Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский общественный деятель

Российский общественный деятель, один из основателей и лидеров «Партии 5 декабря», основатель и лидер движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность», член политсовета московского отделения «Солидарности», журналист, преподаватель.

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Роман Доброхотов может стать фигурантом дела «Шалтая-Болтая»

 
Главный редактор портала The Insider и член движения «Солидарность» Роман Доброхотов, возможно, причастен к преступной деятельности, в которой обвиняют участников группировки «Шалтай-Болтай». В сети появились данные, согласно которым журналист долгое время сотрудничал с хакерами, получая от них информацию, добытую неправовым путем. 
Опубликованная переписка Доброхотова с одним из представителей так называемого Анонимного интернационала указывает на то, что главред The Insider на протяжении долгого времени сотрудничал с хакерами, которые в данный момент находятся под следствием в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 272 УК РФ («неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный группой лиц по предварительному сговору»). 
 

Роман Доброхотов. Жертва заграничных тенденций

 
Роман Доброхотов публично призвал к госперевороту в России. При этом оппозиционер готов принять в нем активное участие. Движение «Антимайдан» обратило на это внимание СК РФ.
Член «Партии 5 декабря» и движения «Солидарность» пожелал стране, в которой не очень давно родился и вырос, очередного социального потрясения. Надо быть либо политическим маргиналом, либо завербованным иностранным агентом. Доброхотов, однако, не просто пожелал майдана в России. Он открыто призвал к нему. Здесь уже экстремистская, а не политическая риторика. И ему, как выпускнику факультета политологии МГИМО, это должно быть известно. 
 

Роман Доброхотов: «Никаких башен Кремля не существует»

 
Роман Доброхотов, шеф-редактор интернет-издания Insider:
Я, соответственно, считаю, что врут те источники, которые общались с Иреком, и я могу это объяснить легко. Ну, во-первых, сама идея того, что есть какие-то башни, там, или службы, которые занимаются тем, что выясняют, решают какие-то разборки между собой посредством сливов, и что на самом деле якобы никакого «Анонимного интернационала» не существует, они выглядят неубедительными по трем основным причинам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =