Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Домохозяйка.

 

 

 

 

«Семья»

Бывший Муж — Ротенберг Аркадий Романович — Российский предприниматель, председатель совета директоров банка «Северный морской путь». Генеральный директор клуба дзюдо «Явара-Нева», председатель Высшего совета Национального союза дзюдо, вице-президент Федерации дзюдо России. Упоминается в прессе как друг Владимира Путина.

Сестра Бывшего Мужа — Ротенберг Лилия Аркадьевна — Дочь российского бизнесмена Аркадия Ротенберга

Сын Бывшего Мужа — Ротенбер Игорь Аркадьевич — Предприниматель, Топ-менеджер

Сын Бывшего Мужа — Ротенберг Павел Аркадьевич — Форвард юниорской сборной России по хоккею

Брат Бывшего Мужа — Ротенберг Борис Романович — Российский предприниматель, менеджер.

Жена Бывшего Мужа — Ротенберг Карина Юрьевна — Профессиональная конкуристка, Президент Федерации конного спорта столицы

Племянник Бывшего Мужа — Ротенберг Роман Борисович — Предприниматель, менеджер, спортивный функционер.

 

«Друзья Путина»

Аркадий Ротенберг, Борис Ротенберг, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Николай Шамалов, Михаил Путин, Михаил Шеломов, Виктор Хмарин, Михаил Ковальчук, Сергей Фурсенко, Александр Григорьев, Маттиас Варниг, Валерий Мусин, Валерий Голубев, Обид Ясинов, Владимир Плигин, Сергей Ролдугин

 

Ротенберг Наталья Сергеевна«Компании»

Стройгазмонтаж, Росспиртпром, Брянскспиртпром, ИнвестКапиталБанк, ДекМос, Хоккейный клуб СКА, Финский клуб Jokerit, Холдинг Мостотрест, TPS Real Estate Holding, ЭнПиВи инжиниринг, Marc O’Polo Investments, Трубная промышленность, РТ-Инвест Транспортные Системы, Континентальная хоккейная лига, Газпром бурение, Трубный металлопрокат, Россошанские Минудобрения, ТЭК Мосэнерго, ТД Трубопровод, РГ-Девелопмент, Явара-Нева, ТПС Недвижимость, Гостиница Москва, Волгомост, СМП Банк, СканЭкс, СЗКК, ОССП, НМТП, СЕТП, Газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи, Газопровод Сахалин-Хабаровск-Владивосток, Трасса Москва-Санкт-ПетербургОрси
 

«Рейтинги»

 

«Темы»

Рейтинги, Allegories&Experiences, Федерация Дзюдо России, Закон Ротенберга, Путин. Коррупция, Чьи дороги в России ???, Как враждуют друзья Путина, Грузовой бизнес Ротенберга, Bloomberg о Аркадии Ротенберге, Компромат об Аркадии Ротенберге, Компании и партнеры А.Ротенберга, Рейдерская деятельность М.Черкасова, Деятельность А.Ротенберга в период 2002 — 2014, Как Тимченко и Ротенберги зарабатывают на московских стройках, Деятельность группы С.Шойгу, Политическая борьба Тимченко и Ротенберга против Громова за строительными контрактами МО, Список лиц против которых введены санкции Запада,
 
 

«Новости»

Бывшая жена Аркадия Ротенберга подала на экс-супруга в Лондонский суд

 
Бывшая жена Аркадия Ротенберга инициировала судебный процесс в Лондоне с целью получить компенсацию от миллиардера, выяснил РБК. Дело будет рассматриваться в феврале 2016 года и осложняется санкциями ЕС против бизнесмена
 
Бывшая жена Аркадия Ротенберга, Наталья, с которой он развелся в 2013 году, инициировала процесс в Англии с целью отсудить у бизнесмена финансовую компенсацию, следует из материалов британского суда, изученных РБК. Дело об отчислениях в пользу бывшей супруги будет рассматриваться в феврале 2016 года. Эту информацию РБК подтвердил российский адвокат бизнесмена.
 

Бывшая жена Аркадия Ротенберга подала на него в суд

 
Наталья Ротенберг, с которой бизнесмен развелся два года назад, как пишет РБК, намерена отсудить компенсацию. Экс-супруга живет сейчас в Соединенном королевстве с двумя детьми от брака с предпринимателем. Само дело будет рассматриваться в британском суде в следующем году. До тех пор пока спор не будет полностью урегулирован, Ротенберг должен платить бывшей жене промежуточные алименты. Их размер был определен решением российского суда, которое бывшая супруга не обжаловала. Из-за санкций ЕС в отношении бизнесмена, выплата алиментов оказалась затруднена. Любой денежный перевод, как пишет газета, должен быть заморожен, как только деньги поступают на британский счет.
 

Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона

 
Наталья Ротенберг подала в суд Лондона на своего бывшего супруга Аркадия Ротенберга 60 с требованием о финансовой компенсации, сообщает РБК со ссылкой на материалы британского суда
 
Дело будет рассматриваться в феврале 2016 года. Информацию подтвердил российский адвокат Аркадия Ротенберга Филипп Рябченко. Он отметил, что изначально Наталья Ротенберг претендовала на долю имущества бизнесмена, но в части раздела активов бывшей супруге было отказано судом Англии. На данный момент идет разговор только о предполагаемой компенсации. Рябченко не берется оценивать размер компенсации, поясняя, что она не будет связана с состоянием бизнесмена.
 

Наталья Ротенберг без миллиарда

 
«Судебный процесс по делу бывших супругов Ротенбергов, прошедший 4 сентября 2013 года в Тушинском суде Москвы, можно назвать одним из самых нервных и «долгоиграющих» в череде подобных дел. Начавшийся в 10 утра, он продолжался почти 10 часов, в процессе участвовало около 10 адвокатов, было допрошено около 10 свидетелей. 
 
FLB.ru представляет репортаж с прошедшего судебного заседания.
 
Начать можно с того, что странным образом процесс Ротенбергом «затемнился» на сайте Тушинского суда. Если в других судах, согласно новой системе доступа к информации, каждый гражданин может без труда отыскать информацию о судебных слушаниях, дате их начала, месте проведения и т.д., то в случае с Ротенбергами эта система, странным образом, «дала сбой».
 

Аркадий Ротенберг делит активы с бывшей женой

 
Она оспаривает брачный контракт в суде и, если повезет, сможет претендовать на половину имущества Ротенберга, нажитого с 2005 г
 
Друг Владимира Путина, предприниматель Аркадий Ротенберг развелся со своей второй женой Натальей. Об этом рассказали адвокаты обеих сторон и подтвердил один из партнеров бизнесмена (с самим Ротенбергом и его бывшей супругой «Ведомостям» связаться не удалось).
 
Ротенберг начал бракоразводный процесс еще в марте 2013 г., в конце апреля мировой судья судебного участка № 160 расторг брак, рассказывают собеседники. Решение о расторжении брака было совместным, утверждает адвокат бизнесмена Филипп Рябченко (старший партнер юридической фирмы «Биэл»).
 

Рейтинг звездных разводов-2014

 
Известно, что Аркадий Ротенберг свое место в команде «два еврея и один хохол» (слова Путина) буквально отвоевал. Тремя миллиардами долларов и дружбой с нашим первым лицом он обязан не столько дачным шашлыкам, сколько ловким захватам-броскам на татами. Сразу становится очевидным, что его вторая жена Наталья сильно рисковала, подавая в суд заявление с просьбой признать брачный договор недействительным. А ведь влюбленная невеста подписывала документ с таким легким сердцем! Но на закате брака он показался ей нищенским и несправедливым. По нашим сведениям, миллиар­дер бла­городно пытается решить воп­рос миром. Да и Наталья, к разочарованию желтой прессы, не демонстрирует выдающихся бойцовских качеств: детьми не спекулирует, фамилию владельца санкционно обиженного «СМП Банка» в европейских судах не полощет. Переговоры супруги ведут без мата и татами. А пока белокурая экс-Ротенберг сдает доставшуюся от мужа московскую недвижимость и живет с двумя детьми в арендованном лондонском доме.
 

Потанин засекретил от прессы свой развод

 
Потанин не единственный фигурант российского списка Forbes, подавший на развод в 2013 году. В августе был расторгнут брак Аркадия Ротенберга (№31 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3,3 млрд) и его второй супруги Натальи. Бывшая супруга миллиардера пыталась в суде добиться признания недействительным брачного договора и раздела имущества пополам, но ей это не удалось. Полные условия брачного договора Ротенбергов представители ни одной из стороны не раскрыли.
 

Бывшей жене Ротенберга не удалось отпилить половину от $3,3 млрд.

 
Аркадий Ротенберг развелся со своей второй женой Натальей в конце апреля 2013 года по решению мирового судебного участка номер 160 Тушинского района Москвы. По словам адвоката, решение о разводе было совместным. Наталья обжаловала это решение в Тушинском суде, но он оставил решение предыдущей инстанции без изменений, и 2 августа оно вступило в законную силу. После этого экс-супруга Ротенберга подала иск о признании брачного договора недействительным. Если бы ее иск был удовлетворен, то нажитое в браке совместное имущество могло бы быть разделено пополам.  
 
Ранее Рябченко заявлял, что брачный договор вряд ли может быть признан недействительным, поскольку он отвечает требованиям законодательства и заключен в нотариальной форме. Со своей стороны адвокат бывшей супруги Ротенберга Кира Воронкова говорила, что брачный договор не соответствует требованиям законодательства и лишает ее подзащитную 50% совместно нажитого с экс-супругом имущества. У экс-супругов есть двое детей, напомнила Воронкова.  
 

Наталью Ротенберг принудительно-добровольно развели

 
«Ее не устраивает положение, при котором ее права ущемлены. И цифрой это не выражается»
После безуспешной апелляции в Тушинском районном суде 2 августа брак между спарринг-партнером Владимира Путина по дзюдо Аркадием Ротенбергом и его супругой Натальей был расторгнут. «Инициатором бракоразводного процесса выступил сам бизнесмен», — рассказал «Ко» старший партнер юридической фирмы «БИЭЛ» Филипп Рябченко, представлявший интересы бизнесмена в суде. Впрочем, отметил адвокат, решение это обоюдное.  
 
Аркадий Ротенберг был женат дважды. От второго союза (с Натальей) у него двое детей. «По соглашению сторон дети проживают с матерью за пределами РФ, — заявила адвокат Московской коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» Кира Воронкова, представляющая интересы Натальи Ротенберг в суде. — Отец регулярно с ними видится». Но проблема все-таки существует. 
 

Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в лондонский суд

 
Бывшая жена Аркадия Ротенберга, Наталья, подала иск в британский суд, чтобы отсудить у бизнесмена финансовую компенсацию. Об этом сообщает РБК со ссылкой на судебные документы, оказавшиеся в распоряжении издания. Информацию об иске РБК подтвердил и российский адвокат Ротенберга Филипп Рябченко.
 

«Бывшую супругу [Аркадия Ротенберга] не устраивает положение, при котором ее права ущемлены. И цифрой это не выражается»

 
После безуспешной апелляции в Тушинском районном суде 2 августа брак между спарринг-партнером Владимира Путина по дзюдо Аркадием Ротенбергом и его супругой Натальей был расторгнут. «Инициатором бракоразводного процесса выступил сам бизнесмен», — рассказал «Ко» старший партнер юридической фирмы «БИЭЛ» Филипп Рябченко, представлявший интересы бизнесмена в суде. Впрочем, отметил адвокат, решение это обоюдное. 
 
Аркадий Ротенберг был женат дважды. Его сын Игорь от первого брака в середине 2000-х возглавлял департамент имущества ОАО «РЖД». От второго союза (с Натальей) у него двое детей. «По соглашению сторон дети проживают с матерью за пределами РФ, — заявила «Ко» адвокат Московской коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» Кира Воронкова, представляющая интересы Натальи Ротенберг в суде. — Отец регулярно с ними видится». Но проблема все-таки существует. 
 

Наталья Ротенберг: горькая участь жены путинского олигарха.

 
Бывшая жена Аркадия Ротенберга Наталья подала иск в Лондоне с целью получить компенсацию от миллиардера, сообщает РБК. Дело будет рассматриваться в феврале 2016 года, подтвердил адвокат бизнесмена.
 
Аркадий и Наталья Ротенберг развелись еще в 2013 году. Брак был расторгнут решением мирового судьи судебного участка N160 Тушинского района Москвы. Наталья безуспешно пыталась обжаловать это решение, а после этого подала иск о признании брачного договора недействительным. Если бы ее иск был удовлетворен, то нажитое в браке с 2005 года совместное имущество могло бы быть разделено пополам.
 
Сейчас она с двумя общими детьми живет в Великобритании, и до тех пор, пока спор между бывшими супругами не будет полностью урегулирован, Ротенберг должен платить промежуточные алименты на содержание ее и детей. Однако из-за санкций, наложенных на Ротенберга Евросоюзом, выплата алиментов оказалась затруднена. Любой денежный перевод от лица, находящегося под санкциями, должен быть заморожен, как только деньги поступают на британский счет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =