Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент сети кинотеатров «Каро»

Президент сети кинотеатров «КАРО». Ранее возглавляла департамент рекламы и маркетинга сети кинотеатров «КАРО». А также являлась генеральным директором компании «ПромоФильм».

«Биография»

Ольга Зинякова родилась в городе Москва. Окончила Московский государственный университет имени Ломоносова по специальности «связи с общественностью».

Подробнее

Карьеру на телевидении Зинякова начинала на Первом канале и телеканале ТНТ. С 2008 по 2013 год являлась генеральным директором компании «ПромоФильм», которая занимается рекламой и продвижением кино на Первом канале, а также созданием и реализацией рекламных фильмов.

С 2013 года Ольга Владимировна возглавляла департамент рекламы и маркетинга сети кинотеатров нового поколения «КАРО». Впоследствии в 2017 году стала президентом компании.

Ольга Зинякова — одна из самых успешных и ярких фигур в современном кинобизнесе. В 2018 и 2019 годах она вошла в рейтинг Top 50 Women In Global Cinema и была первым ментором из России, включенным в международную программу Women’s cinema leadership programme.

 

«Связи / Партнеры»

Пол Хэт — Председатель Совета Директоров группы компаний «КАРО»

 

«Компании»

Сеть кинотеатров «КАРО», ПромоФильм,

 

«Новости по теме»

 

«Главное – не допустить падения сборов фильмов в два раза»

Президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова объясняет, почему кинотеатрам важно открыться не позднее июля

Кинотеатры в России закрыты уже второй месяц. Как быстро вернутся зрители в залы после окончания пандемии, что они будут смотреть, как удержать внимание публики на самоизоляции, рассказывает «Ведомостям» президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова.
источник: https://www.vedomosti.ru/media/characters/2020/05/07/829724-kinobiznes-v-tyazheleishei-situatsii

Сеть «Каро» анонсировала открытие автокинотеатров в Москве, Казани и Санкт-Петербурге

С помощью нового формата кинотеатры, закрытые из-за пандемии, пытаются поддержать интерес зрителей и хоть немного заработать.

Сеть кинотеатров «Каро» планирует привлечь зрителей, открыв шесть автокинотеатров в Москве, Казани и Санкт-Петербурге, сообщила в интервью телеканалу РБК президент компании «Каро» Ольга Зинякова.
источник: https://vc.ru/offline/128569-set-karo-anonsirovala-otkrytie-avtokinoteatrov-v-moskve-kazani-i-sankt-peterburge

Снесенный кинотеатр «Соловей» оказался самым посещаемым в России

В 2019 году «Соловей» привлек рекордное среди российских кинотеатров число зрителей. Он стал лидером по посещаемости, хотя закрылся за месяц до конца года и не работал во время самого кассового для кинотеатров новогоднего проката

Киноцентр за 2019 год собрал рекордные 0,7% от совокупной посещаемости российских кинотеатров: на каждом сеансе в «Соловье» в среднем присутствовали 32 зрителя, указано в исследовании. На втором месте с долей в 0,5% кинотеатр сети «Каро Фильм» в московском ТЦ «Авиапарк» (на его сеансы приходили в среднем по 30 человек). Этот же кинотеатр, согласно подсчетам Фонда кино, лидирует по кассовым сборам: за один сеанс в 2019 году он зарабатывал 13,3 тыс. руб. «Соловей» по этому показателю находился на пятом месте — его наработка на один сеанс составляла около 9 тыс. руб.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/05/2020/5ec286c99a7947894d59e375

После коронавируса: эксперты оценили перспективы выживания кинобизнеса

Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «Каро»:

«Во-первых, после окончания режима изоляции людям понадобится время, чтобы вернуться к привычному образу жизни. Не все сразу будут готовы к затратам на развлечения. Но учитывая, как долго мы все лишены живого общения и зрелищных мероприятий, к тому моменту, когда кинотеатры откроются, многие зрители достаточно быстро вернутся в кино (при наличии средств). Вторая сложность – это возникновение контентной пустоты. Крупные студии перенесли ожидаемые релизы на осень и более поздний период, а кинопроизводство так и вовсе сейчас заморожено по всему миру. Ближайшая крупная премьера – “Довод” Кристофера Нолана – в июле. Возможно, в графике появятся и какие-то российские фильмы, но это будет зависеть от решений продюсеров. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сохранить контакт со зрителем: запустили доставку попкорна и другой продукции кинобара, проводим прямые эфиры с представителями индустрии, разработали онлайн-платформу “Каро.Арт Live” – навигатор в мире креативного контента. Так зрителям стали доступны онлайн-кинопоказы, встречи с мировыми кинематографистами, обсуждения картин в формате прямых трансляций, подкасты и многое другое».
источник: https://www.filmpro.ru/materials/72258

Киносеть «Каро» снизит цены на билеты для привлечения зрителей

Кинотеатры «Каро» готовятся к потере 40% годовой прибыли из-за длительного закрытия, признала президент сети Ольга Зинякова. Чтобы восстановить поток зрителей, сеть готова снизить цены на билеты
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/05/2020/5ec51ea89a79471d2431e256

Сеть «Каро» планирует открыть шесть автокинотеатров в России

Сеть кинотеатров «Каро» намерена открыть шесть площадок для автокинотеатров в России, проект находится на стадии согласования. Об этом сообщила президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова в интервью телеканалу РБК.
источник: https://tass.ru/kultura/8519329

«Подходящий момент воплотить мечту»: в России появится сеть автокинотеатров

Сеть кинотеатров «Каро» планирует открыть в России автокинотеатры в крупных городах. Об этом президент компании Ольга Зинякова рассказала телеканал «360».

«Такой формат кинотеатра мы собирались открывать с нашими коллегами и партнерами до всей этой ситуации. Этот формат, который можно реализовать, поскольку он соблюдает все меры дистанцирования людей. Сейчас самый подходящий момент, чтобы воплотить нашу мечту», — поделилась Зинякова в интервью.
источник: https://radiokp.ru/kultura/podkhodyaschiy-moment-voplotit-mechtu-v-rossii-poyavitsya-set-avtokinoteatrov_nid22124_au6635au

«КАРО» НАЧАЛА СОТРУДНИЧАТЬ С ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРОМ «РОСТЕЛЕКОМА» WINK

«В условиях изоляции мы ищем новые возможности, которые позволят нам поддерживать контакт со зрителем, − говорит президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова. − Мы запустили доставку продукции кинобаров, проводим беседы с публичным персонами в инстаграм-аккаунте в рамках проекта #сКАРОчтение, организуем онлайн-флешмобы. Но наша аудитория прежде всего любит смотреть кино, и мы надеемся, что совместный проект с Wink позволит киноманам хотя бы частично проникнуться атмосферой кинотеатров, которой нам всем так не хватает».
источник: http://www.kinometro.ru/news/show/name/karo_start_to_sell_wink_8993

ОЛЬГА ЗИНЯКОВА: «УСПЕХ ДЛЯ НАШЕГО БИЗНЕСА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО БЫСТРО МЫ СМОЖЕМ СТАТЬ «IT-КОМПАНИЕЙ»

Президент сети кинотеатров «КАРО» − о будущем этого бизнеса и тенденциях рынка

Сеть кинотеатров «КАРО» – одна из крупнейших в России (среди собственников сетей кинотеатров на начало года по количеству площадок и залов она занимала третье место) и одна из наиболее прогрессивных. Свои площадки она называет кинотеатрами нового поколения – процессы в значительной степени автоматизированы, активно развивается установка баров формата u-choose, при этом кинотеатрам удается сохранять человеческое лицо – в «КАРО» стараются заботиться о том, чтобы опыт клиентов был максимально позитивным. В огромных мультиплексах сети предлагается широкий ассортимент фильмов, а для искушенной аудитории работает проект «КАРО.Арт», в рамках которого демонстрируется альтернативный контент. Успехи сети признало международное сообщество – в 2018 году на форуме CineEurope эта киносеть первой среди российских показчиков удостоилась звания лучшей киносети года. О том, чем «КАРО» была занята после этой победы и какие у нее планы на будущее мы поговорили с  президентом сети Ольгой Зиняковой.
источник: http://www.kinometro.ru/interview/show/name/Zinyakova_karo_interview_8884

ОЛЬГА ЗИНЯКОВА ВОШЛА В ЧИСЛО МЕНТОРОВ ПРОГРАММЫ WOMEN’S CINEMA LEADERSHIP PROGRAMME (UNIC)

Проект оказывает содействие перспективным женщинам-специалистам в сфере киноиндустрии

Президент сети кинотеатров КАРО Ольга Зинякова вошла в число менторов программы Women’s Cinema Leadership Programme. Программа была запущена Международным союзом кинотеатров (UNIC) в 2017 году. Проект оказывает содействие перспективным женщинам-специалистам в сфере киноиндустрии, предоставляя возможность взаимодействия с менторами – женщинами, занимающими руководящие позиции в крупных киносетях Европы и соседних регионов. В рамках программы менторы в течение года предоставляют участникам программы персональные консультации по вопросам менеджмента в сфере кинобизнеса.
источник: http://www.kinometro.ru/news/show/name/Zinyakova_mentor_UNIC_9833

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =