Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Преподаватель Московского государственного университета технологий и управления ( МГУТУ)

Преподаватель Московского государственного университета технологий и управления ( МГУТУ)

 

 

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Преподавателя МГУТУ подозревают во взяточничестве 

 
По данным следствия, Рябцев получал деньги от студентов-заочников за проставление зачетов по одной из дисциплин. Преподаватель Московского госуниверситета технологии и управления подозревается по 15 эпизодам получения денег. 
 

Преподавателя московского вуза заподозрили в получении взяток

 
Преподавателя Московского государственного университета технологии и управления Станислава Рябцева заподозрили в получении денег за проставление зачетов студентам. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Москве.
 

Преподаватель МГУТУ подозревается в том, что брал со студентов взятки за зачеты

 
В отношении преподавателя Московского государственного университета технологии и управления (МГУТУ) Станислава Рябцева возбуждено уголовное дело по факту получения денег от студентов за проставление зачетов, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов.
 

Преподаватель МГУТУ задержан за 14 взяток в Москве

 
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении преподавателя Московского государственного университета технологии и управления (МГУТУ) Станислава Рябцева. По информации правоохранительных органов, он собирал в аудитории деньги за зачет по своему предмету.
 

 Скандал в МГУТУ 

 
В отношении преподавателя Московского государственного университета технологий и управления Станислава Рябцева возбудили уголовное дело. Его подозревают в получении взяток со студентов.По данным следствия, Рябцев брал деньги с заочников за зачет по дисциплине «логика». Полицейские выявили факт получения им 15 тысяч рублей от 15 студентов, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
 

Московского педагога подозревают в получении взяток от 15 студентов

 
По версии следствия, преподаватель Московского государственного университета технологий и управления Станислав Рябцев ставил студентам положительную оценку без принятия зачета.Педагогу передали 15 тысяч рублей от 15 студентов, рассказали корреспонденту Открытого информагентства в Следственном комитете России.
 

Преподаватель московского вуза вынуждал студентов оплачивать зачет

 
Преподаватель Московского государственного университета технологий и управления подозревается в том, что он заставлял студентов оплачивать его «зачет», сообщил Следственный комитет РФ в четверг.»По данным следствия, Рябцев Станислав подозревается в получении денежных средств от студентов заочной формы обучения Московского государственного университета технологий и управления за проставление в их зачетных книжках оценки «зачтено», по дисциплине «логика», без принятия самого зачета», — говорится в сообщении.
 

Преподаватель столичного университета брал взятки за «логику»

 
Преподаватель Московского государственного университета технологий и управления подозревается в получении взятки. Мужчина брал деньги за положительную оценку по дисциплине «логика».«По данным следствия, Станислав Рябцев подозревается в получении денежных средств от студентов заочной формы обучения за проставление в их зачетных книжках оценки «зачтено», по дисциплине «логика», без принятия самого зачета. В общей сложности Рябцев подозревается в получении 15 тысяч рублей от 15 студентов», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Москве. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =