Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
«Каро фильм» - крупнейшая в России сеть кинотеатров, создана в июле 1997 года. На сегодняшний день в «КАРО Фильм» входит 28 кинотеатров, расположенных в Москве и области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Калининграде и Самаре. Общее число зрительных залов составляет 170 на 26775 мест

«Каро фильм» — крупнейшая в России сеть кинотеатров, создана в июле 1997 года. На сегодняшний день в «КАРО Фильм» входит 28 кинотеатров, расположенных в Москве и области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Калининграде и Самаре. Общее число зрительных залов составляет 170 на 26775 мест

 

«Владельцы»

«Каро» была создана в 1991 г. Помимо кинотеатров в сеть входят две прокатные компании — «Каро прокат» и «Каро премьер», рекламное агентство. Собеседники «Ведомостей» говорят, что компанией в равных долях владеют Огородников, Олег Андреев и наследники Михаила Рудяка (Маргарита, Александр, Эрнест, Юлия).

 

«Менеджмент»

1. Огородников Л.В.
Председатель совета директоров

2. Ильчук И.В.
Генеральный директор «КАРО Фильм»

 

Официальный сайт: http://www.karofilm.ru/

 

«Новости»

 

Кинотеатры «Каро фильм» готовы перейти под контроль Пола Хета и двух инвестфондов

Хет вместе с несколькими фондами находится в финальной стадии переговоров о покупке контрольного пакета «Каро фильма», рассказали «Ведомостям» два знакомых владельцев сети и одного из претендентов на покупку. О сделке, по их словам, может быть объявлено в ноябре. Хет давно работает в российском кинобизнесе, он основатель и бывший владелец сети Kinostar de Lux, в прошлом году он продал ее «Синема парку» (управляется «Профмедиа»).
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/5628091/nazad_v_kino

Пол Хет засветился в «Каро Фильме»

Американский предприниматель Пол Хет, основавший сеть кинотеатров Kinostar de Lux и продавший ее в прошлом году примерно за $170 млн «Синема Парку» Владимира Потанина, готов вернуться в российский кинотеатральный бизнес. Он может стать инвестором сети «Каро Фильм», ныне третьего федерального игрока по количеству залов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1862320

«КАРО Фильм» откроет до конца года 19 3D-залов

Сеть кинотеатров «КАРО Фильм» планирует до конца года открыть 19 цифровых кинозалов формата 3D, сообщаетя в пресс-релизе сети. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/08/24/KARO_Film_otkroet_do_k/

Пол Хет ведёт переговоры с «Каро Фильм»

Один из основателей и бывший владелец крупной российской сети Kinostar De Lux, проданной в 2011 году «Синема Парку», Пол Хет, может стать стратегическим инвестором компании «Каро Фильм». Информация об этом появилась в некоторых деловых СМИ. Успех сделки может означать, что Хет в очередной раз громко вернётся в российский кинотеатральный бизнес.
ссылка: http://filmpro.ru/business/16046624

Кинотеатры «Каро фильм» готовы перейти под контроль Пола Хета и двух инвестфондов

Вторая по величине сеть кинотеатров страны «Каро фильм» вскоре может поменять владельцев — ее контрольный пакет готовы выкупить основатель сети Kinostar de Lux Пол Хет вместе с фондами Baring Vostok и UFG Asset Management .
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/117870967.html

«Каро-Фильм» нашла покупателя на старейший в Петербурге кинотеатр

Всего полгода понадобилось компании «Каро-Фильм», чтобы найти покупателя на здание кинотеатра «Колизей» на Невском проспекте в Петербурге. В начале сентября новым владельцем ОАО «Центр кинодосуга «Колизей» вместе с имуществом стали физлица, которые, по некоторым данным, являются учредителями религиозной организации. Сумма сделки не разглашается. Изначально за «Колизей» просили 15 млн долл., но объект скорее всего продан не более чем за 10 млн, считают эксперты, еще столько же новому собственнику придется вложить в реконструкцию объекта.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/10/market/562949981690448

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =