Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор «Абсолют Недвижимость», подконтрольных группе «Абсолют» Александра Светакова. Бывший руководитель департамента недвижимости Mirax.

 

 

«Связи / Партнеры»

Светаков Александр Александрович — Владелец и председатель совета директоров ООО «Группа компаний «Абсолют». Один из крупнейших собственников земельных участков в окрестностях Москвы.

Полонский Сергей Юрьевич — Российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп».

 

«Компании»

Абсолют Недвижимость, «Поток»

 

«Новости»

 

ОСОБЕННОСТИ ИПОТЕКИ НОВОСТРОЕК

 
Сегодня  банки совместно с застройщиками разрабатывают интересные предложения  по кредитованию новостроек. О том какие преференции- дополнительные скидки и льготы получает покупатель, оформляя ипотеку через застройщика, рассказывает Андрей Титюник, генеральный директор «Абсолют Недвижимость» в интервью Людмиле Виноградовой, главному редактору портала «Место.ру».
 

Круг Полонского

 
Бывший руководитель департамента недвижимости Mirax и член правления Андрей Титюник сейчас возглавляет «Абсолют Недвижимость», подконтрольных группе «Абсолют» Александра Светакова. Господа Паперно, Титюник и Арамян от комментариев отказались, а господин Чиженок на письмо «Ъ» не ответил.
 

КАЖДАЯ ПЯТАЯ КВАРТИРА В НОВОСТРОЙКЕ ПОКУПАЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ

 
Лидирующие позиции в предпочтениях частных инвесторов квартир в массовом сегменте объясняются их высокой ликвидностью. По оценкам экспертов «Абсолют Недвижимость», доходность панельных новостроек сегодня составляет в среднем 9,5% годовых. «Эти показатели достигаются за счет быстрых темпов строительства, — говорит Андрей Титюник, генеральный директор компании „Абсолют Недвижимость“. — В среднем, на возведение одного этажа уходит неделя, на проводку коммуникаций — 3-4 месяца, поэтому через 9-10 месяцев 20-тиэтажное здание легко сдается в эксплуатацию. Что касается монолитного дома, за месяц в нем возводится 2-3 этажа, а с учетом проводки коммуникаций и отделочных работ строительные работы заканчиваются через 1,5-2,5 года. В итоге, покупатель квартиры в панельном доме может вернуть свои инвестиции на 0,5-1,5 года раньше, чем в монолитном».
 

Жизнь после Mirax

 
Бывший руководитель департамента недвижимости Mirax и член правления Андрей Титюник сейчас возглавляет «Абсолют Недвижимость», подконтрольных группе «Абсолют» Александра Светакова. Господа Паперно, Титюник и Арамян от комментариев отказались, а господин Чиженок на письмо «Ъ» не ответил.
 

Mirax уволила Медведева

 
В новый состав правления вошли Феликс Саттер и Алексей Слесарь, которые имеют большой опыт в руководстве зарубежными проектами, сообщила пресс-служба Mirax. Также среди новых топ-менеджеров компании оказались Любовь Кулакова, Андрей Розов, Андрей Титюник, Ара Арамян и многие другие.
 

Бизнес с минусом

 
Андрей Титюник, директор департамента недвижимости Mirax group, рассказал только о двух ЖК — «Well House на Ленинском» и «Well House на Дубровке». «Well House на Ленинском» планировалось сдать еще в 2008 году, а «на Дубровке» — в 2009-м. Но по словам господина Титюника, сроки сдачи «изменены незначительно». «По «Well House на Ленинском» основные работы ведутся внутри здания», — пояснил он, добавив, что Mirax провела ряд маркетинговых акций, чтобы стимулировать спрос. В частности, квадратный метр в «Well House на Дубровке» в летнее время предлагается от 103 333 рублей за 1 кв. м. «Однако уже сейчас ввиду активизации спроса мы планомерно повышаем цены и планируем продолжать эту тактику», — подчеркнул господин Титюник.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =