Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и Совладелец крупнейшей в стране сети кинотеатров «Каро Фильм»

Основатель и Совладелец крупнейшей в стране сети кинотеатров «Каро Фильм»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Огородников Леонид Владимирович — Совладелец и Председатель Совета Директоров «Каро фильм»

 

«Компании»

«Каро фильм»

 

 

«Новости»

 

Орешкин «заломил» Шойгу?

Сегодня госкорпорация «Ростех», хотя и владеет частью акций «Национального экологического оператора», переименованного в РТ-НЭО, но главные теперь в конторе — частные лица.

В начале 2015 года собственниками 75% минус одна акция на двоих стали бизнесмены Олег Андреев и Леонид Огородников через компанию «Гермес». Очевидно, что, после того, как РТ-НЭО получит «эксклюзив» но утилизацию военное техники, никто не мешает главе «Ростеха» Сергею Чемезову продать оставшиеся в госсобственности акции компании.
источник: http://www.moscow-post.com/politics/oreshkin_zalomil_shojgu25037/

 

Владельцы «Каро фильм» продают свою кинокомпанию

По данным «Ведомостей», контрольный пакет может обойтись в $200 млн. Всю компанию оценили в $450 млн. Известно, что продаётся доля одного из основателей сети и председателя совета директоров Леонида Огородникова. Оставшиеся доли принадлежат продюсеру Олегу Андрееву и наследникам бизнесмена Михаила Рудяка. «Каро фильм» — вторая по величине российская сеть кинотеатров. Сейчас у неё 29 кинотеатров с 174 залами.
ссылка: http://www.hopesandfears.

 

Чемезов, Гинер и Варданян создали самый представительный охотничий клуб в России

По информации из ЕГРЮЛ, в числе его 10 друзей — учредителей партнерства — бывший помощник двух президентов России Сергей Ястржембский, президент «Тройки Диалог» Рубен Варданян, глава корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов, его заместитель Игорь Завьялов, главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер, сенатор в Совете Федерации от Курганской области Игорь Лисовский, президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер, глава алюминиевого холдинга Vimetco Виталий Мащицкий, совладелец «Каро Фильм» Олег Андреев, губернатор  Самарской области Владимир Артяков.
ссылка: http://marker.ru/news/520573

 

Пол Хет засветился в «Каро Фильме»

Владельцы «Каро Фильма» Леонид Огородников и Олег Андреев уже несколько лет пытаются привлечь инвестора. Партнер нужен им, в частности, для реконструкции и переоснащения уже существующих кинотеатров, вся сеть оценивается в $372 млн без учета долга, ранее рассказывал топ-менеджер одной из медиакомпаний (см. «Ъ» от 14 декабря 2010 года). Другой собеседник «Ъ» уточняет, что основатели сети хотели бы привлечь $200 млн инвестиций. Свои финансовые показатели «Каро Фильм» раскрывал лишь за 2005-2006 годы: прогнозируемая выручка за весь 2006 год равнялась 2,253 млрд руб. ($83 млн) при почти девятипроцентной рентабельности по EBITDA.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1862320

 

Голый КАРОль

В начале 1990-х годов Огородников с друзьями создал «Компанию Андреева, Рудяка, Огородникова» («КАРО»). Стоит отметить, что Михаил Рудяк к тому моменту уже владел крупной девелоперской фирмой «Ингеоком», а вскоре стал советником мэра Москвы. В 1993 году партнеры арендовали у правительства Москвы часть кинотеатра «Россия», из которого решили сделать концертный зал. «Потому что о кино тогда никто особо не помышлял: начало 1990-х годов, во всех кинотеатрах были мебельные салоны, автомагазины, — вспоминает Огородников. — Ощущался дефицит именно концертных залов. Но на всякий случай мы поставили самое современное на то время кинотеатральное dolby-оборудование». Зал открыли с большой помпой: он стал площадкой для проведения Московского кинофестиваля.
ссылка: http://pragent.ru/prostopr/karo_film/

 

«Каро-фильм» играет на публику

Холдингом «Каро-фильм» в равных долях владеют Олег Андреев, Леонид Огородников и руководитель строительной компании «Ингеоком» Михаил Рудяк.
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/9856/

«Каро фильм» меняет владельцев

Кинокомпания «Каро» была создана в 1991 г. Помимо кинотеатров в сеть входят две прокатные компании — «Каро прокат» и «Каро премьер», рекламное агентство. Во данным источников, компанией в равных долях владеют Огородников, Олег Андреев и наследники Михаила Рудяка.
ссылка: http://www.varietyrussia.com/news/show/name/karo_menyaet_vladeltsa

«Каро» оцифровал себя для инвесторов

Основные владельцы концерна «Каро» — его основатели Леонид Огородников и Олег Андреев. В концерн входят дистрибуционный бизнес ( «Каропрокат» и «Каро Премьер»), кинопроизводственный («Каро Продакшн»), а также сеть «Каро Фильм». Финансовые показатели не раскрываются.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1556837/print

Концертный зал «Мега Холл» разместится в кинотеатре «Ударник» в Москве

«Каро Фильм» входит в концерн «Каро», основанный Леонидом Огородниковым и Олегом Андреевым. В концерн входит дистрибуционный бизнес («Каропрокат» и «Каро Премьер») и кинопроизводственный («Каро Продакшн»). По данным «Невафильм Research» на июль 2011 года, доля «Каро Фильм» (управляет в Москве 31 кинотеатром на 136 экранах) на столичном рынке кинопоказа составила 16,9% (первое место), поясняет издание.
ссылка: http://www.avtoflip.ru/news/Kontsiertnyi-zal—Miegha-Kholl—razmiestitsia-v-ki.html

«Каро» собирается расстаться с долей в «Каро Фильм»

Все 32 кинотеатра «Каро», лидера рынка по общему количеству залов, оценены в 372 миллиона долларов. В концерн входят дистрибуционный бизнес ( «Каропрокат» и «Каро Премьер»), кинопроизводственный («Каро Продакшн»), а также сеть «Каро Фильм». Дистрибуционные и кинопроизводственные компании «Каро» не продаются. Основные владельцы концерна «Каро» — основатели компании Леонид Огородников и Олег Андреев.
ссылка: http://www.maonline.ru/mna/15220-karo-sobiraetsya-rasstatsya-s-dolej-v-karo-film.html

В районе Барвихи может появиться природоохранная зона со страусиной фермой

В районе Барвихи может появиться природоохранная зона со страусиной фермой, сообщает rospres.com. Данную территорию будет курировать некоммерческая организация «Времена года», созданная бывшим помощником двух президентов России Сергеем Ястржембским, президентом «Тройки Диалог» Рубеном Варданяном, главой корпорации «Ростехнологии» Сергеем Чемезовым, его заместителем Игорем Завьяловым, главным акушер-гинекологом Москвы Марком Курцером, сенатором в Совете Федерации от Курганской области Игорем Лисовским, президентом футбольного клуба ЦСКА Евгением Гинером, главой алюминиевого холдинга Vimetco Виталием Мащицким, совладельцем «Каро Фильм» Олегом Андреевым и губернатором Самарской области Владимиром Артяковым.
ссылка: http://narublevke.com/articles/2349/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>