РФ»
 
Тюменка «обезглавила» столичный отдел УФМС РФ по району Южное Бутово — сегодня начальник отдела, 41-летний подполковник внутренней службы Алексей Арсенович был задержан прямо в своем служебном кабинете на улице Маршала Савицкого в момент получения денег. Об этом сообщает пресс-служба главка УВМД по Москве.
 
Торг неуместен. Нелегалы уходят с рынков вместе с продуктами
 
Дело в том, что в начале года ввели обязательную дактило­скопию всех иностранцев, кто получает официальное разрешение на работу и кто хоть однажды нарушил российское законодательство. А недавно в Госдуму РФ поступил проект документа, предлагающий «катать пальчики» у каждого иностранца, пересекающего границу (такое правило введено, например, в Японии и США). Если закон будет принят, высланный нелегал не сможет прикрыться паспортом брата или дяди и снова приехать в Россию. Кроме того, столичные миграционные службы занялись чисткой своих рядов. Причём под уголовными статьями оказываются не только рядовые сотрудники, но и рыба покрупнее. Например, в начале ноября на чистую воду вывели Алексея Арсеновича (начальника отдела УФМС района Южное Бутово), который «за денежку» оформлял приезжим регистрацию по месту пребывания.
 
Тюменка «сдала» крупного столичного чиновника ФМС в следственный комитет
 
Тюменка «обезглавила» столичный отдел УФМС РФ по району Южное Бутово — сегодня начальник отдела, 41-летний подполковник внутренней службы Алексей Арсенович был задержан прямо в своем служебном кабинете на улице Маршала Савицкого в момент получения денег. Об этом сообщает пресс-служба главка УВМД по Москве.
 
Начальник миграционной службы района Южное Бутово попался на взятке
 
Деньги в размере 50 тысяч рублей были переданы 41-летнему Алексею Арсеновичу в его служебном кабинете. Такой гонорар начальник отдела УФМС попросил у приезжей за услугу оформления регистрации в столице.
 
Тюменка «сдала» крупного столичного чиновника ФМС в следственный комитет
 
Тюменка «обезглавила» столичный отдел УФМС РФ по району Южное Бутово — сегодня начальник отдела, 41-летний подполковник внутренней службы Алексей Арсенович был задержан прямо в своем служебном кабинете на улице Маршала Савицкого в момент получения денег. Об этом сообщает пресс-служба главка УВМД по Москве. Как уточняет ИА «Список преступлений», повод для вмешательства дала гостья столицы из Тюмени Дарья М., которая сообщила в правоохранительные органы о том, что начальник районного отдела миграционной службы требует у нее 50 тысяч рублей. Как выяснилось, тюменка пришла в ОЭБиПК УВД по Юго-Западному округу столицы и рассказала, что начальник отдела УФМС оценил оформление регистрации по месту пребывания в столице в 50 тысяч рублей. «В результате была организована встреча, проходившая под контролем оперативников, в ходе которой подозреваемый был задержан в служебном кабинете на улице Маршала Савицкого в момент получения денег», — рассказали в пресс-службе. Сейчас все материалы дела переданы в территориальное подразделение СК РФ.
 
За получение взятки задержан начальник отдела УФМС Южного Бутово
 
В служебном кабинете одного из зданий по улице Маршала Савицкого работниками УВД Юго-Западного округа был экстренно задержан начальник отдела УФМС России по московскому району Южное Бутово 41-летний Алексей Арсенович. Его задержание стало возможным, благодаря самоотверженным действиям приезжей из Тюмени Дарьи М. Именно она навела на след правоохранителей и спровоцировала взяточника на потерю бдительности при получении взятки. Так, подозреваемый (Арсенович) вымогал у пострадавшей 50 тысяч рублей за услугу по оформлению регистрации по месту пребывания в Москве. Такой информацией со специальным корреспондентом сайта Список Преступлений ( crimelist.ru ) поделился источник в Главном Управлении МВД Российской Федерации по столичному региону.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =