Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель директора ФГУП "Центр финансового и правового обеспечения" управления делами президента

Заместитель директора ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» управления делами президента

 

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Чиновник незаконно сдавал офисы рядом с Кремлем

 
Замглавы ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» Управделами президента России Олег Самотин и его подчиненный задержаны в Москве при попытке сдать бизнесмену помещения Росимущества около Кремля, пишет газета «Известия». 
 

Как чиновники при УДП решают проблемы

 
В Москве по подозрению в мошенничестве были задержаны, но вскоре освобождены заместитель директора ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» управления делами президента Олег Самотин и двое его подчиненных. За 10 млн руб. они обещали коммерсанту посодействовать в заключении договора аренды одного из принадлежащих Росимуществу помещений в центре столицы. Взяли чиновников и выступавшую в качестве посредника предпринимательницу при получении первого транша в 4 млн руб.
 

Сотрудники Управления делами Президента РФ попали в «историю» 

 
Утром 30 мая в Москве была задержана группа сотрудников ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» Управления делами Президента Российской Федерации, в которую входили заместитель директора ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» Управления делами Президента Российской Федерации Олег Самотин и двое его подчиненных, а также генеральный директор коммерческой фирмы, выступавший в качестве посредника.
 

Скандал с «миллионами за занавеской» вокруг Управделами президента может заглохнуть: проблемы и с фигурантами, и с делом

 
Накануне сообщалось, что в Москве по подозрению в мошенничестве были задержаны заместитель директора ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» УДП Олег Самотин и двое его подчиненных — юристы Сергей Щиков и Виктор Штамарас. 
 

Сотрудники ФГУП управделами президента задержаны за мошенничество

 
ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» расположено на улице Варварка, 7. Согласно информации на сайте предприятия, первым заместителем генерального директора является Олег Самотин.
 

Казначеев Управделами президента уличили в мошенничестве

 
Изданию Life News стали известны фамилии задержанных. Это замдиректора ФГУП Олег Самотин, его подчиненные Виктор Штамарас и Михайлова (имя не называется), а также директор коммерческой фирмы Лариса Малахова. Все задержанные отказались от показаний, сославшись на конституционное право не свидетельствовать против самих себя. Малахова заявила, что ей плохо, и попросила вызвать врачей.
 

Масштабная афера

 
Как выяснилось, он заключил сделку о юридическом сопровождении аренды помещения по адресу Варварка, 14 с федеральным государственным унитарным предприятием «Центр финансового и правого обеспечения» Управления делами президента. Вскоре на бизнесмена вышла сотрудница «Центра», Лариса Малахова, как она объяснила – по поручению замдиректора Олега Самотина. По ее словам, площади на Варварке в дефиците, но если потенциальный арендатор заплатит10 млн отката, помещение найдется. Непосредственными согласованиями суммы отката и механизма передачи денег занимались юристы «Центра правого и финансового обеспечения» Сергей Щиков и Виктор Штамарас. 
 

Правоохранительные органы Москвы не стали арестовывать сотрудников управления делами президента, которых поймали на взятке

 
Полицейским удалось задержать коррупционеров при получении взятки в 4 миллиона рублей. Среди них оказался замглавы одной из структур при управделами президента – ФГУП «центр финансового и правового обеспечения» Олег Самотин. Фигурантами уголовного дела, которое завели по статьям «покушение на преступление» и «мошенничество», стали двое его подчиненных, а также некий предприниматель, который выступал в роли посредника. По версии следствия, они предложили директору одной из столичных фирм помочь с арендой здания на улице Варварка. За свои услуги они попросили 10 миллионов рублей. Коммерсанту эту сумма показалась завышенной, и он решил обратиться в полицию. По данным газеты «Известия», одному из подозреваемых удалось скрыться от полицейских. Кроме того, источники «Интерфакса» отмечают, в бега пустились чиновники из управделами президента. После того, как фигурантов отпустили под подписку о невыезде, об их местонахождении ничего неизвестно. 
 

МВД сообщило о задержании сотрудников управления делами президента

 
В состав преступной группировки, по версии следствия, входили заместитель директора ФГУП, двое его подчиненных, а также руководитель коммерческой фирмы, выступающей в качестве посредника. Их имен в министерстве не назвали. По данным с сайта предприятия, заместителем генерального директора является Олег Самотин.
«Установлено, что лица потребовали от представителя коммерческой организации десять миллионов рублей за заключение договора аренды на предоставление офисных помещений на улице Варварка в центре Москвы», — заявили в МВД.
 

В Управлении делами президента выявили коррупционеров

 
 По версии следствия, заместитель директора ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» Олег Самотин с подельниками вымогал у представителя столичной фирмы крупную сумму за содействие в заключение договора об аренде помещения в самом центре столицы.
 
«Самотин, два его подчиненных, а также генеральный директор коммерческой фирмы, выступающий в качестве посредника. потребовали от представителя коммерческой организации 10 миллионов рублей за заключение договора аренды на предоставление офисных помещений на улице Варварка», — говорится в сообщении пресс-центра МВД.
 

Чинуши Управделами президента задержаны за аферу на 10 миллионов 

 
Полиция задержала сотрудников ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» Управделами Президента за аферу на 10 млн рублей.
В столице по подозрению во взятке на 4 млн рублей задержан заместитель директора ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» Управления делами президента Олег Самотин, двое его подчиненных и директор коммерческой фирмы.
 

«Юристов из управделами президента поймали на взятке»

 
Юристы ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения», входящего в Управление делами президента РФ задержаны по подозрению в вымогательстве 10 млн рублей. Об этом сообщили в МВД. По версии следствия, замгендиректора центра Олег Самотин, двое его подчиненных Виктор Шматрас и Сергей Щиков, а также директор коммерческой фирмы Лариса Малахова требовали у предпринимателей деньги за содействие крупную сумму за содействие в заключении договора об аренде помещения в центре Москвы на улице Варварка, которое принадлежало Росимуществу, уточняет Lifenews.ru. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =