Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Каро фильм» - крупнейшая в России сеть кинотеатров, создана в июле 1997 года. На сегодняшний день в «КАРО Фильм» входит 28 кинотеатров, расположенных в Москве и области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Калининграде и Самаре. Общее число зрительных залов составляет 170 на 26775 мест

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России.

На сегодняшний день «КАРО» является ведущей сетью кинотеатров в России, управляющей 32 современными кинотеатрами (250 экранов) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Тюмени и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн. человек.

 

«Владельцы»

Контролирующим акционером «КАРО» является консорциум в составе ведущего инвестора UFG Private Equity, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и предпринимателя Пола Хета. (до 2012 года компанией в равных долях владели ОгородниковОлег Андреев и наследники Михаила Рудяка — МаргаритаАлександрЭрнестЮлия)

 

«Менеджмент»

Пол Хэт
Председатель Совета Директоров группы компаний «КАРО»

Ольга Зинякова
Президент

Майя Манерова
Вице-президент по управлению кинопоказом

Ольга Проскурякова
Вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами

Лайли Одерий
Финансовый директор

Александр Кузнецов
Директор по операционной деятельности

Юлия Пийр
Вице-президент по коммерческим вопросам

Ирина Камалтдинова
Вице-президент по правовым вопросам и аренде

Виктор Бургуджи
Директор по персоналу

Кристина Руппель
Директор Департамента по прямым продажам рекламы

 

Официальный сайт: http://www.karofilm.ru/

 

«Новости по теме»

 

«Главное – не допустить падения сборов фильмов в два раза»

Президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова объясняет, почему кинотеатрам важно открыться не позднее июля

Кинотеатры в России закрыты уже второй месяц. Как быстро вернутся зрители в залы после окончания пандемии, что они будут смотреть, как удержать внимание публики на самоизоляции, рассказывает «Ведомостям» президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова.
источник: https://www.vedomosti.ru/media/characters/2020/05/07/829724-kinobiznes-v-tyazheleishei-situatsii

Сеть «Каро» анонсировала открытие автокинотеатров в Москве, Казани и Санкт-Петербурге

С помощью нового формата кинотеатры, закрытые из-за пандемии, пытаются поддержать интерес зрителей и хоть немного заработать.

Сеть кинотеатров «Каро» планирует привлечь зрителей, открыв шесть автокинотеатров в Москве, Казани и Санкт-Петербурге, сообщила в интервью телеканалу РБК президент компании «Каро» Ольга Зинякова.
источник: https://vc.ru/offline/128569-set-karo-anonsirovala-otkrytie-avtokinoteatrov-v-moskve-kazani-i-sankt-peterburge

Снесенный кинотеатр «Соловей» оказался самым посещаемым в России

В 2019 году «Соловей» привлек рекордное среди российских кинотеатров число зрителей. Он стал лидером по посещаемости, хотя закрылся за месяц до конца года и не работал во время самого кассового для кинотеатров новогоднего проката

Киноцентр за 2019 год собрал рекордные 0,7% от совокупной посещаемости российских кинотеатров: на каждом сеансе в «Соловье» в среднем присутствовали 32 зрителя, указано в исследовании. На втором месте с долей в 0,5% кинотеатр сети «Каро Фильм» в московском ТЦ «Авиапарк» (на его сеансы приходили в среднем по 30 человек). Этот же кинотеатр, согласно подсчетам Фонда кино, лидирует по кассовым сборам: за один сеанс в 2019 году он зарабатывал 13,3 тыс. руб. «Соловей» по этому показателю находился на пятом месте — его наработка на один сеанс составляла около 9 тыс. руб.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/05/2020/5ec286c99a7947894d59e375

После коронавируса: эксперты оценили перспективы выживания кинобизнеса

Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «Каро»:

«Во-первых, после окончания режима изоляции людям понадобится время, чтобы вернуться к привычному образу жизни. Не все сразу будут готовы к затратам на развлечения. Но учитывая, как долго мы все лишены живого общения и зрелищных мероприятий, к тому моменту, когда кинотеатры откроются, многие зрители достаточно быстро вернутся в кино (при наличии средств). Вторая сложность – это возникновение контентной пустоты. Крупные студии перенесли ожидаемые релизы на осень и более поздний период, а кинопроизводство так и вовсе сейчас заморожено по всему миру. Ближайшая крупная премьера – “Довод” Кристофера Нолана – в июле. Возможно, в графике появятся и какие-то российские фильмы, но это будет зависеть от решений продюсеров. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сохранить контакт со зрителем: запустили доставку попкорна и другой продукции кинобара, проводим прямые эфиры с представителями индустрии, разработали онлайн-платформу “Каро.Арт Live” – навигатор в мире креативного контента. Так зрителям стали доступны онлайн-кинопоказы, встречи с мировыми кинематографистами, обсуждения картин в формате прямых трансляций, подкасты и многое другое».
источник: https://www.filmpro.ru/materials/72258

Кинотеатры «Каро фильм» готовы перейти под контроль Пола Хета и двух инвестфондов

Хет вместе с несколькими фондами находится в финальной стадии переговоров о покупке контрольного пакета «Каро фильма», рассказали «Ведомостям» два знакомых владельцев сети и одного из претендентов на покупку. О сделке, по их словам, может быть объявлено в ноябре. Хет давно работает в российском кинобизнесе, он основатель и бывший владелец сети Kinostar de Lux, в прошлом году он продал ее «Синема парку» (управляется «Профмедиа»).
источник: http://www.vedomosti.ru/companies/news/5628091/nazad_v_kino

Пол Хет засветился в «Каро Фильме»

Американский предприниматель Пол Хет, основавший сеть кинотеатров Kinostar de Lux и продавший ее в прошлом году примерно за $170 млн «Синема Парку» Владимира Потанина, готов вернуться в российский кинотеатральный бизнес. Он может стать инвестором сети «Каро Фильм», ныне третьего федерального игрока по количеству залов.
источник: http://www.kommersant.ru/doc/1862320

«КАРО Фильм» откроет до конца года 19 3D-залов

Сеть кинотеатров «КАРО Фильм» планирует до конца года открыть 19 цифровых кинозалов формата 3D, сообщаетя в пресс-релизе сети. 
источник: http://www.dp.ru/a/2010/08/24/KARO_Film_otkroet_do_k/

Пол Хет ведёт переговоры с «Каро Фильм»

Один из основателей и бывший владелец крупной российской сети Kinostar De Lux, проданной в 2011 году «Синема Парку», Пол Хет, может стать стратегическим инвестором компании «Каро Фильм». Информация об этом появилась в некоторых деловых СМИ. Успех сделки может означать, что Хет в очередной раз громко вернётся в российский кинотеатральный бизнес.
источник: http://filmpro.ru/business/16046624

Кинотеатры «Каро фильм» готовы перейти под контроль Пола Хета и двух инвестфондов

Вторая по величине сеть кинотеатров страны «Каро фильм» вскоре может поменять владельцев — ее контрольный пакет готовы выкупить основатель сети Kinostar de Lux Пол Хет вместе с фондами Baring Vostok и UFG Asset Management .
источник: http://finance.rambler.ru/news/economics/117870967.html

«Каро-Фильм» нашла покупателя на старейший в Петербурге кинотеатр

Всего полгода понадобилось компании «Каро-Фильм», чтобы найти покупателя на здание кинотеатра «Колизей» на Невском проспекте в Петербурге. В начале сентября новым владельцем ОАО «Центр кинодосуга «Колизей» вместе с имуществом стали физлица, которые, по некоторым данным, являются учредителями религиозной организации. Сумма сделки не разглашается. Изначально за «Колизей» просили 15 млн долл., но объект скорее всего продан не более чем за 10 млн, считают эксперты, еще столько же новому собственнику придется вложить в реконструкцию объекта.
источник: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/10/market/562949981690448

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =