Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель управления автодорог и дорожной деятельности.

Руководитель управления автодорог и дорожной деятельности.

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Соколов Максим Юрьевич — Российский государственный деятель, 5-й министр транспорта Российской Федерации (c 21 мая 2012 г.)

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

 

«Новости»

 

Дорогами коррупции

 
Глава автодорожного управления Воронежской области Александр Трубников был задержан сотрудниками Департамента экономической безопасности МВД России в среду, 29 июня. Взятка, полученная чиновником, сделавшим за несколько лет головокружительную карьеру от сводного брата водителя воронежского губернатора до главного «дорожника» области, была вручена под запись на скрытую камеру. Помимо 1,25 млн. рублей, полученных Трубниковым в качестве взятки от ОАО «Воронежавтодор» под контролем оперативников, ему предстоит объяснить происхождение еще 140 млн. рублей, найденных в домах его родственников в Липецкой области. Десятки килограммов денег были упакованы по-сельски бесхитростно: в картонных мешках и коробках. 
 

Куратор дорог Воронежской области задержан за получение взятки

 
 Сотрудники МВД задержали руководителя управления автодорог правительства Воронежской области Александра Трубникова. Чиновника подозревают в получении взятки в размере 1,2 млн руб., сообщили в пресс-центре МВД.Спецоперация была проведена сотрудниками Главного управления по экономической безопасности МВД совместно с коллегами из Воронежской области. Силовикам удалось задокументировать факт передачи чиновнику денежных средств.
 

Гарантийный ремонт воронежских дорог обойдется подрядчикам в 11-12 млн рублей

 
Все дефекты на гарантийных участках дорог на территории Воронежской области должны быть устранены до 20 мая. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении пресс-службы правительства Воронежской области, было заявлено 4 мая на оперативном совещании у губернатора. Как доложил руководитель управления автомобильных дорог и дорожной деятельности области Александр Трубников, в настоящее время на гарантийном обслуживании подрядных организаций находится 40 дорог в Воронеже, 70 объектов на автодорогах федерального значения и 104 — на областных трассах
 

Александр Трубников: «У нас общая задача — сохранить жизнь людей!»

 
 Прежде чем участники совещания приступили к обсуждению проблемных вопросов состояния дорожной сети области ,6 групп под председательством представителей руководства управления произвели совместный осмотр транспортно- эксплуатационного состояния автомобильных дорог регионального значения в Бутурлиновском муниципальном районе по утвержденному маршруту с выборочным заездом на второстепенную сеть в целях максимальной объективности производимой оценки.- Миссия, которая возложена на дорожные службы области, очень важна, так как вашу деятельность оценивает каждый житель. На примере нашего района удалось продемонстрировать эффективное сотрудничество муниципалитета с областью. В бюджете района мы не смогли бы найти средства на капитальный ремонт 4,4 км. дорог. 22 км транзитных дорог, проходящих по райцентру, передали в областную собственность. Они приведены в надлежащий порядок. Считаю политику региона в этом направлении правильной. Нельзя забывать, что от уровня развития автомобильных дорог зависят устойчивый экономический рост региона, конкурентоспособность производителей и качество жизни населения. 
 

Беспорядок в дорожной сфере

 
Так, обязательным условием работы ставится покупка материалов в ОАО «ЦДС-Дорога». Во-первых, это противоречит нормам антимонопольного законодательства, а во-вторых, материалы низкого качества там заставляют покупать по завышенным ценам. Самим Трубниковым его действия по принуждению подрядчиков покупать материалы в ЦДС объясняются тем, что учредителем данного ОАО является Воронежская область и он якобы действует в благих целях, пополняя тем самым бюджет. На самом же деле это является ничем иным, как коррупционным механизмом хищения бюджетных средств, по следующим причинам.
 

Руководитель управления автомобильных дорог области Александр Трубников каждые полгода покупает новую квартиру?

 
Как стало известно нашему изданию, в последнее время главная тема в кулуарных беседах сотрудников управления автомобильных дорог области – новая покупка руководителя – просторная «двушка». Поговаривают, что это уже седьмая по счету квартира, купленная с тех пор, как Александр Трубников возглавил управление. Все жилье оформлено на родственников и близких чиновника. В квартирах делается евроремонт, а потом они сдаются в аренду.
 

Губернатор Воронежской области встретился с руководителем управления автомобильных дорог

 
   В ходе встречи Александр Трубников доложил главе региона о ходе дорожно-строительных работ в Воронеже и области. Работы начались в первых числах апреля, как только установилась благоприятная погода, и ведутся комплексно. Вместе с ремонтом при необходимости проводится разметка и благоустройство дорожного полотна. Согласно плану, ремонтные работы в центральной части Воронежа будут завершены к 9 мая. В целом на территории города строительно-монтажные работы на дорогах планируется завершить к сентябрю. 
 

Обыски проходят дома у задержанного на взятке воронежского чиновника

 
Сотрудники ФСБ проводят обыски в управлении автодорог и дорожной деятельности Воронежской области и дома у руководителя управления Александра Трубникова, задержанного в среду при получении взятки в 1,25 миллиона рублей, сообщил РИА Новости представитель УФСБ области.
 

 Крупные взятки областному чиновнику давал глава «Воронежавтодора» 

 
 Следствие выяснило, что взятый с «откатом» в 1,25 миллиона руководитель управления автодорог правительства Воронежской области трижды получал взятки от директора «Воронежавтодора», заявляет в среду СУСК по ЦФО. Ранее сообщалось, что Трубников был задержан по подозрению в получении крупной взятки. 
 

Руководитель управления автодорог правительства Воронежской области Александр Трубников задержан по подозрению в получении крупной взятки

 
 «Сотрудниками главного управления по экономической безопасности МВД совместно с коллегами из Воронежской области задержан руководитель управления автодорог правительства Воронежской области Александр Трубников по подозрению в получении взятки в особо крупном размере», — сказали в пресс-центре.Там отметили, что был задокументирован факт передачи чиновнику 1,2 миллиона рублей, которые тот вымогал у предпринимателя за утверждение акта о выполненных работах. 
 

 В Воронежской областной Думе начались отчеты исполнительных органов власти 

 
Первым депутаты заслушали доклад руководителя управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова. По его словам, впервые за многие годы средства на ремонт и реконструкцию дорожной сети получили все муниципальные районы и городские округа области.  Еще около 10 млрд рублей вложил в дороги, проходящие по территории области, федеральный бюджет. Одним из приоритетов прошлого года было строительство обходов вокруг Воронежа для магистрали М4 «Дон». Александр Трубников заверил депутатов, что в ходе проектирования и осуществления работ были учтены и интересы жителей области. 
 

Ремонт дорог в центре Воронежа обещают завершить к 9 мая

 
Ремонтные работы на дорогах в центре Воронежа планируют завершить к 9 мая, а в целом по городу – к сентябрю. Об этом доложил губернатору Алексею Гордееву на встрече 18 апреля руководитель управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Александр Трубников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =