Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец группы «Ингеоком»

Совладелец группы «Ингеоком»

 

 

 

 

 

«Семья»

Сын — Рудяк Александр Михайлович — Президент группы «Ингеоком»

Сын — Рудяк Эрнест Михайлович — Совладелец группы «Ингеоком»

Дочь — Рудяк Юлия Михайловна — Совладелец группы «Ингеоком» 

 

«Компании»

«Ингеоком»

 

«Новости»

 

Павел Фукс: банковская история харьковского афериста из Москвы

 
За последний год московский аферист харьковского происхождения наделал столько шуму, что диву даешься. Павел Фукс не только провалил несколько крупных инвестпроектов, но и успел отмыть-отжать в Украине больше денег, чем за весь свой московский вояж.
Павел Фукс родился в 1971 году в Харькове. По данным источника (бывшего сотрудника столичного РУБОП), в юном возрасте он сошелся с харьковскими бандитами.
Вместе с ним подобным образом свой путь начинал и нынешний владелец футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер. Тогда в Харькове «правили бал» несколько криминальных авторитетов, среди которых выделялись Геннадий Кернес (кличкаГепа, в последствии стал мэром Харькова) и Василий Салыгин (потом занял должность председателя Харьковского областного совета). Павел Фукс был членом банды Кернеса, а Гинер – Салыгина. В принципе в тот момент это были две банды не находившиеся в состоянии войны.


Бастующие строители метро пришли к офису компании «Ингеоком»

Группу компаний «Ингеоком» основал бизнесмен Михаил Рудяк. В 2007 году он умер, сейчас компания принадлежит семье Рудяка, а его старший сын Эрнест возглавляет совет директоров.

Строить метро в Москве «Ингеоком» начал в 2001 году, первую станцию — «Выставочную» — сдал в 2005-м. К 2011 году компания построила 4 станции и перегонные тоннели в Москве, а также несколько объектов в Казани и Челябинске. Выручка «Ингеокома», по данным Forbes, в 2013 году составляла почти 40 млрд руб. Портфель заказов «Ингеокома» в московском метро составляет порядка 80 млрд руб.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e2ab809a7947ffac47086a

Тот самый «Гидроэнергоремонт»

А в дальнейшем около 10% продал своему партнеру Михаилу Рудяку, в тот момент он был гендиректором компании “Ингеоком”, занимавшейся в том числе гидротехническими работами». Еще 2% института принадлежали бывшему главному инженеру «Гидроспецстроя» Михаилу Розину, добавляет он. После смерти Рудяка доля предпринимателя перешла к его наследникам: жене Маргарите и их детям, а Розин переуступил свой пакет дочери — Елене Амирхановой. Семье Воскресенских сейчас принадлежат более 80% института.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28306.htm

Эрнест Рудяк: я приехал дать «Атриуму» новую жизнь

Моя мама самая идеальная женщина в мире… Конечно, доверяет. Когда мы видимся (Маргарита Александровна живет в Бостоне), я все ей рассказываю.
ссылка: http://www.mallhouse.ru/main/consultation?

Рудяк-младший продал «Каро» и купил «Атриум»

Пост главы «Ингеокома» после смерти Рудяка в мае 2007 года занял его сын Александр. Совладельцами также стали вдова Михаила Маргарита Рудяк и дети — Александр, Эрнест и Юлия. Состав долей не раскрывается.
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2008/08/12/ingeokom/

Женская доля

Замыкает тройку богатейших женщин Маргарита Рудяк, вдова умершего 5 мая 2007 года главы компании «Ингеоком» Михаила Рудяка. В списке есть еще одна вдова – Лариса Сатыева с состоянием в $280 млн. Ее муж, совладелец группы «Автомир» Евгений Сатыев, утонул 6 июля 2007 года в Волге.
ссылка: http://oleganisimov.livejournal.com/46309.html

Челябинская мэрия удвоила генподряд

ЗАО «Объединение „Ингеоком“» основано в 2003 году. Осуществляло строительство ряда станций Бутовской линии метрополитена в Москве, в т. ч. станций метро «Международная» и «Славянский бульвар», реконструкцию тоннеля метрополитена в Будапеште, также реализовывало проекты строительства различных сооружений в Сенегале, Польше, Ватикане. Владельцы — Александр Рудяк, Маргарита Рудяк, Юлия Рудяк, Эрнест Рудяк. Уставный капитал составляет 12 млн рублей. Финансовые показатели не разглашаются.
ссылка: http://kirovka.ru/realty/print.php?article=465

С кем спит Евгения Крюкова

Говорят, у Маргариты Рудяк никак не пройдет злоба к Крюковой. Женщина то и дело дает Жене понять, что она в состоянии разрушить ее успешную карьеру.

— В отношениях Крюковой и Рудяка много запутанного, — поделился член съемочной группы фильма «Возвращение мушкетеров». — Слышал, что настоящая жена бизнесмена крайне негативно относилась к увлечению мужа и в качестве мести пыталась влиять на прокатные истории фильмов, в которых хоть на секунду мелькнула Женя. Маргарита до недавнего времени стояла у власти в крупной компании «Каро Фильм» и могла влиять на решения руководства. Мы даже сначала предположили, что их отказ прокатывать «…мушкетеров» — одна из препон, которые строила госпожа Рудяк в отношении Крюковой.
ссылка: http://vsekommentarii.com/news/2009/12/08/1871171.htm

Богачи России: Лисин снова первый

332-ю и 334-ю строчку рейтинга занимают совладелицы группы «Ингеоком» Маргарита и Юлия Рудяк — капитал каждой оценен в $0,29 млрд. На 337-й позиции — председатель правления и совладелец Петербургского городского банка Ольга Голубева ($0,28 млрд), на 340-й — жена и партнер председателя совета директоров группы «Содружество»Александра Луценко Наталья ($0,28 млрд).
ссылка: http://interfax.ru/business/txt.asp?id=177359

Рудяк погиб накануне свадьбы

Родственники решили хоронить Рудяка в Бостоне. Поначалу они намеревались сразу переправить тело в Штаты. Но потом все же рассудили, что в Москве у покойного много друзей, которые захотят с ним проститься. Маргарита, супруга Рудяка, потребовала, чтобы в самолете, в котором они везли тело в Россию, не было Евгении Крюковой и актрисе пришлось лететь другим рейсом.
ссылка: http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2007/05/16/112639.html

Евгения Крюкова похоронила любовника — миллиардера

Тогда же гости узнали, что Михаил Семенович затеял развод с супругой и собирается вскоре сыграть свадьбу с Евгенией. На день рождения приезжали и родители Михаила Семеновича. В тот раз они доброжелательно отнеслись к актрисе. Евгения была в хороших отношениях и с Сашей, старшим сыном Рудяка, а теперь уже хозяином «Ингеокома» и других многочисленных компаний отца. Александр недавно вернулся в Россию, чтобы вникнуть в семейный бизнес. Маргарита, жена Рудяка, давно знала о существовании подруги у супруга, но не хотела расставаться со статусом жены и уговаривала Михаила Семеновича не оформлять развод.
ссылка: http://eg.ru/daily/cadr/9055/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =