Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Asus (NASDAQ: AKCPF, TWSE:2357) — расположенная на Тайване компания, производящая персональные компьютеры (по состоянию на 2013 год входит в пятёрку крупнейших производителей), а также компьютерные компоненты, такие как материнские платы, графические карты, а также ноутбуки, мониторы, мобильные телефоны, интернет-планшеты и оптические приводы.

 

Asustek Computer Inc (2357.TW)

 

Владельцы Asus

Основатели компании: MT Liao, Ted Hsu, Wayne Hsieh и TH Tung.

Председатель правления ASUSTeK Computer — Джонни Ши Чунчан (Jonney Shih, 施崇棠).

 

Официальный сайт: http://ru.asus.com/

 

Search Results for «Asus»

 
Новости

Asus выпускает ультрабук-планшет с двумя экранами

После 5-месячной задержки компания Asustek выпускает 13-дюймовую модель ультрабука-планшета Asus Taichi. Предполагается, что компании потребовалось время на улучшение показателя времени автономной работы, который вызвал множество нареканий у владельцев младшей модели.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/

Компания ASUS завоевывает российский рынок

Компания ASUSTeK Computer, Inc. является на сегодняшний день мировым лидером среди поставщиков высококачественных материнских плат, ноутбуков, видеокарт, серверов, широкополосных модемов и оптических накопителей. Обладая годовым оборотом более 2 млрд. долл. и технологической базой мирового класса, ASUS предлагает свои новые технологические решения пользователям, корпоративным и OEM-клиентам. ASUS была одной из первых азиатских компаний, открывших свое представительство в России. Корреспондент КомпьютерПресс встретился с региональным менеджером по продажам и маркетингу в странах Европы г-ом Алексом Кимом.
ссылка: http://www.compress.ru/article.aspx?id=11793&iid=459

Новый планшет Asus одновременно работает под Android и Windows 8

Устройство-трансформер Asus Transformer Book Trio споосбно работать в трех форм-факторах: планшета, ноутбука и ПК. С помощью аппаратной кнопки пользователь может переключать гаджет между ОС Windows и Android.
ссылка: http://www.cnews.ru/top

Asus говорит о стратегии на рынке планшетов

Хотя текущая динамика продаж планшетов говорит о некотором снижении спроса, компанию Asustek Computer это ничуть не отвращает от озвучивания оптимистичных прогнозов. Тем более, что Asus остаётся партнёром Google по выпуску планшета Nexus 7 после выхода устройства второго поколения. По оценкам цитируемых сайтом DigiTimes источников, только выпуск Nexus 7 добавит 2,5 млн. планшетов в производственную программу Asus на третий квартал, а всего компания рассчитывает выпустить в этом году около 12 млн. планшетов.
ссылка: http://www.overclockers.ru/hardnews/54514/Asus_govorit_o_strategii_na_rynke_planshetov.html

Слухи: ASUS может выпустить носимые компьютеры

По сообщению Focus Taiwan, председатель совета директоров компании ASUS Джонни Ших (Jonney Shih) считает, что носимая электроника будет чрезвычайно важной сферой новаций. По его словам, исследовательские лаборатории ASUS экспериментируют в этой области, однако никаких определённых планов пока не названо.
ссылка: http://news.kosht.com/companynews/2013/06/21/Slyhi_ASUS_mojet_vyipystit_nosimyie_kompiyteryi.html

Компания Asus анонсировала новый ультрабук

Новый ультрабук Asus VivoBook V551 — один из первых с процессором intel Core i7 Haswell.
ссылка: http://telegraf.com.ua/tehnologii/570251-kompaniya-asus-anonsirovala-novyiy-ultrabuk.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =