Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Советский, российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации (1995)

Советский, российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации (1995)

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Михаил Ефремов: болельщики «Спартака» должны сказать Каррере большое спасибо

 
МОСКВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер чемпиона России по футболу московского «Спартака» Массимо Каррера заслужил большой похвалы от болельщиков красно-белых. Такое мнение ТАСС высказал заслуженный артист России и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов.
В воскресенье «Спартак» благодаря поражению санкт-петербургского «Зенита» в матче с грозненским «Тереком» (0:1) впервые с 2001 года стал чемпионом России.
«Дошли, дожили! Grazie, Массимо! Grazie mille («большое спасибо»)! Все мы должны поблагодарить Карреру», — сказал Ефремов.
 

МИХАИЛ ЕФРЕМОВ: «GRANDE GRAZIE, MASSIMO. МОЖНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ ТАК: ДОШЛИ»

 
Известный актер театра и кино Михаил Ефремов отметил, что главным творцом чемпионства «Спартака» стала команда. Он также поблагодарил главного тренера красно-белых итальянца Массимо Карреру на его родном языке.
— Я скажу вот так: grande grazie, Massimo. Можно еще сказать так: дошли, — цитирует «Р-Спорт» Ефремова. — Главный творец чемпионства — команда. Тяжеловато было, когда Олег Романцев ушел из «Спартака», первые несколько лет особенно. Только еще при Невио Скале были какие-то надежды, а потом было тяжело. Черчесов, Карпин… Cколько раз брали второе место за эти годы. Помните, когда Алехандро Домингес выбил мяч с «ленточки» в Раменском, и «Зенит» стал чемпионом в 2007 году? Хоть (комментатор) Геннадий Сергеевич Орлов и сказал тогда, что мяч с ленточки выбил кореец Ким Дон Джин. Помню этот матч, когда Мутко носился с кубком.
 

Михаил Ефремов стихами попытался осквернить День Победы

 
Известный актер и оппозиционер Михаил Ефремов выступил с очередной сатирой, выставляющей Россию в негативном свете. И вот что интересно: вроде и актер не бездарный, и текст написан неплохо, но, судя по комментариям в Интернете, его творчество не вызывает ничего, кроме шквала ненависти и негодования. Может, потому что ложь и глупость, завернутые в яркую обертку юмора, так и остаются ложью и глупостью?
Для своего нового антироссийского номера пародист взял за основу всенародно любимые стихи Евтушенко, посвященные Белле Ахмадулиной. Похоже, уже одним этим артист-русофоб немало возмутил россиян.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =