Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и Председатель Совета директоров группы «Ингеоком», Президент ООО «Ингеоком-Менеджмент»

Совладелец и Председатель Совета директоров группы «Ингеоком», Президент ООО «Ингеоком-Менеджмент»

 

 

«Семья»

Мать — Рудяк Маргарита Александровна — Совладелец группы «Ингеоком»

Брат — Рудяк Александр Михайлович — Президент группы «Ингеоком»

Сестра — Рудяк Юлия Михайловна — Совладелец группы «Ингеоком»

 

«Компании»

«Ингеоком», «Каро фильм»«ГРМ-Строй»

 

«Владельцы компании «Каро фильм»»

«Каро» была создана в 1991 г. Помимо кинотеатров в сеть входят две прокатные компании — «Каро прокат» и «Каро премьер», рекламное агентство. Собеседники «Ведомостей» говорят, что компанией в равных долях владеют Огородников, Олег Андреев и наследники Михаила Рудяка (Маргарита, Александр, Эрнест, Юлия).  

 

«Новости»


Холостяк недели: Эрнест Рудяк

«Почему он все еще холост?» – первый вопрос, который задаешь себе, глядя на этого мужчину. Умный, красивый, успешный – не заметить его просто невозможно! Как бы то ни было, положение холостяка работает на его популярность. Знакомься – Эрнест Рудяк, или просто Эрик, как его называют знакомые, бизнесмен и один из совладельцев масштабного холдинга «Ингеоком-Траст». Эрик любит путешествия и экстремальные вида спорта, готов к серьезным отношениям и ценит в девушках доброту и порядочность. Все это и многое другое о нем ты сможешь узнать прямо сейчас. Оставайся с нами – обещаем, будет интересно!
источник: http://peopletalk.ru/article/holostyak-nedeli-ernest-rudyak/

Бастующие строители метро пришли к офису компании «Ингеоком»

Группу компаний «Ингеоком» основал бизнесмен Михаил Рудяк. В 2007 году он умер, сейчас компания принадлежит семье Рудяка, а его старший сын Эрнест возглавляет совет директоров.

Строить метро в Москве «Ингеоком» начал в 2001 году, первую станцию — «Выставочную» — сдал в 2005-м. К 2011 году компания построила 4 станции и перегонные тоннели в Москве, а также несколько объектов в Казани и Челябинске. Выручка «Ингеокома», по данным Forbes, в 2013 году составляла почти 40 млрд руб. Портфель заказов «Ингеокома» в московском метро составляет порядка 80 млрд руб.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e2ab809a7947ffac47086a

Эрнест Рудяк: «Чтобы быть лидером, надо быть командным игроком»

«Ингеоком» реализует девелоперский проект жилой квартал «Мишино», хотя на рынке недвижимости отмечается снижение спроса и падение цен. Справедливо ли это утверждение для «Мишино»?

Согласен, что сейчас рынок покупателя. И наш жилой квартал «Мишино» не является исключением. Настал, можно так сказать, час истины для многих девелоперских проектов. Практически не осталось инвесторов на рынке. Люди покупают недвижимость для личного пользования. Поэтому на первый план выходят потребительские качества проекта. Иными словами, цена сейчас не может компенсировать отсутствие инфраструктуры (школ, детских садов, качественных общественных зон в жилых комплексах). Жилой квартал «Мишино» соответствует всем этим требованиям — он расположен на живописной лесной поляне, озеро очень красивое, до старых Химок с магазинами и всей инфраструктурой 10 минут ходьбы, а на машине не больше двух минут. В самом проекте будет все необходимое для наших жителей, мы строим детские сады, школу, помещения под торговый центр, рестораны и объекты стрит-ритейла на территории жилого квартала. А с запуском 1 октября скоростных электричек «Ласточка» добраться от станции Химки до Ленинградского вокзала можно за 15 минут. Все это и позволяет нам даже сейчас эффективно продавать квартиры, таунхаусы и коттеджи совсем не эконом-класса, перехватывая спрос у менее продуманных проектов.
источник: http://fingazeta.ru/construction/ernest-rudyak-chtobyi-byit-liderom-nado-byit-komandnyim-igrokom-199168/

Короли российской недвижимости — 2016: рейтинг Forbes

«Все упало почти в два раза», — отвечает на вопрос о своем арендном доходе бизнесмен из списка Forbes, который стабильно попадает в рейтинг крупнейших владельцев коммерческой недвижимости. Совокупная арендная выручка тридцатки королей недвижимости за год снизилась на 25% — это рекорд за все годы публикации этого рейтинга Forbes.

По данным Knight Frank, ставки аренды в торговых центрах за год упали на 20–35%, если считать в долларах, в офисах класса А — на 21%. Стоимость аренды высококлассных офисов все еще исчисляется в долларах, потому что владельцы бизнес-центров закредитованы в валюте, весь остальной рынок стал почти полностью рублевым. Однако и в рублях падение существенное, по разным оценкам, на 10-15%.

источник: http://www.forbes.ru/rating-photogallery/311353-koroli-rossiiskoi-nedvizhimosti-2016-reiting-forbes/photo/1

Рудяк-младший продал «Каро» и купил «Атриум»

Пост главы «Ингеокома» после смерти Рудяка в мае 2007 года занял его сын Александр. Совладельцами также стали вдова Михаила Маргарита Рудяк и дети — Александр, Эрнест и Юлия. Состав долей не раскрывается.
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2008/08/12/ingeokom/

Челябинская мэрия удвоила генподряд

ЗАО «Объединение „Ингеоком“» основано в 2003 году. Осуществляло строительство ряда станций Бутовской линии метрополитена в Москве, в т. ч. станций метро «Международная» и «Славянский бульвар», реконструкцию тоннеля метрополитена в Будапеште, также реализовывало проекты строительства различных сооружений в Сенегале, Польше, Ватикане. Владельцы — Александр Рудяк, Маргарита Рудяк, Юлия Рудяк, Эрнест Рудяк. Уставный капитал составляет 12 млн рублей. Финансовые показатели не разглашаются.
ссылка: http://kirovka.ru/realty/print.php?article=465

В ГОСТЯХ У «АТРИУМА»

Программа мероприятия предусматривала экскурсию по зданию, которую провел генеральный директор «ИНГЕОКОМ менеджмент» (управляющей компании комплекса) Дмитрий Степовой при участии одного из владельцев «Атриума» — Эрнеста Рудяка.

Отличительной особенностью, выделяющей «Атриум» среди аналогичных комплексов, является наличие здесь сразу двух собственников. «Сложностью работы в подобных условиях остается необходимость постоянного поиска компромиссов по целому ряду вопросов: арендной политике, маркетинговым мероприятиям, взаимоотношениям с другими компаниями, привлекаемыми для выполнения каких-либо заказов, и т.д.», — пояснил Дмитрий Степовой.
ссылка: http://rcsc.info/page/page93.html

«Ингеоком» переживает реструктуризацию

«Ингеоком» была основана Михаилом Рудяком в 1989 году и специализировалась на проектировании и строительстве сложных объектов. Специалистами компании были сооружены Лефортовский тоннель, мост Третьего транспортного кольца через р. Яуза, тоннели в Гамбурге и Фландрии, торгово-развлекательный комплекс «Атриум» (ТРК), подземное ядро центра «Москва-Сити» и др.

По данным «Lenta.ru», в прошлом году журнал Forbes оценивал состояние Рудяка в $970 млн. После трагической смерти Михаила Рудяка в мае 2007 года? «Ингеоком» возглавил его 26-летний сын Александр. Также совладельцами компании стали вдова Михаила Маргарита Рудяк и дети — Александр, Эрнест и Юлия. Их доли не раскрываются.
ссылка: http://www.enterkn.ru/articles/41.html

Каширка для Тимченко

«Ингеоком» – семейная компания, основанная в 1989 году предпринимателем Михаилом Рудяком. Она работала в 12 странах мира, активно участвовала в строительных проектах в Москве. Самые известные объекты, построенные компанией, – подземный торговый центр на Манежной площади, ТРК «Атриум», линия метрополитена от ММДЦ «Москва-Сити» до станции «Киевская», гостиница Ritz-Carlton. В 2007 году Рудяк умер, компанию унаследовала его семья – жена Маргарита и трое детей, Эрнест, Александр и Юлия.
ссылка: http://f0reks.ru/page/52

В ТРК «Атриум» обсудили регионы

Открывая заседание, собственник ТРК «Атриум» Эрнест Рудяк отметил, что в мае 2012 года молл отметит 10-летний юбилей, но, несмотря на солидный возраст, объект отвечает современным требованием: «По качеству мы не уступаем новым ТЦ и готовы делиться опытом управления и эксплуатации с регионами». О работе ТРК «Атриум» рассказал генеральный директор Engeocom Management Дмитрий Степовой. Кроме того, для участников Секции была проведена профессиональная экскурсия по торговым и технологическим помещениям объекта.
ссылка: http://rcsc.info/news/ID_83.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =